Ленинградец Опубликовано: 25 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 55 минут назад, Олегыч сказал: Проспал всё... ЗДООООРОВО! ОООЧЕНЬ КРАСИВО! Всё НРАВИТСЯ! ОЧЕНЬ РАД, что не поленился, сорвался сам, семью оторвал от будничной рутины и поехал на Арсенал! Видел вас (тут с маленькой буквы!) и жал ваши РУКИ ЗОЛОТЫЕ (может и мои позолотятся)! Спасибо, Саш! В Питере ждем!!! По3,14здим!!! 34 минуты назад, RealOld сказал: Тоже не люблю литьё, но это как-то даже не бесит. 😆 Классный нож. Травление очень понравилось. Насчёт ножен Андрей прав - украсить бы чем, слишком простые. Саш и тебе спасибо! Эту башку не знал кудой сунуть, но вот видишь, пристроил. Сначала хотел ее на финку, вместо лошади, но не срослось... И вот сюдой пристроил. Про ножны соглашусь. Ну тут видишь какое дело... Поясню уже, про сало и вообще. Есть у жены на работе женщина. Они с мужем держут хозяйство. Поросенки, утки, перепела и прочее. Они нам переодически по-дешевке подгоняют: то перепелок, то сала. Ну вот этот нож планировался мужу этому. Должен был быть простой рабочий. Ну а потом я как всегда накрутил. Теперь отдавать как-то жалко... Придеться ешо один делать. По-проще. Отсюда и отсутствие медальки на ножнах. До последнего думал, что отдам так. Можно конечно распороть и пришить... Но лениво.... Оставлю себе и так как есть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 25 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 2 часа назад, dokavasia сказал: Хорош ножичек!А вот поперечное травление не очень Продольное было бы лучше. Эффектней выглядело бы, можно сказать изящней. Благодарствую! Продольное я делал. Не один раз. Тут решил так попробовать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Летучас Опубликовано: 25 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 в целом предмет класс!!!! особенно рукавка с навершием и клин агрессивный. но травленку я не понял не тот рисунок, узор, не вытягивает клин она , а поперечит. не вписывается она с насечькой на руковке. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Владимирович Опубликовано: 25 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 Вынужден согласиться, хотя надо живьём смотреть... Если б вообще без травления, то тоже хорошо смотрелся бы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 25 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 (изменено) ЭтА все пАтАмучтА, я сразу ниче не нарисовал. Спонтанный ножик. Хотя диссонанса, лично я не вижу особ. Травления и остального.. Ну еще б я испытывал диссонанс))))))) Вообще насечка была сделана в том числе и из-за перекрестного рисунка на клинке. Но очень может быть, что оно и не канает. Тут жеж вкусовщина уже. Травилось как раз для того, что пускалось в поюз не жалея. В тысячу первый раз повторюсь ( на всякий случай) - такого плана травилово, идеально срывает следы поюза. Изменено 25 апреля 2019 пользователем Ленинградец 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 2 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 Пять лет жесткого поюза. Работал даже как стамеска, уши у оборотня подпримял, стуча сверху доской. Резал все, что можно и что нельзя, ессно уточился. Я его сразу, как понял, что он у меня останется, переспустил в ноль почти и вогнутыми. После того еще наверное пару раз переспускал. Жестко работал, но выжил. Надо чень-ть новое себе сваять. С учетом того, что я на данный момент умею и могу. А этот на гвоздик, как память.... 12 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Летучас Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 точить реже надо)))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил 30 Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 да,уточился ножик,видимо и работал много. И карты выцвели 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 2 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 1 час назад, Михаил 30 сказал: да,уточился ножик,видимо и работал много. И карты выцвели Карты другие, так для похожести кинул. А работал много, да. Очень много. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskander Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 21 час назад, Ленинградец сказал: А работал много, Зачётно когда нож работает по хозяйству а не только закусь режет, респект! 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 21 марта Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта (изменено) 02.12.2023 в 12:01, Ленинградец сказал: А этот на гвоздик, как память.... Решил, что рано еще ему на гвоздик. Поднял пенсионный возраст🤣🤣🤣 Махнул не глядя! Много матерился, пока клин вынимал. Но вынул таки. Ну финиш конечно, "гаражный", стыдно, но нету у меня в этой жизни столько времени, чтоб на его вышкуривание еще три вечера убить, после гриндака и оставил. Для себя - пойдет. Хотя стыдно... Сталь PGK 140×23-24×3,5мм. Изменено 21 марта пользователем Ленинградец 5 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Летучас Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта стыдитесь Владимир , еще же шестнадцать лун не прошло..)))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Летучас Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта а гараж то есть? придется строить для него))) или отправить там где есть...))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 21 марта Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта Только что, Летучас сказал: а гараж то есть? придется строить для него))) или отправить там где есть...))) Ну ладно, ладно - до@бался сразу))))) финиш - сарайный! Во! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rex86 Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта Гараж не трожь- это святое!))) А нож классный стал, как новенький.👍 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 21 марта Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 18 минут назад, Rex86 сказал: Гараж не трожь- это святое!))) Гараж, гаражу - рознь☝я не зря в кавычки взял. Скрыльников, вон тоже в гараже. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
talvisotыч Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта 12 часов назад, Ленинградец сказал: Решил, что рано еще ему на гвоздик. Поднял пенсионный возраст🤣🤣🤣 Махнул не глядя! Много матерился, пока клин вынимал. Но вынул таки. Ну финиш конечно, "гаражный", стыдно, но нету у меня в этой жизни столько времени, чтоб на его вышкуривание еще три вечера убить, после гриндака и оставил. Для себя - пойдет. Хотя стыдно... Сталь PGK 140×23-24×3,5мм. А, в этот раз точно себе? Уверен?))) 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Летучас Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта 14 минут назад, talvisotыч сказал: А, в этот раз точно себе? Уверен?))) не отдает аднака)) 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 21 марта Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 14 минут назад, talvisotыч сказал: А, в этот раз точно себе? Уверен?))) Ну я его с ремня снял, на пояс и повешу! Я почему тут клин-то в старую рукоять пихал? Потому, что я - лентяй!!! Ножны не хочу переделывать))))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Летучас Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта вт отмазался то... даже гвоздь на ремень вбил..)))))) 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 22 марта Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 5 часов назад, Летучас сказал: вт отмазался то... даже гвоздь на ремень вбил..)))))) ))))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.