Don Joe Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 (изменено) Всвязи с переездом распродаю ножики: Spyderco Harpy - 7 500 Benchmade Monochrome N690 – 2 000 CRKT M4 – 3 000 Kershaw Needs Work 1820 – 2 800 Benchmade Griptilian, Knife Life, S30V – 8 000 Benchmade Osborne – 12 000 Кастом от Ruan, RWL-34, обзор: – 8 000 Kershaw Oso Sweet – 1 500 Boker Plus MA-2 – 1 300 Bradley Alias II Kershaw Skyline-Blue (!) – 2 600 Цены предлагайте. Доставка из нижегородчины за счет покупателя. В комплекте каждой позиции нож и (возможно) коробка. По запросу могу сделать фото отдельных позиций покрупнее. Изменено 6 июля 2018 пользователем мак Поставил цены интернет-магазинов -25% на все, что нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Правила едины для всех. 1 нож- одна фиксированная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Joe Опубликовано: 28 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 (изменено) Если б я еще помнил, что из этого добра чего стоило… Не думаю, что случайные цифры напротив позиций хоть кому-то будут полезны. Но ежели будет грубым нарушением правил — можно сносить. Изменено 28 июня 2018 пользователем Don Joe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
talvisotыч Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Красненький крокодильчики по чём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 10 минут назад, Don Joe сказал: Если б я еще помнил, что из этого добра чего стоило… Не думаю, что случайные цифры напротив позиций хоть кому-то будут полезны. Но ежели будет грубым нарушением правил — можно сносить. Подсказываю: Монохром тысячи две..., Грип тысяч шесть сейчас. До кризисов стоило в офлайновом магазине меньше в полтора раза. Не надо манерничать, либо нагуглите цены, либо снесем, это не есть проблема. Сложно поверить, что не помните цены на МБШ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Joe Опубликовано: 28 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 2 minutes ago, hungryforester said: Подсказываю: Монохром тысячи две..., Грип тысяч шесть сейчас. До кризисов стоило в офлайновом магазине меньше в полтора раза. Не надо манерничать, либо нагуглите цены, либо снесем, это не есть проблема. Сложно поверить, что не помните цены на МБШ Степан, я на форум несколько лет не заходил, а уж к ножам охладел гораздо раньше. Т.ч. это не выпендреж, а нежелание заново разбираться в теме. Сейчас поставлю ценники с ориентировкой на российские интернет-магазины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Да бога ради. Даже если вы спросили бы в личку, какие цены, это бы не вызвало проблем. Засада только с МБШ, никто не знает, сколько они стоят 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Joe Опубликовано: 28 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 35 minutes ago, talvisotыч said: Красненький крокодильчики по чём? Пусть будет 8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Joe Опубликовано: 28 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 19 minutes ago, hungryforester said: Да бога ради. Даже если вы спросили бы в личку, какие цены, это бы не вызвало проблем. Засада только с МБШ, никто не знает, сколько они стоят Я на пальцах уже немного сориентировался, хотя разброс цен в российских магазинах внушает. А вот Bradley и МБШ оставил без цены, их в продаже уже не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5rovich Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 (изменено) 6 минут назад, Don Joe сказал: А вот Bradley и МБШ оставил без цены, их в продаже уже не найти. Хм. Повесить на оцэнку, штоб видно их было хоть как-нить. И убрать из темы, штоб она легитимная стала. КМК... Удачи в продажах! Изменено 28 июня 2018 пользователем 5rovich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskander Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 1 час назад, Don Joe сказал: А вот Bradley и МБШ оставил без цены, их в продаже уже не найти. Это Вы малость погорячились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий379 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 (изменено) Широгоров Изменено 3 июля 2018 пользователем Дмитрий379 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Пожалуйста снимите руановский кастом с продажи или я еще похожу пооблизываюсь и не удержусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий379 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Что-то продажей МБШ 110 ? Вроде договорились. Вы не отвечаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Joe Опубликовано: 4 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Дмитрий, жутко извиняюсь. Ответил в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trionix01 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Benchmade Griptilian, Knife Life, S30V – 8 000. Можно детальные фото с разных ракурсов? И комплектация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Joe Опубликовано: 6 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 12 hours ago, trionix01 said: Benchmade Griptilian, Knife Life, S30V – 8 000. Можно детальные фото с разных ракурсов? И комплектация? Нож — точно. Коробка — скорее да (нож в скрутке лежал все время, надо будет ее найти). Фото https://cl.ly/2N2f3t321g2o https://cl.ly/0k0g0L0U413A (форум категорически не желает видеть эти картинки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trionix01 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Benchmade Griptilian, Knife Life, S30V – 8 000. Можно детальные фото с разных ракурсов? Справа, слева, верх- низ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marius Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Кастом можно в резерв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Joe Опубликовано: 14 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 Хорошо, кастом в резерве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marius Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 Сниму резерв. Пока ждал ответа купил иное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Joe Опубликовано: 22 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Oso Sweet уехал радовать нового владельца. Все «бесценные» ножи снимаются с продажи для соответствия правилам (если кто-то из модераторов сможет отредактировать исходный пост — буду благодарен, для меня он залочен). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шико Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Bradley Alias II-цена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stv Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 Здравствуйте! Задал вопрос в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения