Перейти к публикации

Форумный нож.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 639
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Не, ну концепция - это понятно, большой хороший нож :D. Не думаю, что кто-то будет покупать форумник, потому что ему нужен хороший специальный нож по дереву (впрочем, и по мясу тоже) - они в других местах покупают. Каждому - своё, лучше бы поуниверсальнее. Насколько я знаю форумчан, больше всего среди них охотников на шашлык, как я B). Так что мясо - не забываем.

Опубликовано:

Не, ну концепция - это понятно, большой хороший нож .

а как-же это:

Очень компактный ножик, холодца не заметил.

Насколько я знаю форумчан, больше всего среди них охотников на шашлык, как я . Так что мясо - не забываем.

пчак

Каждому - своё, лучше бы поуниверсальнее.

конвекс

как вариант - типа хулт-переросток от слонов:

post-269-045236200 1289238121_thumb.jpg

:D

Опубликовано:

следя за дискуссией, прихожу к выводу о том, что форумник нужно... ОТЛОЖИТЬ.

Еще не сформировалось общество, не устаканилось.

Опубликовано:

следя за дискуссией, прихожу к выводу о том, что форумник нужно... ОТЛОЖИТЬ.

Еще не сформировалось общество, не устаканилось.

Не думаю что когда-нибудь общество будет настолько монолитным, что 100% людей выберут один нож. Но это и к лучшему, а то и обсуждать будет нечего.

Опубликовано:

ну да. как минимум два лагеря присутствовать будут всегда - лесники и мясники. и убеждать одних какой строй клинка лучше как и переубеждать других - смысла никакого :D

другое дело если придти к определенному компромису, например спуски не от обуха а от середины той же линзой. только что из этого выйдет прогнозировать не возьмусь, тестить надо

Опубликовано:

Гаджет за 4000р. - имхо самый приемлемый вариант. И вот еще отличный вариант, если камрады РВС согласятся конечно, но у них, как они сами говорят, доступа к кронидуру нет:

http://rusknife.com/index.php?/topic/3224-%d0%bb%d0%b5%d1%81%d0%bd%d0%be%d0%b9-%d0%bd%d0%be%d0%b6-%d0%be%d1%82-%d1%80%d0%b2%d1%81/

post-263-096627100 1289375273_thumb.jpg

Опубликовано:

Дык они же со Слоном совместно работать могут, упомяналось это уже даже здесь....

Каюсь - эту ветку обрывочно читаю, ибо в форумных проектах никогда и ни где участия не принимаю :D

Опубликовано:

И вот еще отличный вариант, если камрады РВС согласятся конечно, но у них, как они сами говорят, доступа к кронидуру нет

По моему по форме самое оно, говорили-же финкоподобное из новых материалов, со сталюкой только попроще.

Опубликовано:

С интересном прочитал тему. Не стану вмешиваться особо сильно в обсуждение, как минимум по причине того, что лично у меня фикс, как рабочий нож, практически не востребован - в лесу почти не бываю, а в городе и фолдера хватает. Если выбранный вариант понравится и цена не превысит 5000, то присоединюсь к заказу. Чисто внешне больше нравятся варианты со спусками от обуха (клин или линза не столь критично), чем с низкими спусками.

Опубликовано:

Повторюсь:D Без голосовалки едва ли придем к единому мнению, к тому же, по количеству проголосовавших будет примерно понятно общее количество желающих, вдруг проголосует человек 10 всего...тогда о чем вообще можно речь вести

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.