Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет коллегам по увлечению . Позвольте представить вашему вниманию небольшой ножичек , чем-то отдалённо напоминающий никер , ( или это мне так кажется ) . Клинок из к340 , 104*13*3.5 , рукоять 110*22*17 , больстер - латунная гильза , основа - рог оленя , монтаж на ЭДП .  Ножны не предусмотрены . Если есть желание высказаться по этому ножу - с превеликим удовольствием выслушаю критику или просто замечания , жгите глаголом , я здесь . 

SAM_6832.JPG

SAM_6833.JPG

SAM_6834.JPG

SAM_6835.JPG

SAM_6838.JPG

SAM_6839.JPG

SAM_6863.JPG

Опубликовано:

Другой больстер не проблема , но в следующий раз . Всегда хотел попробовать на ноже что-нибудь тоненькое , кругленькое . И вот свершилось . 

Опубликовано:

Критика... А что критика? Нормальный фруктовый нож. Но больстер длинноват. Раза в три. Возможно и тонковат, надо прикидывать, но длинноват - точно. 😊

Опубликовано:
5 часов назад, Гр Егори сказал:

Всегда хотел попробовать на ноже что-нибудь тоненькое , кругленькое . И вот свершилось . 

Григорий, доброго времени!

Вы у Докаваси заразились эксперементами сомнительного толку?:D

Если честно, то совсем дизайн не понял, хотя качество работы оценил, всё аккуратненько, без щелей и наплывов клея. Сам клинок понравился, но всё остальное абсолютно не в дугу, уж простите великодушно и не обижайтесь.

С уважением, Владимир.

Опубликовано:
2 часа назад, dokavasia сказал:

Может быть.

Я в 1980 году жил в Барнауле, потом уехал в Находку. Дёрнуло меня на спор переплыть Обь, снесло по течению почти на 3км. Хорошо трезвый был, так бы утонул. Дураку наука, умный в гору не пойдёт... Данное изделие от Григория меня удивило и даже малость огорчило. :( 

Опубликовано:

Ещё раз посмотрел внимательно. Гильза - ладно, задумано так и пущай будет. 

Налёт времени, вот этого изделию точно не хватает. Состарить, ну не ждать же - правда, аккуратно и вид будет совсем другой. А рекурва здорово сойдёт за уточенность и бывалость. 

По-моему будет то что надо и даже какая-то отсылка к "окопному творчеству". 

Опубликовано:

Григорий! Идея мне понравилась, исполнение слегка хромануло. Ножу не хватает плавности линий. Кончик клинка стоило немного вверх поднять, а торец гильзы латунью запаять по типу оковки на финку.

Опубликовано:
2 часа назад, Гр Егори сказал:

а вот с гильзой что-то надо будет переобдумать .

Может одну гильзу, мм 10, капсюлем к клинку, другую на навершие? Ну и руковку наборную...не?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.