Сергий Христов Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) Здраствуйте уважаемые любители ножей! Я увлекаюсь изготовлением ножей вручную и хочу показать вам сделаный мною нож, напишыте пожалуста ваше мнение. Изменено 2 марта 2018 пользователем Сергий Христов 0 Ответить
esenkov61 Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 Если гарду убрать то для кухни пойдет а так холодняк. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 Брутальненько. Но с ножнами надо что-то делать. 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 гарду надо развернуть наоборот..классику уважать надоть..))) 0 Ответить
Сергий Христов Опубликовано: 2 марта 2018 Автор Опубликовано: 2 марта 2018 спасибо что заценили и указали на мои ошибки) 0 Ответить
SASHOK Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 Замотать в тряпочку и в сундук лет на 5-ть - 10-ть Потом отрыть и прослезиться ( ни в коем случае не переделывать ) А вообще-то здесь ( в мастерской ) почти 100% ножи ручной работы ( естественно не ногтями ножи шкребут , у людей есть и кузни и гриндера с точилами и тд. и тп. ) 1 Ответить
Andrzej Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 Наверное у десантников Цезаря Куникова как раз похожие были. 0 Ответить
Александрфокс Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 1 час назад, Летучас сказал: гарду надо развернуть наоборот..классику уважать надоть..))) Гарда как раз,как надо.Нормальное изделие. 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 23 минуты назад, Andrzej сказал: Наверное у десантников Цезаря Куникова как раз похожие были. Не... скорей кортик подводников, адмирала "Пети- Бартера"... если по месту выпуска. Надо было тут засветить... http://www.knife.com.ua/ (Sorry. No offense) 0 Ответить
Сергий Христов Опубликовано: 2 марта 2018 Автор Опубликовано: 2 марта 2018 не думал что мой нож заинтересует стольких людей в такое короткое время, наверно в нем и правда что то есть) некий мистический гипноз наверно))) 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) Сергий, Вы как-то запамятовали указать тактико-технические характеристики. Типа длину, толщину, марку стали... Изменено 2 марта 2018 пользователем Andrzej 0 Ответить
Сергий Христов Опубликовано: 2 марта 2018 Автор Опубликовано: 2 марта 2018 Про свой нож я скромно умолчу скажу только что он сделан на кузнице с минимумом електроинструментов из совецкой стали 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 мой тоже на кухне за бутылкой рома.. из инструмента..рюмка, ром, ножницы, картонка и нож трамонтина.. 0 Ответить
Сергий Христов Опубликовано: 2 марта 2018 Автор Опубликовано: 2 марта 2018 видешь ли нож вешь мистическая, и зеленая магия духов злобы поднебесных тому подтверждение... 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 Есть у нас тут визуализатор чёрных сфер, он бы вас понял... 2 Ответить
Driver Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 Про ножи, ребятки, про ножи... 0 Ответить
MinA36 Опубликовано: 3 марта 2018 Опубликовано: 3 марта 2018 Если первый, то нормально, особо гарда понравилась . Ножны конечно "чехол" в плохом смысле слова. Ну и с орфографией нужно что то делать. Это русскоязычный форум, а от вашей орфографии , как говорил капитан Геннадий Янычар , я чешусь в самых не приличных местах. 2 Ответить
alex-ice Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 Давно я не рукоблодил. А скоро пятница... Камрады ,а что думаете по поводу гринда Осборна ? Я тут клин с железкой на 64 нрс в Украине купил : Ипнул по бруску дерева -2 мм острия сделали бздынь. Изменил чуть форму острия затем -теперь хорошо,но колет хуже. А сталь понравилась Duratech 20cv. 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 8 марта 2018 Опубликовано: 8 марта 2018 В 07.03.2018 в 02:32, alex-ice сказал: Я тут клин с железкой на 64 нрс в Украине купил Ха, ха , ха... Ключевое слово в украине купилъ... Я там теперь прынцыпьяльно хрен чё куплю... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.