Циркач Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 Прошу, братцы, не искать аналогов в местной фауне, потому как животное с другой планеты.НО! Зверь этот мне нравится. Клинок: SKD11. 62-63 HRC, 130х30х3,5Рукоять: Стабилизированный кап кавказского ореха. Мельхиор. 123х32х19 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 Не важно с какой планеты... генотип тот же... "Циркачёвый! Хрен спутаешь! Отличительная широкая "монолитность" в районе больстера, как отпечаток пальца! Хищника надо как?... "Хищнее", правильно!!! Паш, и ножны кажутся ширее чем надыть... или я просто не люблю широкихъ... 0 Ответить
climbing Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 Красивый нож, не с кем не спутаешь. Но вот его предназначение, мое имхо, каску одел, снобистски яблочко разрезать и на полочку. Рубить что то, дерево, кости, резать , чистить рыбу, ну нет. Поцеловал и в ножны и под стекло. Сорри за резкость. 0 Ответить
Циркач Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Опубликовано: 5 апреля 2018 Так чего его жалеть?. Работяга. 0 Ответить
climbing Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 Работяга с 63 ХРС? С стабилой на ручке и мельхиором в больстере, с сатином? За 10 тыров? Ну ладно работяга, только безработный . Если без шуток, то преклоняюсь пред качеством работы мастера. Остальное - пожелания. 0 Ответить
Циркач Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Опубликовано: 5 апреля 2018 Ну, я так привык, что именно с хорошими материалами ножик должен в первую очередь работать. А иначе зачем они, хорошие материалы эти... 2 Ответить
climbing Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 14 минут назад, Циркач сказал: Ну, я так привык, что именно с хорошими материалами ножик должен в первую очередь работать. А иначе зачем они, хорошие материалы эти... Как зачем? Это ж общество потребления, каждый раз мы платим немного больше за лучшее качество ...... 0 Ответить
Fobos Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 Виктор, при всём уважении вашей работы с фотошопом, но чисто визуально, изначальный дизайн ножа, который сделал Павел, мне понравился больше. С уважением, Владимир. 1 Ответить
gkeu Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 С языка снял Володя...Тоже подумалось что оригинал выигрышнее смотрится. А работа, как всегда зачетная. 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 19 часов назад, Fobos сказал: дизайн ножа, который сделал Павел, мне понравился больше. 19 часов назад, gkeu сказал: оригинал выигрышнее смотрится. А кто спорит, кому попадья по нраву, а кому поп... Мне вот не нравятся широкие, короткие клинки, Паше нравятся... ну и здорово, что нет единогласия! 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 Отличный нож! Паша, твои ножи действительно за версту без клейма узнаешь. )) Вот я бы сказал что не ХЫщник,...а хищьничек, маааленький еще такой. Вот на самом деле у всех вкусы не то что эскимо. Нож понравился, но вот если бы делал я - сделал бы клинок на пару см. длиннее с той же геометрией что есть. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 Только что, vityuxa сказал: кому попадья по нраву, а кому поп... Ты это...завязывай давай ... Мне попадья по нраву... 0 Ответить
Циркач Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Опубликовано: 6 апреля 2018 Витины советы всегда в тему, за что я ему благодарен. 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 В 06.04.2018 в 20:03, gkeu сказал: Мне попадья по нраву... Извращенец... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 6 часов назад, vityuxa сказал: Извращенец... О как... Куда катится мир... 0 Ответить
Яковлев Александр Опубликовано: 13 апреля 2018 Опубликовано: 13 апреля 2018 В 06.04.2018 в 01:50, Циркач сказал: Так чего его жалеть?. Работяга. Циркачи они такие!!!. Ещё лет 7 назад лицезрел на разных форумах! Стали появляются интересные...прикольно!!! 0 Ответить
Циркач Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Опубликовано: 13 апреля 2018 2 часа назад, Яковлев Александр сказал: Циркачи они такие!!!. Ещё лет 7 назад лицезрел на разных форумах! Стали появляются интересные...прикольно!!! Рабочий ножик должон выглядеть красиво! Точка. )) Прошли те времена, когда для работы ножик из мехпилы выточил и синей изолентой обмотал. Не-е... Глазу любо должно быть. ...7 лет... Ё-ма-ё... 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 13 апреля 2018 Опубликовано: 13 апреля 2018 В 06.04.2018 в 18:39, vityuxa сказал: Мне вот не нравятся широкие, короткие клинки, Паше нравятся... ну и здорово, что нет единогласия! Мне нравятся клинки Павла именно в той пропорции как он делает. В 08.04.2018 в 11:58, vityuxa сказал: Извращенец.. охАльник, матушку ему подавай. На щуку скоро а у них тётки на уме. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 13 апреля 2018 Опубликовано: 13 апреля 2018 Только что, Iskander сказал: охАльник, матушку ему подавай. На щуку скоро а у них тётки на уме. Так это...правильных мужиков к матушкам дОлжно тянуть Батюшки не их тема... А тётки щуке не помеха 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 14 апреля 2018 Опубликовано: 14 апреля 2018 11 часов назад, gkeu сказал: А тётки щуке не помеха Значит я извращенец. Потому что я выбираю щуку а тётки пусть с соседом нерестятся. По теме, раз пять заходил, смотрел и только сейчас увидел марку стали, хитрый ламинат однако. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 14 апреля 2018 Опубликовано: 14 апреля 2018 (изменено) Извращенец конечно.Чё тебе тётки помешали?...Пусть уху варят, салаты строгают, готово будет - позовут, а ты ходи себе по берегу со спином... Изменено 14 апреля 2018 пользователем gkeu 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 14 апреля 2018 Опубликовано: 14 апреля 2018 19 минут назад, gkeu сказал: Чё тебе тётки помешали? Как с ними поеду, по нулям. Как с муСчинами, с рыбкой возвращаюсь. Да и не доверяю я им уху готовить, нож затупят. Я тёток за гриМбами беру, Оне машину сторожат. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.