SANYA Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 Реплика .Финка. По мотивам работ Е.Самсонова.Сталь-95х12 -слесарка Сидельников П. Все остальное я -Блохин А. Дерево граб на ручке.Дерево якаранга на ножнах.Все металлические детали из латуни с покрытием серебром. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 Снимки чуть-чуть не читабельны, но в целом работа понравилась. Насечка на рукояти классно получилась. 0 Ответить
SANYA Опубликовано: 12 февраля 2019 Автор Опубликовано: 12 февраля 2019 Спасибо Это фотографирование самого вымораживает Бьюсь а толку нет Пока так 0 Ответить
Олегыч Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 2 минуты назад, SANYA сказал: Спасибо Это фотографирование самого вымораживает Бьюсь а толку нет Пока так Может фон потемнее? У меня лежат два таких клиночка уже вставленные в деревяшки (монтаж сквозной с заливкой оловом). Не могу определиться с формой рукояток 0 Ответить
Bzzzz Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 Ну и как его носить? На ремне он вверх ногами переворачиваться будет. 1 Ответить
SANYA Опубликовано: 12 февраля 2019 Автор Опубликовано: 12 февраля 2019 не будет Человек носит и рад И не один 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 берете белую ткань на стол и при дневном/естесном освещении без вспышки... либо на вспышку салфетку.. и получится))) 1 Ответить
hungryforester Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 21 минуту назад, Летучас сказал: белую серую 1 Ответить
Летучас Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 5 минут назад, hungryforester сказал: серую по большему счету без разницы, главое однотонную(без рисунка и пестроты) и не атласную, матовую... 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 на сером меньше проблем с яркостью и цветопередачей, можно на солнечном рассеянном свету телефоном обойтись 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 Нравятся такие изделия, пусть далеко от оригинала, но об том ни кто и не утверждал! Саш, а почему не сучок, впрочем и так рукоять вышла весьма красиво, а вот клин не понравился, не "схватил" форму, и брюшко дугой, и щучка не внушает... Про ножны... действительно коротковаты, пусть и не кувыркаются, но даже вид не соразмерен. Впрочем "реплика" это ведь все что угодно, а не копия! 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 11 минут назад, vityuxa сказал: Нравятся такие изделия, пусть далеко от оригинала, но об том ни кто и не утверждал! Саш, а почему не сучок, впрочем и так рукоять вышла весьма красиво, а вот клин не понравился, не "схватил" форму, и брюшко дугой, и щучка не внушает... Про ножны... действительно коротковаты, пусть и не кувыркаются, но даже вид не соразмерен. Впрочем "реплика" это ведь все что угодно, а не копия! соглашусь , даже не реплика( она же копия), а по мотивам..чем то напоминающее.. а в целом за себя скажу работ Е.Самсонова не знаю и оцениваю этот предмет: мне понравилась и руковка и ножны и клинок.. вот фотки покачественнее и ваще заиграет 0 Ответить
SANYA Опубликовано: 12 февраля 2019 Автор Опубликовано: 12 февраля 2019 всем СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Ответить
homyak1 Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 А чем такую кошерную насечку сделали? Фото инструмента в студию . 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 1 час назад, homyak1 сказал: А чем такую кошерную насечку сделали? Фото инструмента в студию . Если надо покупной, курите Рубанков.ру, там есть бюджетные струментины. В разделе "инструмент для чиккеринга". 0 Ответить
homyak1 Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 Спасибо, курил и рубанков и татьянку, мне Санин интересен. 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 9 минут назад, Ленинградец сказал: Если надо покупной, курите Рубанков.ру, там есть бюджетные струментины. В разделе "инструмент для чиккеринга". Вольдемар! не выдавай тайну насечного инструмента!! 1 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 19 минут назад, Летучас сказал: Вольдемар! не выдавай тайну насечного инструмента!! Молчу - как сдох! 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 3 часа назад, Летучас сказал: работ Е.Самсонова не знаю Витольд... ранилъ! 1 Ответить
homyak1 Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 Вот вы нашли тайну. Ещё наши прадеды на ложах насечки делали. Сделал парочку, в мастерской тайно валяются. 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 4 минуты назад, vityuxa сказал: Витольд... ранилъ! Так давно известное фото... И тема есть. 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 51 минуту назад, vityuxa сказал: Витольд... ранилъ! в тему финок ток окунаюсь..неизученное поле..выживем))) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.