climbing Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 (изменено) Красота! Я бы сказал, отход от привычной, узнаваемой формы, но это только радует и говорит о прогрессе мастера )). Изменено 14 декабря 2018 пользователем climbing 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 14 декабря 2018 Автор Опубликовано: 14 декабря 2018 (изменено) Да...жаба интереснее. В частности так же советовал Володя Ленинградец. Но я ориентировался на штыки.Расчалка эта еще будет. Обещали привезти. Так что учту на следующем. Спасибо. Изменено 14 декабря 2018 пользователем gkeu 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 Вспомнил! Был у меня похожий, с недоделанной рукоятью и титановой гардой. Сейчас у Мака в коллекции. 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 1 час назад, gkeu сказал: Но я ориентировался на штыки Андрей, штык априори предполагает другую рукоять! Штычары они вот как у тебя, листиком к острию, от облома... И твой нонешний абрис клина по другому заиграет с рукоятью ну типа маузера 14года... или что то там оттудва, ну хрен знает просто такое моё суждение... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 14 декабря 2018 Автор Опубликовано: 14 декабря 2018 Вить, так не штык и планировался. Хотелось именно то что получилось. Просто у штыка сходное назначение, вот и взял его клинок за образец. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 14 декабря 2018 Автор Опубликовано: 14 декабря 2018 56 минут назад, Xayzoku сказал: Вспомнил! Был у меня похожий, с недоделанной рукоятью и титановой гардой. Сейчас у Мака в коллекции. Да, клинки похожи. Как будто тоже из расчалки... 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 Роман Стивена Кинга вспомнил, аж вздрогнул... 🙂 Интересный какой. С ув. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 14 декабря 2018 Автор Опубликовано: 14 декабря 2018 2 часа назад, kulikoff сказал: Роман Стивена Кинга вспомнил, аж вздрогнул... 🙂 Что за роман? 0 Ответить
Bronych Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 13.12.2018 в 15:35, Andrzej сказал: Работа действительно хорошая! Название действительно медицинское. И действительный пример как в ВОВ точили финки из расчалок По-2. Уже писал- расчалка По-2-это расчалка Ан-2 поделенная пополам. На Ольховой, в районе дома № 12, монумент -"Первым летчикам России, героическим авиаторам Комендантского аэродрома".Можно подъехать-заценить. В остальном-согласен. А по "аннушкиной" расчалке-тут вопросов нет. Когда-то мне стропорез с неё сварганили. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 14 декабря 2018 Автор Опубликовано: 14 декабря 2018 Блин...я полночи сидел в сети. Нарыл почти полную техдокументацию на АН-2 Расчалка - сталь 45А. Наверное не последняя для нашего дела. Термичится до 60ед... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.