Jump to content

Змейка.


мак
 Share

Recommended Posts

Как будто руки у гандурасовцев маленькие, Андрей можно фотку с нормально сжатой в руке рукоятью? 

Link to comment
Share on other sites

39 минут назад, Russak сказал:

Как будто руки у гандурасовцев маленькие, Андрей можно фотку с нормально сжатой в руке рукоятью? 

Все нормально у гондурасцев, еще запас есть.

IMG_1873.jpg

Link to comment
Share on other sites

Ну и как в руке? Тут же все наоборот...Обычно бочкой же...Из каких соображений так? Прототип есть, да. Историческая достоверность?

Змейка в процессе ковки или нанесена как то?

Link to comment
Share on other sites

Типичный басселард, ничего нового, его копировали. Змейка это ковка, конечно, очень хитросделанный пакет, тоже копировались средневековые технологии. Всяко удобнее в руке, чем гольбейн.

Link to comment
Share on other sites

Красивый клин! Очень напомнил Dienstdolch, токма поширей мальца к гарде, Самобытен, чертовски самобытен! Андрей, какая длина клина и скока у гарды.

Link to comment
Share on other sites

Прелесть! 

19 часов назад, мак сказал:

Типичный басселард,

 

 

Если брать во внимание все средневековье, то я бы не сказал, что сильно типичный, по рукояти и ширине клинке на пяте больше на швейцарские, итальянские корни смахивает, но факт - историческая схожесть конкретная. 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.