Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
16 часов назад, Сэм сказал:

Да черенок от лопаты и вся недолга...

Так у них обычно сортность древесины изначально ниже, да и трудозатраты на порядок больше. На "посох" еще может быть, любая коряга пойдет, но это ведь не трость.

Изменено пользователем asketes

Бук, дуб, ясень, клен пойдёт. Граб хорош для этих целей. 

Считаю, правильным было бы колоть древесину до нужного размера заготовки. И минимальная обработка для придания формы. Чтоб не перерезать волокна. 

Изменено пользователем Vik1966
11 часов назад, мак сказал:

А прикол в чем?

Вроде только кольтовская рукоять... типа стиль, подстройка, возможность использования всего напридуманного пистолетного тюнинга (может со сменным магазином) и для трости.

Не многие как Колды это направление развивают, так что посчитал интересным для статистики.

Изменено пользователем asketes
Опубликовано:
31.12.2018 в 10:24, Сэм сказал:

Да купи палку арматуры композитной и присобачь.

Фрагмент советской-телескопичской удочки- которые на конус были.

Опубликовано:
1 час назад, Bronych сказал:

Фрагмент советской-телескопичской удочки- которые на конус были.

Хлипкая она для трости будет. Она на другие нагрузки рассчитана.

Опубликовано:

На даче делал из удочки палочку, бабуле за грибами ходить. Навершие от зонта, вклеил внутрь на эпоксу рябиновую ветку. 120 см, на всякий случай проверил и сам, стандартную нагрузку держит.

P1070272.JPG

P1070266.JPG

Опубликовано:
7 часов назад, asketes сказал:

Вроде только кольтовская рукоять... типа стиль, подстройка, возможность использования всего напридуманного пистолетного тюнинга (может со сменным магазином) и для трости.

Не многие как Колды это направление развивают, так что посчитал интересным для статистики.

А, не обратил внимание на кольтовскую рукоять.

Опубликовано:
7 часов назад, Летучас сказал:

стреляющие трости забавная тема..причем гуглится много схем исполнения)))

673797803_.thumb.jpg.2638ab6542cc559bf3464ac60aa78126.jpg

Классика, очень удобно, можно покрупнее калибры, чем для стреляющей ручки.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

обещаные фото трости (сегодня встретил владельца и сфоткал) , извиняюсь за фон и качество на тлф..

трость корень кизила, мастер таджикистон.. чем инкрустирована/всечена не знаю..в живую выглядит охфигенно..используется по нзначению по полной..

DSC_2881.thumb.JPG.6d627c9e02ed1caad24080e2686712d9.JPGDSC_2882.thumb.JPG.44be6fbca9601ff61fe2fab47b77c7dc.JPGDSC_2883.thumb.JPG.c1499ac802b745ea95efcd8678859cdd.JPGDSC_2884.thumb.JPG.0687d930afd9fb0d67e6d50409f1e35b.JPG

Опубликовано:
6 минут назад, Летучас сказал:

давай ахнемся на ченить?))) я се тож тростинку замутю)))

Не не могу. Подарок. Принципы у мну. Никогда и никому подарки. Но могу узнать, есть ли еще такая Лебедь. И почем. Спросить?

Опубликовано:
4 минуты назад, Ленинградец сказал:

Не не могу. Подарок. Принципы у мну. Никогда и никому подарки. Но могу узнать, есть ли еще такая Лебедь. И почем. Спросить?

узнай ваще че есть?(варианты)

Опубликовано:
1 час назад, Летучас сказал:

обещаные фото трости (сегодня встретил владельца и сфоткал) , извиняюсь за фон и качество на тлф..

трость корень кизила, мастер таджикистон.. чем инкрустирована/всечена не знаю..в живую выглядит охфигенно..используется по нзначению по полной..

DSC_2881.thumb.JPG.6d627c9e02ed1caad24080e2686712d9.JPGDSC_2882.thumb.JPG.44be6fbca9601ff61fe2fab47b77c7dc.JPGDSC_2883.thumb.JPG.c1499ac802b745ea95efcd8678859cdd.JPGDSC_2884.thumb.JPG.0687d930afd9fb0d67e6d50409f1e35b.JPG

Корень кизила это очень круто, я на ручку долго доставал, а тут целая трость!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.