chiseliov Опубликовано: 10 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Родилась у меня пару дней назад идея , на базе стандартного АФ 2 сделать действительно удобный во всех отношениях смэчет , комбат слишком большой , минюха маловата , и слишком тяжела . Вот и подумал я а чтое сли замутить "tactical smatchet" среднее между минюхой , и комбатом . Ну вот повозился в пэинте вот что получилось : параллельно с этим , я написал на фирму Бокер , и предложил им новые идеи . Сегодня они ответили , что им интересно , и я выслал им ту же картинку с пояснениями . Очень надеюсь что идея придется им по вкусу , тогда будет новый смэчет :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heligun Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 ...Бум ждать релиза от Бёкера! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Записываюсь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JTF2 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 При цене 999.99 за Сматчет без ножен и 1299.99 с ножнами за оригинал у диллеров, я думаю новая версия будет интересна многим. Реплики есть и за 180 и за 550. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chiseliov Опубликовано: 13 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 При цене 999.99 за Сматчет без ножен и 1299.99 с ножнами за оригинал у диллеров, я думаю новая версия будет интересна многим. Реплики есть и за 180 и за 550. а можно ссылки на реплики ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JTF2 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Отправил Л.С. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chiseliov Опубликовано: 14 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Отправил Л.С. спасибо , получил , ответил :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chiseliov Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Вот мне и ответили с фирмы бокер , сказали что пока не планируют выпуски такой модели ..но сказали что возможно в будущем... кароче послали меня куда подальше :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Придется делать самому. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chiseliov Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Придется делать самому. по любому не получится как на фабрике :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Будет кастом, значит круче. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
семен Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Да,кастом это хорошо,только тяжело 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Ой, хорошо! А вместо желтого можно люминь поставить, будет легче. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chiseliov Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Ой, хорошо! А вместо желтого можно люминь поставить, будет легче. Люминь - зло :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chiseliov Опубликовано: 15 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Вот сегодня заказал себе фторой точно такой же АФ , в коллекцию , тот что на фото теперь выполняет роль ЕДЦ фикседа . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Это сильно ... полиция не придирается? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chiseliov Опубликовано: 15 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Это сильно ... полиция не придирается? да не ..если трезвый и старше 18 проблем нет ... мой друган фрэнка бельтраме носит с клинком 6 дюймов , автоматического ... и ничего . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Это счастье. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chiseliov Опубликовано: 16 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Это счастье. Это действительно приятно , но счастьем это будет тогда , когда можно будет боуи на пояс повесить , открыто , и никто даже не обратит внимания , т.е когда это станет в порядке вещей . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Это действительно приятно , но счастьем это будет тогда , когда можно будет боуи на пояс повесить , открыто , и никто даже не обратит внимания , т.е когда это станет в порядке вещей . да лишь бы цивилизация не откатилась во времена Дикого Запада :D а то и радости не будет с боуи на поясе :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пацифист Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Вот сегодня заказал себе фторой точно такой же АФ , в коллекцию , тот что на фото теперь выполняет роль ЕДЦ фикседа . У меня только один вопрос-а какой в этом смысл? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 да лишь бы цивилизация не откатилась во времена Дикого Запада :D а то и радости не будет с боуи на поясе :) Во-во, у меня сразу такая же мысль возникла. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chiseliov Опубликовано: 16 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 У меня только один вопрос-а какой в этом смысл? всмысле ? один в коллекции будет глаз радовать , я же потихоньку скромненько но продолжаю сибирать самые знаменитые боевые ножи 20 го века , вот... а этот АФ пусть на поясе живет , шибко удобно с ним в летнее время , я раньше глок таскал , но он летом от потняка ржаветь начал , да и под мышкой летом носить не с руки , а это как раз :) Зимой опять глок поселится в роли ЕДЦ . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Мой работяга )) 12 лет в хвост и гриву.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chiseliov Опубликовано: 16 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Мой работяга )) 12 лет в хвост и гриву.. А поделитесь если не секрет как это "в хвост и гриву" , интересно как им пользовались как себя проявил , у меня просто пока что стаж мал :) кстати как серрейтор рабочий? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 А поделитесь если не секрет как это "в хвост и гриву" , интересно как им пользовались как себя проявил , у меня просто пока что стаж мал :) кстати как серрейтор рабочий? Обобщать не могу, но на моём серрейтор исключительно декоративный.. Жесть приходилось срезать на машине, цинки вскрывать.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krapper Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Мой работяга )) 12 лет в хвост и гриву.. А номерок на гарде можно глянуть? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 А номерок на гарде можно глянуть? :D Этот, что ли ? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пацифист Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 всмысле ? один в коллекции будет глаз радовать , я же потихоньку скромненько но продолжаю сибирать самые знаменитые боевые ножи 20 го века , вот... а этот АФ пусть на поясе живет , шибко удобно с ним в летнее время , я раньше глок таскал , но он летом от потняка ржаветь начал , да и под мышкой летом носить не с руки , а это как раз Зимой опять глок поселится в роли ЕДЦ . Вот и я про это-зачем с собой сие изделие таскать? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chiseliov Опубликовано: 17 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Вот и я про это-зачем с собой сие изделие таскать? :D аааа понял :D так все очень просто , без оружия я не хожу в принципе , огнестрелом пока не обзавелся , хотя подумываю о том чтоб купить глок 19 , но пока в качестве оружия ношу нож , благо что на навыки владения никто пока не жаловался :D вот куплю пистолет будет 2 вида оружия со мной :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.