Перейти к публикации
    • advertisement_alt
      advertisement_alt advertisement_alt
    • advertisement_alt
      advertisement_alt advertisement_alt

hotmysl

А какое у вас любимое блюдо?

Рекомендованные сообщения

Нет, не так чтобы каждый день есть). Но вот чтоб вспомнили и сказали: "Ах, как же я долго это не пробовал!".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Бифстроганы из говядины с топтаным картофаном. ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Штрудли 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Строганина из Пеламиды с лучком + 150 гр.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если из собственноручно приготовленного - тушёные говяжьи рёбрышки. Если из того, что вне дома - вьетнамская рисовая лапша с говядиной "фобо".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Беляшики самолепные :)

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
5 часов назад, _TrappeR_ сказал:

Беляшики самолепные :)

 

Тоже - Очень.

Рецептом теста и начинки поделитесь? Интересно.

С ув.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Жареная картошка с яичницей и поджаренной вареной колбасой. :x

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 07.06.2018 в 01:07, kulikoff сказал:

Тоже - Очень.

Рецептом теста и начинки поделитесь? Интересно.

С ув.

Рецепт - он общий :) Тесто я делать не умею (я любое тесто в пельменное превращу :D ), поэтому тесто покупаю. А вот начинку я делаю так: мясо беру охлажденное, чтоб не замораживалось, режу его мелкими кусками - и в корыто, и сечкой его мелко секу. Потом к мясу добавляю пару зубчиков чеснока и лук, и тоже сечкой в корыте. Лук к мясу в пропорции 1:1 (если посочнее) или 1:2 по объему, а не по весу. За полчаса до лепки добавляю к фаршу немного толченого льда и соль по вкусу. Края теста защипываю так, чтоб в середине осталось небольшое отверстие. Обжариваю сначала дырдочкой вниз, а потом переворачиваю. Когда стряпаешь их много, то в оставшиеся остывшие беляши перед следующей подачей можно через это отверстие налить горячего бульона (для чего она собственно и делается в беляшах, кулебяках и расстегаях).

Изменено пользователем _TrappeR_

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 08.06.2018 в 19:16, _TrappeR_ сказал:

Рецепт - он общий :) Тесто я делать не умею (я любое тесто в пельменное превращу :D ), поэтому тесто покупаю. А вот начинку я делаю так: мясо беру охлажденное, чтоб не замораживалось, режу его мелкими кусками - и в корыто, и сечкой его мелко секу. Потом к мясу добавляю пару зубчиков чеснока и лук, и тоже сечкой в корыте. Лук к мясу в пропорции 1:1 (если посочнее) или 1:2 по объему, а не по весу. За полчаса до лепки добавляю к фаршу немного толченого льда и соль по вкусу. Края теста защипываю так, чтоб в середине осталось небольшое отверстие. Обжариваю сначала дырдочкой вниз, а потом переворачиваю. Когда стряпаешь их много, то в оставшиеся остывшие беляши перед следующей подачей можно через это отверстие налить горячего бульона (для чего она собственно и делается в беляшах, кулебяках и расстегаях).

Наливать в беляш бульон - это что то новенькое!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Татары! Татары, вы где? :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
11 часов назад, Ren Ren сказал:

Татары! Татары, вы где? :D

татары не знаю,башкир я:Dвсегда удивляло,почему русские буквы местами путают в слове беляш?правильно то ,если без наших букв-бялеш:).а бялеш он разный бывает,можно 2 вида вывести-вак бялеш(мелкий),ну чё все беляшом зовут:)и бялеш ,тот что большой,он тоже разновидностей много имеет,и из зайца,и с гусиными потрошками,и из говядины рубленной,и из фарша....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

кулама,казылык 3-х видов-варено-копченый,сыровяленый,и который варить 2 часа надо.ещё картошку жаренную люблю эсяк менян:)

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот готовить люблю. Практически любое могу приготовить. Даже самое модное. Но по теме, -вкус детства. Обжаренные на подсолнечном масле кусочки серого хлеба. Натёртые потом чесноком и густо посыпанные солью. )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×