Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
10 минут назад, montaz сказал:

На самом деле ПАРА ЧАСОВ? - сомневаюсь.....

Получилось интересно, может в соответствующей отдельной теме раскрыть процесс замены.

Пара часов, с 17 до 19, только на ОДИН, который без замка, с металлической рукоятью. Перебирал инвалидов уже давненько. Особой сложности нет. Главное - аккуратно высверлить и выбить оси

Изменено пользователем Олегыч
  • 2 недели спустя...
  • Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
22 минуты назад, gkeu сказал:

Визуально здОрово. Анатомически, уверен - удобно. Хорошая работа.

Что за клин? 

Свой

Опубликовано:
9 часов назад, Олегыч сказал:

Всё своё - и клинок со своей закалкой, и оковка, и шайбочка (забыл как называется)... И сувель мной добытый

Полная независимость от поставщиков!!!Это дорогого стоит!Снимаю папаху.С уважением

Опубликовано:

Хорошо получилось. А, если учесть,  что все элементы "рукопашные", то и вообще отлично, даже клеймо на клинке присутствует. :good: И кажется я догадываюсь чьи работы послужили прототипом...:bye:.  Ждём ножны.

Опубликовано:
8 минут назад, yurandrov сказал:

И кажется я догадываюсь чьи работы послужили прототипом...:bye:.  Ждём ножны.

😊  Всё очевидно. Учусь

Опубликовано:

Финка готова. Клинок 92 мм длиной, 2,4 мм толщина. Рукоять из моей сувели, 112 мм, примерно, длиной. Всё моё, писал уже. И клинок, и оковка, деревяшка и шайбочка (опять забыл как звать)... Поммель!

Право, наверное, имею, и тут, в своей теме, продублировать картинки

IMG_20190528_143001.jpg

IMG_20190528_155635.jpg

IMG_20190528_141606.jpg

Олегыч, финки ты "ухватил" железно. Работа радовает...испытываю светлое чувство зависти...:blush:

Изменено пользователем gkeu
Опубликовано:

Очень нравится форма грибка - как на поздних рысях. Подхват и линия перехода на спинку вообще песня. Саня, ты действительно всё «ухватил», мне тебя больше научить нечему. Молодчина! 😊👍

Опубликовано:

Да руковка - классс!!! Имея право и тут похвалить?! Но и горечи капну, клин мне не нравится. Не достоин он такой ручки. То шо самосдельный - эт да, эт хорошо, отлично, я б сказал, но слишком прост. Дол, ромб. Ну или хотя б дол. И будет пестня.

Опубликовано:
23 минуты назад, Ленинградец сказал:

Да руковка - классс!!! Имея право и тут похвалить?! Но и горечи капну, клин мне не нравится. Не достоин он такой ручки. То шо самосдельный - эт да, эт хорошо, отлично, я б сказал, но слишком прост. Дол, ромб. Ну или хотя б дол. И будет пестня.

СПАСИБИЩЕ! 

Всё впереди, ДАЙ БОГ

57 минут назад, Олегыч сказал:

СПАСИБИЩЕ! 

Всё впереди, ДАЙ БОГ

Да конечно впереди, ты и так семимильными шагами прешь. И ваще, это я просто доеб....юсь из зависти))))))

Изменено пользователем Ленинградец
Опубликовано:
7 минут назад, Ленинградец сказал:

И ваще, это я просто доеб....юсь из зависти))))))

:D...Так бы сразу и говорил...А то клинки ему не нравятся...долы подавайте...ромбы :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Олег, здоров!

Не отмечался тут...

И финочка понравилась, клин, только, как Вова сказал, чуть другой бы ей.

А последний - ни добавить, не отбавить...

Хорош! 

Очень близок к Норгам, Бруслетто.

С ув.

Опубликовано:

Хорошие ножны, аккуратные. Можно переходить на более тонкую кожу, раз с этой всё получается. 🙂

Саня, там в ножнах вкладыши или просто так отформовал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.