Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

гдеж бы оригинал-то прикупить...одни поделки кругом

За реальную рыночную цену, которая сейчас составляет порядка 15 тыр., найти оригинального сапёра несложно. 

Опубликовано:

За реальную рыночную цену, которая сейчас составляет порядка 15 тыр., найти оригинального сапёра несложно. 

Тот что выше оказался подделкой, и ушел за 16 тысяч. Как купить оригинал, ориентируясь на цену?

Опубликовано:

Как купить оригинал, ориентируясь на цену?

Ориентироваться надо на предмет, а не на цену. Найти оригинал сильно дешевле сложно, а за эти деньги они проходят.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Влезу со своим мнением, хоть ни в коем случае не претендую...

Ножик похож на правду, конечно без ножен.

Клеймо такое только не припомню... "Талынская артель" вроде без "труд" писалась...

Опубликовано:

Клинки с такими клеймами проходили не раз. И единодушно признавались правильными. В этот раз не вижу проблем ни по ножу, ни по ножнам (переделка "за 70").

Опубликовано:

Сергей! Меня можно не учитывать, но тёзка-Зак имеет другой авторитет, думаю, можно спокойно выдохнуть.

Да, мои поздравления с приобретением полосатого сучка, пересекались по нему...

Опубликовано:

Сергей! Меня можно не учитывать, но тёзка-Зак имеет другой авторитет, думаю, можно спокойно выдохнуть.

Да, мои поздравления с приобретением полосатого сучка, пересекались по нему...

Не прибедняйтесь))) 

Опубликовано:

А там на молотке еще штуки 4 с таким же клеймом сейчас продаются...

Но меня больше другие умилили, один начальная цена 50 т.р., второй 35 т.р., ну, такое откровенное г... я чуть не буквально под стол сполз...  такая ржачка...из разряда "хачу многа денек"..

Опубликовано:

А там на молотке еще штуки 4 с таким же клеймом сейчас продаются...

Так оно нормальное или нет? Ну а тем ценам я тоже дивился.

Опубликовано:

Ну, кстати, как бы не ругали данного продавца, но я заметил одну особенность, он всегда честно цену выставляет.

Если предмет мутный то начальная цена низкая.

А уж если ее при торгах подняли, то ведь не его вина...

Так что если я клеймо какое не знаю, то смотрю на начальную цену. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.