Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:
10.03.2019 в 17:55, копилка73 сказал:

На вопросы отвечает, работает быстро, недостатки не скрывает.

Мне понравилась работа.

Спасибо!

Поддерживаю

Александру С. - СПАСИБО! 

Опубликовано:

Получил посылку от Александра. Поблагодарил его за оперативность и вскользь посетовал, что маловат браслет часов. Так этот чудо-человек нашёл снятые звенья, отправил их почтой и отказался от моего предложения оплатить пересыл!

От души благодарю!

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, O'Marat сказал:

оплатить пересыл!

Спасибо за отзыв, но почему вы должны оплачивать пересыл часов по частям ? :) Я просто забыл за давностью, что уменьшал браслет.

Изменено пользователем Александр С.
Опубликовано:

Поддержу, отличный продавец. Приятное общение, никакого негатива. Выслал посылку раньше чем я перевел. Удачи в делах.

Опубликовано:

Люди, спасибо, я продавец по случаю, отдаю ненужное за сколько возьмут. Продавцы торгуют с маржой, я нет. Сейчас уже прекращаю эту деятельность, спасибо всем, кто что-то купил.

Опубликовано:
25 минут назад, Александр С. сказал:

Продавцы торгуют с маржой, я нет

Почему нет?

Да.

Просто маржа отрицательная))))))

• 1 год спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Получил трех супер эмерсонов, от Александра. Это просто сказка: цена, бонусы, оперативность, упаковка. Крайне рекомендую. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.