Ozone Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Размеры какой конкретно финки надо? Рукоятки разные у них. Я в таких случаях использую пластилин для моделирования. Слепил, подержал в руке, добавил или убавил. Ну, или пластики продают специальные, их потом можно отвердить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КуноПаПа Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Добрый день комрадам! Нужна помощь - хороший человек, не от хорошей жизни продаёт интересный девайс. Тема не моя - поэтому помочь не могу. Покупался в 1995-96 году в центре столицы за немерянные деньги - 20 лет провисел в каминном зале. Полная длинна приблизительно 1,3 метра в рукояти стилет - фото отдельно. По моим ощущениям клинок из реально хорошей стали не меньше 95Х18 не сырой, не заточен. Если нужно могу сделать подробные фото, замерить твёрдость клинка. Вопрос - примерно оценить и посоветовать где лучше продать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fan0505 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 по мне- полная безвкусица. уж простите мне мою прямоту. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Испанский интерьерник, сделаный в кетае. Видимо жисть - совсем говно. Сдать в цветмет - самое выгодное. Покупался в 1995-96 году в центре столицы за немерянные деньги Да, был такой период. Ещё машины - на видаки меняли. Даже - с квартирами эпизоды были. примерно оценить и посоветовать где лучше продать. Если кто-нибудь согласится принять в дар (не мну). Продавать - точно не здесь. Сорри - за суровую правду будней. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КуноПаПа Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Без обид - я же сказал - тема не моя - не разбираюсь - но вопрос - зачем интерьернику калёный клинок? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Art Gladius AG-3227 http://dendra.ru/catalog/mechi/mech_konana_ag_3227/ http://www.inpresent.ru/good/sword/konana-v-nozhnah-art-gladius-ag-3227-vr/ Испанский интерьерник, сделаный в кетае.Испанские интерьерники делаются в Испании. Потому что Испания это и так - европейский Китай. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Потому что Испания это и так - европейский Китай. :D Но они же даже в Китае продаются - то ли по второму, то ли - по третьему разу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КуноПаПа Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Спасибо! Да - рукоять - дизайн 1 в 1 - но вопрос по клинку. Клинок реально стальной и реально калёный. Я в холодном оружии интерьерном и историческом нихрена ничего не понимаю. Хотя дома подаренных "катан" конечно штуки 3-4 где то на шкафах стоят. Но здесь реально клинок точить можно... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Клинок реально стальной и реально калёный. Ну, если только наши самоделкины - самоделку вштырили. Но у клинка "без имени" и в такой оправе - ценность стремится к нулю. Причём - не опустится, а хотя бы слегка подняться до него. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КуноПаПа Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Это я и сам понимаю - спасибо за оперативные и точные ответы! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex-ice Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Вот это винтажный финик или новодел ? Я видел в ебау с более (судя по фото) узкими рукоятями. В общем насколько- это типичный представитель финок (мне рукоять померить надо) ?http://www.ebay.de/itm/171721010176?ssPageName=STRK:MESINDXX:IT&_trksid=p3984.m1436.l2649 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 По крайней мере - честно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
егорий Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Вот это винтажный финик или новодел ? Я видел в ебау с более (судя по фото) узкими рукоятями. В общем насколько- это типичный представитель финок (мне рукоять померить надо) ?http://www.ebay.de/itm/171721010176?ssPageName=STRK:MESINDXX:IT&_trksid=p3984.m1436.l2649 Нормальное пуукко ILVES от J.Marttiini годов 70-х (ближе к 80-м)... Рукоять нормальная под этот размер (см. 12?) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borad.anton Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Добрый вечер, помогите пожалуйста с опознанием 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Добрый вечер! Вы не поверите,...но это обломок. ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borad.anton Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 А я думал это фиксер такой:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nick3 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Так виднее? 1.jpg Остальное - в деталях экстерьера. У таиландских и китайских кукри тоже есть свои отличительные признаки. А я то, старый дурак, считал, что кукри-это чисто непальское и индийское... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Добрый вечер, помогите пожалуйста с опознанием Очень похоже на эфес польской сабли первой трети XIX в. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 кукри-это чисто непальское и индийское... "СУВЕНИРНЫЕ КУКРИ. Большая часть сувенирных кукри изготавливается в Непале и Индии, производятся такие сувениры также в Пакистане, Индонезии, Китае и в других странах." (С) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borad.anton Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 "Ren Ren"Очень похоже на эфес польской сабли первой трети XIX в. Интересно,на клинке надпись тула 1799 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Так это период разделов Польши и постоянных восстаний. В разделах Россия принимала самое непосредственное участие, а во время восстаний любые клинки шли в ход - и русские, и прусские, и австрийские. Если есть возможность посмотрите у В. Квасневича "Польские сабли". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borad.anton Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Спасибо большое,надо книгу искать, эти сабли вроде называли как сабля карабела, и она точно польская 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 У карабелы нет защитной дужки и навершие рукояти очень характерной формы - поляки называют "головой орла". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faustgrand Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Какие ммысли про етот клинок? Похож на охотничий кинжал германский. кто что скажет? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denis_116 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 подскажите по ножу пожалуйста,как он должен выглядеть в минте и он настоящая Германия или подделка под нее и примерно каких годов 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 По мне, дык Германия, настоящая. Подделывать такой нож не было смысла. Период изготовления - послевоенный ширпотреб, таких были сотни моделей, характерные "волны" были тогда очень модны на ножах, зажигалках и др. А оригинальный вид, так мысленно представьте, что лезвия не обломаны и открывашка не погнута. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denis_116 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Понятно,спасибо,я просто думал-вдруг там не 2 лезвия,а например лезвие и вилка 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baybak Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Добрый вечер, помогите пожалуйста с опознанием Русская, легкокавалерийская сабля 1798 г. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Indahlam Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Такое реально имело место быть? Или это вариации на тему 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1shiva Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Приветствую всех! Недавно приобрел мечту юности вот такого вида К сожалению,нет никаких клейм.Может кто знает производителя?Буду очень признателен. С уважением,1shiva 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.