Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может подскажешь нам, куда еще прошвырнуться.

Думаю, майских праздников вам не хватит всё ТАМ посмотреть...

Река Белая, Хаджохская теснина, водопады Руфабго, Азишский перевал, Азишская пещера, дольмены близ Гузерипля, в районе Даховской база рафтинга по р. Белой, от кордона на Азишском перевале прогулка по плато (Каменное море, ручкй Армянка),Долина аммонитов.

И ВСЁ ЭТО в 1 - 10 км от Хаджоха!!!

Обожаю эти места!

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

А у моего знакомого там же фамилия типа "Выбегайло" превратилась в "Гёссен".

Имя поменять легко, только смысл? Ойгенами и Вальдемарами только руссаков зовут. :) У меня предрасудочное убеждение, что каким именем тебя назвали с таким ты должен и умереть. А вот фамилию поменять уже сложнее и выбор не большой, или женится и взять фамилию жены, ну или же фамилию матери.

Опубликовано:

Я его за это поедом ем. А за четверть века у него легонький акцент появился.

Мне старые друзья говорят, что у меня тоже лёгкий акцент появился. Надо у Сергея Ren Ren спросить, заметил он у меня акцент? :)

Опубликовано:

Одна знакомая женщина приехала к нам с Поволжья еще в середине 80-х. Муж военный. Вот сейчас я у нее уловил легкий, едва заметный акцент. Списал на особенности речи. А когда она сказала, что приезжая, все стало ясно. А если едет к родителям, там встречается со школьными институтскими друзьями, те ей в свою очередь говорят про чудной ее акцент. Опылилась.

Опубликовано:

А вот фамилию поменять уже сложнее и выбор не большой, или женится и взять фамилию жены, ну или же фамилию матери.

Кроме этого, у нас разрешено один раз в жизни менять фамилию на произвольную. Правда могут отказать, если фамилия неблагозвучная или брэнд какой-нибудь. :)

Помню, что лет 15 тому назад, мужику отказали в регистрации фамилии "Турецкаямафия". :)

Опубликовано:

Это экспансия :D

На самом деле сижу, оцифровываю старые фотки.

Этой лет 15 (думал 5, оказалось 15 :blink: ). Думаю, дай выложу, политкорректная фотка, прям форумная на 100% :P

Опубликовано:

Мне старые друзья говорят, что у меня тоже лёгкий акцент появился. Надо у Сергея Ren Ren спросить, заметил он у меня акцент? :)

Жень, у тебя не новый акцент появился, а ритмический рисунок речи B)  Видимо, какие-то слова приходится в уме переводить с немецкого  :) из-за этого паузы, где их нет по смыслу.

ЗЫ Кстати, для московского уха у тебя по прежнему сибирский акцент  :)

Опубликовано:

Да много где свой, даже не акцент, а выговор...Акцент,это наверное, когда человек говорит на не родном для него языке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.