Narush Опубликовано: 25 февраля 2019 Опубликовано: 25 февраля 2019 (изменено) Всем привет!Сделал нож с замком слипджоинт Прошу оценить!Клинок M390 - 62 HRC толщина (4,1 mm), длинна (105 mm), ширина (21 mm) Рукоять - титан ВТ20, падук. Притин-нейльзибер, винты- torx mitsubishi. Общая длинна 205 mmВ закрытом 125 mm Если интересно - титановый спиннер с последнего фото можно получить бесплатно. Условия в моём инстаграмеhttps://www.instagram.com/p/Bu...g_web_copy_link Изменено 25 февраля 2019 пользователем Narush 2 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 25 февраля 2019 Опубликовано: 25 февраля 2019 Хороший. Аккуратный. Складни особая песТня, все хочу попробовать, но все так и не сподобился.... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 25 февраля 2019 Опубликовано: 25 февраля 2019 По мне, так фолдеры это высший пилотаж, если хорошо сделан. Много деталей и все точной подгонки требуют. Наверное "кухня" попроще будет... Нож понравился. Просто. Качественно. Клин только "не мой"...больше к "дроппоинту" тяготею. 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 25 февраля 2019 Опубликовано: 25 февраля 2019 Винты немного чужеродными смотрятся, а нож хорош! 👍 2 Ответить
Narush Опубликовано: 25 февраля 2019 Автор Опубликовано: 25 февраля 2019 2 часа назад, Ленинградец сказал: Хороший. Аккуратный. Складни особая песТня, все хочу попробовать, но все так и не сподобился.... Благодарю! Нужно только начать... 1 час назад, gkeu сказал: По мне, так фолдеры это высший пилотаж, если хорошо сделан. Много деталей и все точной подгонки требуют. Наверное "кухня" попроще будет... Нож понравился. Просто. Качественно. Клин только "не мой"...больше к "дроппоинту" тяготею. Благодарю! По поводу дропа - мне тоже они больше нравятся, но хотелось сделать максимально простой нож. 8 минут назад, RealOld сказал: Винты немного чужеродными смотрятся, а нож хорош! 👍 Благодарю! Может быть и так... Они крупноваты! Уже не изменить! 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 25 февраля 2019 Опубликовано: 25 февраля 2019 Очень приятный олдскул. А вот затравливать М390 это уже перебор, ИМХО. 0 Ответить
Narush Опубликовано: 25 февраля 2019 Автор Опубликовано: 25 февраля 2019 9 минут назад, Ren Ren сказал: Очень приятный олдскул. А вот затравливать М390 это уже перебор, ИМХО. Благодарю! Для олдскульного вида травил))) 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 25 февраля 2019 Опубликовано: 25 февраля 2019 Тогда и титан можно было горелкой хоть пройти 0 Ответить
Narush Опубликовано: 25 февраля 2019 Автор Опубликовано: 25 февраля 2019 1 минуту назад, Ren Ren сказал: Тогда и титан можно было горелкой хоть пройти Х.з. Титан вообще не олдскульный материал))) Да и нейльзибер с титаном будет в дисонансе. Клипсу сделал первобытнее на вид - она тоже титан. 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 25 февраля 2019 Опубликовано: 25 февраля 2019 Классная работа, 4.1 к 21 не толсто? 0 Ответить
Narush Опубликовано: 25 февраля 2019 Автор Опубликовано: 25 февраля 2019 55 минут назад, Doctor сказал: Классная работа, 4.1 к 21 не толсто? Благодарю! Да вроде нечего толщина(как по мне). Им же не на кухне орудовать 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 25 февраля 2019 Опубликовано: 25 февраля 2019 (изменено) Винтажный, зачотный. Клипса как лишняя. Остальное весьма. Кстати ниша слипджойнтов у нас практически незакрыта. Есть неплохие шансы вырваться на оперативный простор в кратчайшие сроки с минимальными затратами. Изменено 25 февраля 2019 пользователем Giacomo 2 Ответить
Narush Опубликовано: 25 февраля 2019 Автор Опубликовано: 25 февраля 2019 1 час назад, Giacomo сказал: Винтажный, зачотный. Клипса как лишняя. Остальное весьма. Кстати ниша слипджойнтов у нас практически незакрыта. Есть неплохие шансы вырваться на оперативный простор в кратчайшие сроки с минимальными затратами. Благодарю! Да. У нас такие ножи почти не делают. Как ни странно?! 0 Ответить
Narush Опубликовано: 25 февраля 2019 Автор Опубликовано: 25 февраля 2019 (изменено) 1 час назад, Giacomo сказал: Клипса как лишняя Кстати, есть пара вариантов без клипсы. Можно у меня в пентаграмме посмотреть. А так - может позже выложу на этом сайте. Изменено 25 февраля 2019 пользователем Narush 0 Ответить
WeS Опубликовано: 26 февраля 2019 Опубликовано: 26 февраля 2019 8 часов назад, Narush сказал: Кстати, есть пара вариантов без клипсы. Можно у меня в пентаграмме посмотреть. А так - может позже выложу на этом сайте. Выкладывайте, интересно. Нож отлично вышел: формы классные, обожаю шипфуты/варнклфы, щелкает сочно, подгонка деталей хорошая - класс!!! 0 Ответить
Fobos Опубликовано: 26 февраля 2019 Опубликовано: 26 февраля 2019 Понравился ножик. Единственное замечание, падук как-то рыхловат, ИМХО, для складней. Мне кажетьс, айронвуд или снэйквуд были бы поуместней. Ну, или блэквуб или кокоболо хотябы. Но это моё видиние, могу оштбаться. С уважением, Владим ир. 0 Ответить
Narush Опубликовано: 26 февраля 2019 Автор Опубликовано: 26 февраля 2019 12 часов назад, WeS сказал: Выкладывайте, интересно. Нож отлично вышел: формы классные, обожаю шипфуты/варнклфы, щелкает сочно, подгонка деталей хорошая - класс!!! Благодарю! 12 часов назад, Fobos сказал: Понравился ножик. Единственное замечание, падук как-то рыхловат, ИМХО, для складней. Мне кажетьс, айронвуд или снэйквуд были бы поуместней. Ну, или блэквуб или кокоболо хотябы. Но это моё видиние, могу оштбаться. С уважением, Владим ир. Благодарю! Я люблю падук. Очень красивого цвета это дерево. Не сказал бы что на него как-то больше нагрузка идёт по сравнению с нескладными ножами. Им же не дрова колоть))) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.