Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
15 минут назад, WeS сказал:

Похож на слипджоинт с твоей фотки.

Ну так-то оно конечно в целом и да, но отчасти и не совсем.

У меня был такой примерно Магнум-сантоку, рукоять на самом деле неудобная. Цена, конечно, была доступная.

Опубликовано:
02.09.2020 в 00:23, Russak сказал:

Новый Mastodon от CIVIVI

Опа опа, вот это интересно! Красный - не самый частый цвет, так что особо интересно, надо будет посмотреть на него.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
03.11.2020 в 19:59, мурзила сказал:

А сколько весит? 

Понятия не имею 🤷‍♂️ на их сайте не указано.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
12.12.2020 в 18:37, Борис сказал:

Лимитка от Kizer Christmas Sheepdog , всего 100 штук  (фото из сети)

Вай красота

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
10.05.2020 в 12:42, WeS сказал:

На мой взгляд довольно интересный нож от Cold Steel - наконец у них руки дошли до Киридаши

Его кто-нибудь в итоге купил? Сталь отстой, но вдруг она сухая и не тупится? Есть впечатления?..

Опубликовано:
16.02.2021 в 11:31, hungryforester сказал:

Его кто-нибудь в итоге купил? Сталь отстой, но вдруг она сухая и не тупится? Есть впечатления?..

Я в итоге так и не решился. 

Опубликовано:
20.02.2021 в 12:07, Ozone сказал:

Atroposknife Dr.Zed

То ли тяпка, то ли бритва.

Клинок - 100 мм N690. Рукоятка - титан, карбон.

А вот это очень даже интересный вариант, одно смущает - у них в группе в ВК глянул - там спуски вогнутые, не люблю их. А так, задумался над приобретением.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Чегой-та затихли тяпководы? Я вот американскую тяпку прикупил, баковскую. Такая вылизанная... на классику аж тянет. Это вполне нож джентльмена, я считаю!

20211122_214708.jpg

20211122_214731.jpg

20211122_214811.jpg

Опубликовано:
22.11.2021 в 23:53, hungryforester сказал:

Чегой-та затихли тяпководы? Я вот американскую тяпку прикупил, баковскую. Такая вылизанная... на классику аж тянет. Это вполне нож джентльмена, я считаю!

20211122_214731.jpg

Смотрится неплохо. А что за сталь стоит?

Опубликовано:

На девятой странице упоминал этот нож. Долго думал - нужен ли он мне, в итоге на этой неделе получил его в качестве одного из подарков на ДР.

Смесь варнклифа и киридаши. Буду его отдельно обзирать, так как нож оказался для меня более интересным, чем я того ожидал. 

IMG_7214.JPG

IMG_7215.JPG

Опубликовано:
18 часов назад, hungryforester сказал:

Есть децл. Слабо.

Не могу понять, почему Бак не переходит на прямые спуски. Не хотят менять оборудование 🤔

Опубликовано:
11 минут назад, WeS сказал:

почему Бак не переходит на прямые спуски

Вогнутые проще делать.

11 минут назад, WeS сказал:

Не хотят менять оборудование

И это тоже.

Опубликовано:

Там они смотрятся вполне органично. Закос под тяпку, закос под бритву, закос под флиппер... Флипает, впрочем, нормально. На мой вкус мягковат фрейм, но это же джентльмен. Не идеальная линия РК (на 7-8 мм у кончика вроде как сглаженный перелом, не чистый straight edge), оно может так и задумано, но надо было бы глаже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.