Shuravi Опубликовано: 29 января 2019 Опубликовано: 29 января 2019 Рома. Исполнение хорошее. НО формы далеки от кухни. У тебя там земляк ака Ленинградец,у него уже есть понимание. Поговори с ним. Он кучу эскизов мне присылал вымеряли до миллиметра геометрию и до секунд углы сведения. И только потом к железу! Может стоит сперва на бумаге и посоветоваться,понять в чем соль? Кухонник то самый сложный нож в ножеделии. И такие ножи не провалятся в продукт. Короче "морковка не вареная". ЗЫ,Без обид Просто на этой ниве не все так просто. 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 29 января 2019 Опубликовано: 29 января 2019 Да и касаемо стали. АТС 34 не та нержа которую стоит тащить через океан. В Японии гораздо лучше стали есть из простых аналогов SUS 440 от Хитачи. Научишься делать кухонники ,подскажу хорошего продавца и сталь. Обращайся. 0 Ответить
Rems Опубликовано: 29 января 2019 Автор Опубликовано: 29 января 2019 Благодарю ) Тут как было , заказчик сам купил первую полосу и попросил сделать что-то типа первого.. А потом заказал ещё два , таких же !! Рукоять задрать еле убедил ..)) 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 29 января 2019 Опубликовано: 29 января 2019 (изменено) К сборке-слесарке ваще никаких вопросов! Про формы Егор сказал. Токмо я далеко не такой все ж спец, как Егор грит. Так, понахватался чутка. Чертежи слал. Было дело. Рисовали -вымеряли. За это Егору не забываю спасибо говорить. Ром, как-нибудь и прям надо б пересечься. За дела ножевые по3,14здим. Советов друг другу понадаем. Изменено 29 января 2019 пользователем Ленинградец 1 Ответить
gkeu Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 Во попёр Роман...сериями... 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 Мне больше всех верхний глянулся. Рукоять отогнута правильней всего, на мой вкус. 🙂 2 Ответить
lldar1974 Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 Все три хороши! Конечно, если капризничать... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.