Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как я провел этим летом. Дельта Меконга Дона.

Русский уикэнд. Бессмысленный и беспощадный (при+40С). Спасения нет нигде.

Хотел махнуть батом на ту сторону и обратно. Супруга с дочкой не пустили.

Вижу тени наискосок,

После пятой бутылки пива.

Я бродил и упал в песок

По которому ты ходила.

В очередной раз убедился: "Балтика" - вода, "Дон" - пиво!

post-6609-0-13543700-1468961011_thumb.jpg

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Вижу тени наискосок,

После пятой бутылки пива.

Я бродил и упал в песок

...на который она сходила... :D

Отлично!!! И в +40 у воды можно выжить... :)

Опубликовано:

Неее дружище, я пас,..да и тебе не советую. Ежели всё таки решишь Обь переплывать,...тебя поймают...наверное...ниже по течению....сетями. :D

...А в Оби я "нырял" с лодки, в октябре. не хочу больше,..как то не очень понравилось. :)

Опубликовано:

Неее дружище, я пас,..да и тебе не советую. Ежели всё таки решишь Обь переплывать,...тебя поймают...наверное...ниже по течению....сетями. :D

...А в Оби я "нырял" с лодки, в октябре. не хочу больше,..как то не очень понравилось. :)

Нырял добровольно?
Опубликовано:

ага,..добровольно....шторм начался, как всегда внезапно,..ну и кидануло лодку на подъеме.

А добровольно я нырял только в Томи 7 мая и в Оби 26 мая,....но раздетый...и не трезвый. и в разные года  :D

Опубликовано:

Неее дружище, я пас,..да и тебе не советую.

Ну вот тогда сидите с Андрюшей и не звиздите. А то человек за них отдувается, ныряет самозабвенно за себя и за того парня, а они юмор шутят.

Опубликовано:

Вас бы отправит батом одного Тобол, другого Обь перемахнуть в конце сентября. Вот там споете. 

Вот ёпт...Да запросто!!! :D Там реки то...Тобола метров 50-70. :)

Опубликовано:

Вот ёпт...Да запросто!!! :D Там реки то...Тобола метров 50-70. :)

Ну смотри, Андрюша, за язык никто не тянул. Ждем фото в сентябре. Я тебе напомню.

Опубликовано:

Не, Андрюха, ты посмотри какой нахал! Сам в июле купается, а нам заявки на сентябрь кидает.

Саша, ты давай сам к нам в сентябре, я даже профессиональную видео съемку в формате full HD организую, как ты будешь Обь переплывать. :)

Опубликовано:

В очередной раз убедился: "Балтика" - вода, "Дон" - пиво!

Так Дон порождение Балтики и есть. Создано специально для жителей Юга России.

Опубликовано:

Ну смотри, Андрюша, за язык никто не тянул. Ждем фото в сентябре. Я тебе напомню.

В сентябре еще спокойно можно... ;) Напомни.

На крещение ездим на горячий источник :D  Однажды попробовал на реке в крещение окунуться...холодно блин... :wacko: Больше не лезу. Умываюсь только из проруби...Внучку умываю - балдеет :)

Опубликовано:

Так ты бе шлема!!! Голова тормозила об воздух... :D Вот пасаны тебя и "сделали" :D

Ээээ, у меня вообще-то голова, что в шлеме, что без шлема, одинаково тормозит об воздух. :) Фото на старте, я шлем потом одел, без него нельзя. Пацаны просто с бензином ездели, а мне забыли налить, прышлось ногами отталкиватся. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.