dokavasia Опубликовано: 21 августа 2018 Опубликовано: 21 августа 2018 Попросили на металлоприёмке ножик, чтобы и сделал. Простой, без всяких выкрутасов. А взамен обещали печку в мастерскую. Что я не долго думая, нашёл в металлоломе, довольно-таки хорошую печурку и приготовил к вывозу. Клинок - клапан трактора С100. Мне только расковали и закалили пластину. Клинок протравил в ХЖ. Больстер - обрезок вилки из нейзильбера, Рукоять - Саман(дерево дождя) из Венесуэлы. Монтаж всадной. Ножны не просили, да я бы и отказался. Не моё это. 1 Ответить
yurandrov Опубликовано: 21 августа 2018 Опубликовано: 21 августа 2018 Однозначно - красота. 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 21 августа 2018 Опубликовано: 21 августа 2018 Ох больстер хорош! Была у меня такая вилка, но не додумался. 😆 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 21 августа 2018 Автор Опубликовано: 21 августа 2018 Да целый набор у меня был. Вот только сейчас как их использовать додумался. 0 Ответить
HarryA Опубликовано: 21 августа 2018 Опубликовано: 21 августа 2018 6 часов назад, dokavasia сказал: Больстер - обрезок вилки из нейзильбера возьму на зметку Да, шире надо смотреть на вещи. 0 Ответить
climbing Опубликовано: 21 августа 2018 Опубликовано: 21 августа 2018 Весьма и весьма! Хорошо! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 22 августа 2018 Опубликовано: 22 августа 2018 Деревяха какая красивая...Слесарка клинка порадовала. Решение с вилкой интересное... Надо порыться, наверное тоже найду таких вилочек. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.