Сэм Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 @kulikoff Андрюх, я же не чертеж/эскиз рисовал для воплощения, а просто подтверждал свое мнение, что к этому клинку (к этой форме) могли бы очень хорошо подойти сучковые руковки. 1 Ответить
montaz Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 2 часа назад, Сэм сказал: @kulikoff Андрюх, я же не чертеж/эскиз рисовал для воплощения, а просто подтверждал свое мнение, что к этому клинку (к этой форме) могли бы очень хорошо подойти сучковые руковки. Денис, мнение интересное, подтверди еще раз новым рисунком в подмеченной Андреем пропорции. Заранее благодарю! 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 40 минут назад, montaz сказал: подтверди еще раз новым рисунком в подмеченной Андреем пропорции Любой каприз ))) 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 Александр, отличная работа! Андрей, с обновкой и удачного поюза! 1 Ответить
gkeu Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 1 час назад, Iskander сказал: Андрей, с обновкой и удачного поюза! Едет...Жду с нетерпением 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 Клин сучку канает, кстати, мое мнение.... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.