ZEMA6564 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Колпинец! Клеймо завода Военохот 4.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denisov Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Сергей, ну там же русским по железному написано - "лук", то бишь Колпинский, а вот сломанный штопор - это же свойство неоднозначное...? ))))))))))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denisov Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 А если серьезно... Пружины - хороши, только местами сверху чутка ржа, главный клинок неточен вообще... То-бишь, почти новьё. Но с ценой в рублях "4-80"...стал быть - прошлый век. Такой раритет поменяю только на Давыдковца...)))))))))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бегемот Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 А если серьезно... Пружины - хороши, только местами сверху чутка ржа, главный клинок неточен вообще... То-бишь, почти новьё. Но с ценой в рублях "4-80"...стал быть - прошлый век. Такой раритет поменяю только на Давыдковца...)))))))))))) 70-80-е годы,в 90-е цены уже не ставили... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denisov Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 70-80-е годы,в 90-е цены уже не ставили... Скорее 80-е, судя по сохрану... Как товарищ А.А.Мак говорит, "в минте"...)))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEMA6564 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Через мои руки прошло штук 10, а может и больше таких моделей. Хорошие ножи...Что касается эмблемы: это не лук, это символическое изображение лебедя. Слышал, что "Колпица" на языке ижорцев - лебедь. Ижорцы жили по берегам р. Ижора, на которой и стоит город Колпино, где в свое время и был ВО-4. Сегодняшний мой улов не плох!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Обычный, но мне цвет накладок понравился, очень армейский. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEMA6564 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Обычный Ну не совсем обычный, как сейчас принято говорить "не часто встречающийся". Похоже 60-е годы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deferensor Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Сегодняшний мой улов не плох!!! Не плох :) , это же очень и очень! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEMA6564 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Конечно пришлось помотаться... 4 ножа на рынке , 1 нож почтой, а 3 ножа - по 2-м адресам. :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Сегодняшний мой улов не плох!!! Да уж. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEMA6564 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Один из крайнего улова. Такой модели в каталоге нет. Видимо предыдущий владелец самостоятельно поменял клинок для заточки карандашей на вилку, справедливо полагая, что на охоте вилка более полезный предмет))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Monah Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Привет, всем! ) Подскажите по складнику с консервным ножом который, и еще по Кондратову в Павлове, что-то не встречал такого клейма. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEMA6564 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 http://rusknife.com/topic/18277-%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B5%D0%BD-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0-%D1%81%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D1%81%D1%81%D1%81/page-3?do=findComment&comment=505224 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEMA6564 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Вот такой Харьковчанин с ножницами попался. Очень нечасто встречающийся! Обычно они с ложками попадаются! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEMA6564 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Субботняя добыча: "Харьковчанин" и "Павловский сувенир", состояние вполне приличное, я бы даже сказал - хорошее! Но самая главная добыча - это рыбацкий нож Симферопольского завода Сельхоздеталь (на 3-м фото нижний)! Состояние - нецелованный! Помог приобрести коллега по интересам - за что огромное ему спасибо! Теперь у меня оба складных рыбака этого завода, да и в "группе бакелитовых" прибыло! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Неплохо! Нижнего рыбака у меня нет, редкий. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEMA6564 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Да...Гнутый Симферополец - нечастый гость на рынках, обменных и торговых площадках... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEMA6564 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Сегодня пришел по почте Давыдковский складной охотник с экстракторами как у Колпинцев. У меня уже второй такой, правда первый с изображением лося и со шкуросъемником, а этот с традиционными зубрами. Состояние очень даже неплохое. Ножом пользовались, но очень аккуратно и бережно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Симпатичный. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEMA6564 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Складные охотники Давыдково... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEMA6564 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Сегодня я проспамши, а по сему опоздамши и приехамши на рынок уже за полдень((( Не рассчитывая чего нибудь нарыть стал в отчаянии прохаживаться по "грибным местам" - пусто! Собравшись уже уходить боковым зрением замечаю нож! Присмотрелся - колхозник! Да какой! Такого у меня не было! Из разряда "БОЛЬШИХ", правда без звезды...Но клинок не уточен и накладки вполне еще! Цену запросили небольшую и я даже не стал торговаться. Окрыленный удачей, пройдя не больше 20 метров замечаю еще нож, не менее интересный чем первый (если не более!) Складной охотник с собаками и опять такой какого у меня не было! Правда с треснутой накладкой((( Три крайних попавших ко мне ножа этой серии с треснувшими накладками((( Почистил тонкой полоской наждачки, обезжирил, просунул клей момент и зафиксировал! Теперь их у меня семь! Предметы в приличном состоянии, правда маркировка какая то под штопором странная: 13 ЛКК или ПКК и знак похожий на "СН". Я таких надписей никогда не встречал. Вот собственно и всё. А если бы не проспал? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEMA6564 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Сегодня не смог отказать себе в удовольствии часа полтора побродить по барахолке. В течении первых 20-ти минут отыскалось два железных ножика: вполне приличный колхозник, (причем с рисунком на накладке которым у меня ножа не было!) и школьник - тоже вполне ничего! Потом пообщались с коллегами, один из которых показал очень неплохой трофей - Ворсменский охотник с большим штопором на "спинке" и отверткой в торце. Потом минут 40 были потрачены впустую. Кто бывал на Удельной, тот знает, что все ряды обойти вряд ли удастся, и заветный трофей может может находиться рядом с кучей тряпок, которых к сожалению становится всё больше. Так и было! У бабульки, торгующей тряпками я нашел очень приличного "Харьковчанина"! Настолько приличного, что после легкой чистки пёрышек он успешно заменил того, который был у меня в собрании))) Затем мне попался вполне зачетный "Олень", к стати тоже в ряду с тряпками. Ну и по приезду домой обнаружил, что по почте мне пришел бакелитовый "санитар-садовник", метнулся и забрал. Вот такой сегодня выдался день))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEMA6564 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 http://rusknife.com/topic/18277-%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B5%D0%BD-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0-%D1%81%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D1%81%D1%81%D1%81/page-3?&p=510156 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 У нас поскромнее будет, но тоже кое-что подвернулось. Раньше такого не видел. Он чьих будет? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEMA6564 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 С большой долей вероятности можно предположить что СТИз. Этот завод выпускал много разновидностей маникюрников. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Вот такой красавчик попался в сами видите каком состоянии. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rinat_Kh Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 на молотке видел! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rinat_Kh Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 красота 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rinat_Kh Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 красота 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.