Сэм Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 6 минут назад, gkeu сказал: ПР-73 Спецсредство, однако. Отберут и по жопе настучат. Не, я свою чета как давно выложил из машины, так на даче на гвоздике и висит. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 А кто ее видит? Я ж ее не всем "показываю", а только тем, кто выпрашивает "показать" 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 Сегодня с коллегой наблюдали как четверо (!) сотрудников шмонали белый БМВ - двери нараспашку, седушки враскоряку, вроде даже коврики завернули 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 (изменено) Ну да...бывает. А у меня не БМВ ни разу...никому я не интересен . Да и не на БМВ, не на Мерседесе, не на Патфайдере не шмонали ни разу, а вот на ВАЗ 2102 попадал...дааа. "Рижский ОМОН" у нас в то время зверствовал не по детски...даже чехлы с сидений сняли и канистру с бензином вылили на землю...наркоту искали. Я все это время лежал на пузе в луже с растопыренными руками... ААА...чуть не забыл. Еще ключи от машины в кусты забросили...в качестве "бонуса". Часа два с зажигалкой ночью ползал, искал. Изменено 11 апреля 2018 пользователем gkeu 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 11 часов назад, Сэм сказал: Не, я свою чета как давно выложил из машины, так на даче на гвоздике и висит. Возил обычный рыбацкий фиштукер, с чеком о покупке в рыболовном магазине. Теперь он где-то у Артурыча в коллекции. 1 Ответить
Giacomo Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 Вместо умной электроники хочу ещё камин прифигачить. Фундамент под его есть, а до самого камина руки не доходят. В случае коммунальной катастрофы он конечно весь дом не обогреет, но плюсовая температура возле него будет. По традиции, в случае "послезавтра", первым в камин полетит налоговый кодекс. Пусть НДС сгорит синим пламенем. 3 Ответить
gkeu Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 (изменено) Камин это хорошооо. Сидеть в кресле-качалке, вытянув ноги к камину... ААА...и обязательно клетчатый плед и бокал старого вина...из личного погребка Изменено 12 апреля 2018 пользователем gkeu 0 Ответить
Fobos Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 11 часов назад, gkeu сказал: ...и бокал старого вина... Каберне совиньён Skreaming Eagle 1992 года. Ну, или хотя бы Romanee Conti 1934 года С уважением, Владимир. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 13 апреля 2018 Опубликовано: 13 апреля 2018 Не-не-не. Только отвинчивающаяся металлическая пробка. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 13 апреля 2018 Опубликовано: 13 апреля 2018 (изменено) Плед...плед обязателен...клетчатый, с бахромой по краю Изменено 13 апреля 2018 пользователем gkeu 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.