Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
18 минут назад, BRATETS сказал:

Опечатка какая то. Мне на нож хонесуке, с клином 17 мм. В деревянной ручке, поставьте в резерв пожалуйста. Указан лот 312, хотя 312 др лот. 

Лот 312 "бис" в резерве. 

• Ответы 7,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
1 час назад, datunbao сказал:

Лот 312 "бис" в резерве. 

1000 извинений, не уведил толщину клинка. Мне бы для мяса, да потолще. Снимите резерв пожалуйста. 

Опубликовано:
2 часа назад, BRATETS сказал:

не уведил толщину клинка

У меня лот #18 при толщине в 2 мм.: жёсткий - х... согнешь, для работы по мясу - предостаточно

Опубликовано: (изменено)

ПРОДАНО. Лот № 315. Япония.  Кухонный ножи. БУ. Фруктовые ножи в ножнах.  клин-сталь нержавейка. 6 штук лотом. Цена 3000 из расчета 6 по 500 руб. Лот во Владивостоке. Посмотреть и забрать на месте - приветствуется. или почта на покупателе.

IMG_0213.JPG

IMG_0214.JPG

IMG_0215.JPG

IMG_0216.JPG

Изменено пользователем datunbao
Опубликовано:
22 минуты назад, datunbao сказал:

Лот № 315. Япония.  Кухонный ножи. БУ. Фруктовые ножи в ножнах.  клин-сталь нержавейка. 6 штук лотом. Цена 3000 из расчета 6 по 500 руб. Лот во Владивостоке. Посмотреть и забрать на месте - приветствуется. или почта на покупателе.

IMG_0213.JPG

IMG_0214.JPG

IMG_0215.JPG

IMG_0216.JPG

Николай, день добрый! 

KAI крайний правый с деревянной рукояткой прошу в мой резерв закинуть. 

Заранее благодарен. 

Жду НГ премию и надеюсь рассчитаться за все остатки в резерве.

Опубликовано:
10 минут назад, ComChe сказал:

KAI крайний правый с деревянной рукояткой прошу в мой резерв закинуть. 

26 минут назад, datunbao сказал:

6 штук лотом. Цена 3000 из расчета 6 по 500 руб

Опубликовано:
26 минут назад, Iskander сказал:
45 минут назад, datunbao сказал:

6 штук лотом. Цена 3000 из расчета 6 по 500 руб

Сорри...

Да, торможу, пожалуй. Какой-то предновогодний аврал....

Но если вдруг лот будет праспродаваться отдельными позициями - KAI деревянной ручкой хотелось бы иметь в работе на кухне.

Опубликовано:

Лот № 316. Япония.  Кухонный нож. БУ. Резачок. Длина 19 см клин 7.5 на 3.7 см. Цена 500  руб. Лот во Владивостоке. Посмотреть и забрать на месте - приветствуется. или почта на покупателе.

IMG_0220.JPG

IMG_0221.JPG

IMG_0222.JPG

ПРОДАНО. Лот № 317. Япония.  Кухонный нож. БУ. Детский нож. Длина 22 см клин 11.5 см. Цена 200  руб. Лот во Владивостоке. Посмотреть и забрать на месте - приветствуется. или почта на покупателе.

IMG_0223.JPG

IMG_0224.JPG

Лот № 318. Япония.  Кухонный нож. БУ. Петти. Длина 23 - 20 см. Цена на выбор 1-4 по 700, 5и6 по 550, 7 - 500 руб. Лот во Владивостоке. Посмотреть и забрать на месте - приветствуется. или почта на покупателе.

IMG_0227.thumb.JPG.e5986454778d74bcd1e259aa12a38fbd.JPG

изменна.JPG

Опубликовано:
13 часов назад, Lunegoff сказал:

Николай, лот 316 что это? Кухонный резачок, чего при такой длинне? мне серьезно интересно.

Не знаю. Просто попался в лоте. "Нетабачок" резать. 

Опубликовано:

Лот № 319. Япония.  Кухонный нож. БУ. Веселый инвалид с отбитым БК. В ремонт.  Длина 29 см. Цена 250 руб. Лот во Владивостоке. Посмотреть и забрать на месте - приветствуется. или почта на покупателе.

IMG_0232.JPG

IMG_0233.JPG

IMG_0234.JPG

Опубликовано:

Лот № 319. Япония.  Кухонный нож. БУ.  Длина 29 см. Цена 300 руб. Лот во Владивостоке. Посмотреть и забрать на месте - приветствуется. или почта на покупателе.

IMG_0236.JPG

IMG_0237.JPG

Опубликовано:
3 часа назад, datunbao сказал:

Лот № 319. Япония.  Кухонный нож. БУ. Веселый инвалид с отбитым БК. В ремонт.  Длина 29 см. Цена 250 руб. Лот во Владивостоке. Посмотреть и забрать на месте - приветствуется. или почта на покупателе.

В резерв

ПРОДАНО. Лот № 320. Япония.  Кухонный нож. БУ.  Соба Sobakiri bōchō (そば切り包丁). Нож для резки лапши. В реальности им режут все от мяса до овощей, но гордо позиционируется как лапширез.  Длина 35 см. клин углеродка воронение 21.5 см. ширина 7 см. толщина 1.85 см.  Абсолютно новый. Цена 3000 руб. Лот во Владивостоке. Посмотреть и забрать на месте - приветствуется. или почта на покупателе.

IMG_0240.JPG

IMG_0241.JPG

IMG_0242.JPG

IMG_0243.JPG

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.