asketes Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 (изменено) 16 часов назад, Сэм сказал: Да черенок от лопаты и вся недолга... Так у них обычно сортность древесины изначально ниже, да и трудозатраты на порядок больше. На "посох" еще может быть, любая коряга пойдет, но это ведь не трость. Изменено 3 января 2019 пользователем asketes 1 Ответить
Vik1966 Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 (изменено) Бук, дуб, ясень, клен пойдёт. Граб хорош для этих целей. Считаю, правильным было бы колоть древесину до нужного размера заготовки. И минимальная обработка для придания формы. Чтоб не перерезать волокна. Изменено 4 января 2019 пользователем Vik1966 1 Ответить
asketes Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 Колдстилы начали новинки выкладывать и среди них стилизация - 1911 Guardian 2 Walking Stick 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 1 час назад, asketes сказал: стилизация Чего то она больше на продукцию ортопедического салона похожа. 2 Ответить
мак Опубликовано: 4 января 2019 Автор Опубликовано: 4 января 2019 А прикол в чем? Разборная, внутри автомат? 0 Ответить
asketes Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 (изменено) 11 часов назад, мак сказал: А прикол в чем? Вроде только кольтовская рукоять... типа стиль, подстройка, возможность использования всего напридуманного пистолетного тюнинга (может со сменным магазином) и для трости. Не многие как Колды это направление развивают, так что посчитал интересным для статистики. Изменено 5 января 2019 пользователем asketes 1 Ответить
Летучас Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 стреляющие трости забавная тема..причем гуглится много схем исполнения))) 2 Ответить
Bronych Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 31.12.2018 в 10:24, Сэм сказал: Да купи палку арматуры композитной и присобачь. Фрагмент советской-телескопичской удочки- которые на конус были. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 1 час назад, Bronych сказал: Фрагмент советской-телескопичской удочки- которые на конус были. Хлипкая она для трости будет. Она на другие нагрузки рассчитана. 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 лыжная палка тож конусная.. и нагрузка у нее опорная.. 0 Ответить
asketes Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 На даче делал из удочки палочку, бабуле за грибами ходить. Навершие от зонта, вклеил внутрь на эпоксу рябиновую ветку. 120 см, на всякий случай проверил и сам, стандартную нагрузку держит. 0 Ответить
мак Опубликовано: 5 января 2019 Автор Опубликовано: 5 января 2019 7 часов назад, asketes сказал: Вроде только кольтовская рукоять... типа стиль, подстройка, возможность использования всего напридуманного пистолетного тюнинга (может со сменным магазином) и для трости. Не многие как Колды это направление развивают, так что посчитал интересным для статистики. А, не обратил внимание на кольтовскую рукоять. 0 Ответить
мак Опубликовано: 5 января 2019 Автор Опубликовано: 5 января 2019 7 часов назад, Летучас сказал: стреляющие трости забавная тема..причем гуглится много схем исполнения))) Классика, очень удобно, можно покрупнее калибры, чем для стреляющей ручки. 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 2 часа назад, мак сказал: Классика, очень удобно, можно покрупнее калибры, чем для стреляющей ручки. 12-й калибр очень жесткая штука)))) 1 Ответить
Летучас Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 обещаные фото трости (сегодня встретил владельца и сфоткал) , извиняюсь за фон и качество на тлф.. трость корень кизила, мастер таджикистон.. чем инкрустирована/всечена не знаю..в живую выглядит охфигенно..используется по нзначению по полной.. 1 Ответить
Летучас Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 26.12.2018 в 22:48, Ленинградец сказал: давай ахнемся на ченить?))) я се тож тростинку замутю))) 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 6 минут назад, Летучас сказал: давай ахнемся на ченить?))) я се тож тростинку замутю))) Не не могу. Подарок. Принципы у мну. Никогда и никому подарки. Но могу узнать, есть ли еще такая Лебедь. И почем. Спросить? 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 4 минуты назад, Ленинградец сказал: Не не могу. Подарок. Принципы у мну. Никогда и никому подарки. Но могу узнать, есть ли еще такая Лебедь. И почем. Спросить? узнай ваще че есть?(варианты) 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 2 минуты назад, Летучас сказал: узнай ваще че есть?(варианты) Договорились. Узнаю. 0 Ответить
мак Опубликовано: 7 февраля 2019 Автор Опубликовано: 7 февраля 2019 1 час назад, Летучас сказал: обещаные фото трости (сегодня встретил владельца и сфоткал) , извиняюсь за фон и качество на тлф.. трость корень кизила, мастер таджикистон.. чем инкрустирована/всечена не знаю..в живую выглядит охфигенно..используется по нзначению по полной.. Корень кизила это очень круто, я на ручку долго доставал, а тут целая трость! 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 8 февраля 2019 Опубликовано: 8 февраля 2019 8 часов назад, мак сказал: Корень кизила это очень круто, я на ручку долго доставал, а тут целая трость! вот и я о том же.. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.