Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 274
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
2 часа назад, Giacomo сказал:

Грызть вады-моки будут, но не сейчас. Месть - это блюдо, которое подают холодным. Торопиться не надо.

в этой ситуации не момент для мести выжидать надо, а максимально быстро и жестко ставить раком на место наших дАрАХиХ пАртнёрАфф

разумеется ПМСМ

Опубликовано:

Одним из наиболее действенных методов будет попытка организовать параллельную олимпиаду. Дороговато, но не невозможно. Были же Игры Доброй Воли -86 в пику Лос-Анджелесу-84. Там было поставлено дофига мировых рекордов, так что от тех игр не удалось отмахнуться, как от "Веселых стартов". Альтернативные игры украдут и часть рекламных бюджетов, и часть спортсменов, поедущих за призовыми, и "размоет" ценность прежних Олимпийских игр, и права на трансляцию будут чего-то стОить. Вот тогда и нужно будет договариваться с МОК, но уже на каких-то условиях. А ваду- гнать в шею, создать новый орган. 

Но все это задачи государственного масштаба. На подготовку и реализацию уйдут годы. А вы хотите сегодня немедленных каких-то результатов. Поздняк метаться.

Опубликовано:
5 минут назад, Giacomo сказал:

Одним из наиболее действенных методов будет попытка организовать параллельную олимпиаду. Дороговато, но не невозможно. Были же Игры Доброй Воли -86 в пику Лос-Анджелесу-84. Там было поставлено дофига мировых рекордов, так что от тех игр не удалось отмахнуться, как от "Веселых стартов". Альтернативные игры украдут и часть рекламных бюджетов, и часть спортсменов, поедущих за призовыми, и "размоет" ценность прежних Олимпийских игр, и права на трансляцию будут чего-то стОить.

с тех пор ситуация сииильно изменилась

были два масштабных клана - НАТО и Варшавский договор со товарищи

кто сейчас приедет?

участие многих было оплачено из средств СССР по идеологическим мотивам, а капиталистической РФ оно надо?

8 минут назад, Giacomo сказал:

Вот тогда и нужно будет договариваться с МОК, но уже на каких-то условиях. А ваду- гнать в шею, создать новый орган.

с мок и вадой нужно не договариваться, а прогибать под себя или слать... в даль заоблачную

9 минут назад, Giacomo сказал:

Но все это задачи государственного масштаба. На подготовку и реализацию уйдут годы. А вы хотите сегодня немедленных каких-то результатов.

даже не государственного, а блокового

если бы Китай... да с Индией... да с арабами...

но это из разряда мечталок...

и уж точно даже не следующего года

10 минут назад, Giacomo сказал:

Поздняк метаться.

а вот здесь согласен полностью - время упущено и поздняк метаться

способ, о котором говорил чуть ранее, тем и хорош, что применим в нынешней ситуации, а даёт ооочень много преференций на выходе

единственное, что нужно для осуществления - политическая воля

вот и будем посмотреть... у кого бубенчики, а у кого манная каша....

Опубликовано:

расформировать нахрен МОК, превратить его в Чмок и  спустить с сортир. Забыть. 

На следующие олимпийские игры под своим флагом и гимном порвать всех нахрен! 

Вот такой короткий процесс. 

Опубликовано:

Шесть мировых рекордов и пару десятков континентальных и национальных по идеологическим мотивам не побьешь.

Китайцы приедут, индусы тоже. А западный спортсмен - он частный. За призовые мать родную продаст.

Что касается стоимости проекта - он политический безусловно. А Дон Корлеоне говорил: когда вопрос стоит о чести семьи, разговор о деньгах неуместен. Часть стоимости вернут права на трансляцию, рекламодатели. Дык и не все же игры проводить в Сочи. Вторые в Китае, третьи в Индии, а там видно будет. Может и на Донбасс-арене.

Опубликовано:

Сергей Бубка, который на играх-86 прыгнул на 6 м - розовый слон? Опыт есть, надо делать и скорее всего так и сделают, посмотрим.

Опубликовано:
22 минуты назад, Giacomo сказал:

Китайцы приедут, индусы тоже.

непримиримые противоречия

23 минуты назад, Giacomo сказал:

Вторые в Китае, третьи в Индии,

и у тех и у других весьма серьёзные финансовые напряги

в Китае + катастрофа с экологией....

эти факторы и превращают в "розовых слонов"

Опубликовано:
40 минут назад, Santyaga78 сказал:

это мешает собраться вместе ради общего мероприятия не несущего прибыли

1 час назад, Giacomo сказал:

Дон Корлеоне говорил: когда вопрос стоит о чести семьи, разговор о деньгах неуместен. 

Опубликовано:

Саш, тёплое с мягким

для нас честь, а для индусов с арабами?

или предлагаешь самим с собой соревноваться

или с камерунцами в хоккей сыграть?

Опубликовано: (изменено)

Ну предложи что-нибудь реальное? Кроме общих фраз - поставить раком, смыть в унитаз, разогнать и т.д.?

И про хоккей. В КХЛ, кстати, на кубок Гагарина рубятся неслабо.

А КХЛ это - https://ru.wikipedia.org/wiki/Континентальная_хоккейная_лига

Изменено пользователем Giacomo
Опубликовано:
9 часов назад, Santyaga78 сказал:

одно не понятно: а функционеры из мок ангелы безгрешные?

неужели на них ничего нет у наших компетентных?

9 часов назад, Santyaga78 сказал:

функционеры мок платят все налоги? не участвуют в откатных схемах? не изменя.т супругам?

причем исключительно в рамках их правового поля

что бы каждый следующий знал чем будет рисковать тявкая в нашу сторону

8 часов назад, Santyaga78 сказал:

на воспоминание отвечу воспоминанием :ph34r:

даже не фактами, ка предлагаю, а инсинуациями на тему "горничной" сняли гораздо более значимую фигуру...

он тоже супротив мейнстрима вякнул

на их мейнстрим ответим нашим мейнстримом!

не только на Ганзе постов не читают;)

самоцитаты с предыдущей стр

Опубликовано:
9 минут назад, Giacomo сказал:

мну конечно дремуч, но что такое КХЛ знаю

более того - игра нашей сборной с 90-х по настоящий момент незаживающая душевная рана для меня

Опубликовано:

В КХЛ сборная играет?

это к тому, что хоккей люблю смотреть с детства

игроки и звёзды у нас есть, а КОМАНДЫ, как была когда-то, нет

к сожалению

Опубликовано:
11 часов назад, Ленинградец сказал:

Прикиньте ситуевину - человек грыз землю, пер к вершине, а на пике, его, из-за каких-то  ган@@@ов убрали!!! Ваще не понятно за что!!!! А он реально только этим и жил!!!! Шел к этой цели! И других игр может уже и не будет. Спортивный век короток!!! А что потом??? Куда? Это зачастую цель всей жизни! 

Дед моей жены тоже жить хотел,добиться успеха,детей вырастить,внуков увидать.А его в первые месяцы войны 20-летним убили.И могилы не найти.У него и другой жизни не будет.А мой дед головой трясти всю жизнь из-за контузии не мечтал,и рука правая ему нужна была.Суки эти спортсмены!

Опубликовано:

Тема, неужели ты реально считаешь, что Бах самостоятельная фигура? И что если мы опубликуем видео с его посещением гей-клуба с нюханием кокаина, наших немедленно допустят, сняв все обвинения?

Опубликовано:

именно потому, что бах и прочие кусочки системы, которые и дальше хотят оставаться в ней на сладких должностях, мы и должны топить любого вякнувшего

И что если мы опубликуем видео с его посещением гей-клуба с нюханием кокаина, наших немедленно допустят, сняв все обвинения?

а тут, как ни странно, применима именно твоя фраза

57 минут назад, Giacomo сказал:

Дон Корлеоне говорил: когда вопрос стоит о чести семьи, разговор о деньгах неуместен. 

один раз спортсмены могут и потерпеть ради чести Родины

что бы у следующих бахов кусочков системы был стойкий рефлекс затыкаться наглухо, когда соприкасаются с нашими интересами, а иначе... горничная... с герычем... и неучтённые фонды...

Опубликовано:
3 часа назад, Hrafn сказал:

Дед моей жены тоже жить хотел,добиться успеха,детей вырастить,внуков увидать.А его в первые месяцы войны 20-летним убили.И могилы не найти.У него и другой жизни не будет.А мой дед головой трясти всю жизнь из-за контузии не мечтал,и рука правая ему нужна была.Суки эти спортсмены!

Разные вещи, сами-то не понимаете?

Касаемо спорта.....

Вот был бы я участником соревований, реально претендующим на золото ОИ,  послал бы я всех подальше, хлопнул дверью, не поехал бы.... Вот тогда я бы имел право, назвать сукой того парня, который поехал! А так... Не имею я такого права! Как-то так. Я так считаю!

Опубликовано:
20 минут назад, Santyaga78 сказал:

один раз спортсмены могут и потерпеть ради чести Родины

Для многих это могла быть последняя олимпиада...возраст. А они шли к ней долгие годы и больше шанса не будет. А ведь столько сил было потрачено, определенных лишений. Может быть была возможна и реальная победа, "пик карьеры" так сказать. И вот все это враз похерено...обидно им. Поэтому и не хотят "потерпеть"...Отчасти могу понять. Ведь дело до откровенного "предательства" все же не доходит...

А за честь Родины, да...обидно.

Опубликовано:

На этих ОИ время упущено. Точно - поздняк метаться.

Вот за следующие два года к Летним бы подготовиться. И в юридическом плане тоже.

Опубликовано:
12 минут назад, gkeu сказал:

Для многих это могла быть последняя олимпиада...возраст. А они шли к ней долгие годы и больше шанса не будет. А ведь столько сил было потрачено, определенных лишений. Может быть была возможна и реальная победа, "пик карьеры" так сказать. И вот все это враз похерено...обидно им. Поэтому и не хотят "потерпеть"...

Уважаемый Андрей, давайте определимся - мы говорим о личных интересах спортсменов или о патриотизме и гордости страны?

Мои посты о втором.

с моей ТЗ ситуация следующая: нас макают в де.мо и наши действия в настоящий момент выглядят, как жалкие трепыхания.

А хочется видеть: попытались макнуть, да, мы нахлебаемся, но макателя до смерти накормим и утопим! Что бы другим неповадно было.

Ничего личного. Национальные интересы требуют.

Опубликовано:

Артём, а что не понятно....Просто "личные интересы" пересекаются с "патриотизмом и гордостью страны" Почему "весы" клонятся сторону "личных интересов" я и попытался объяснить...как это вижу я.

Попробую провести аналогию...Ты с детства мечтал быть космонавтом. Учился в школе. Закончил институт. Все это с мечтой о космосе. Прошел долгую, трудную подготовку. И вот, после 20ти лет пути к мечте, за пару дней до старта тебе объявляют, что Фсё...в космос Россия больше не летает, нечего там делать...но Китай летает и не проч отправить вас туда как...китайского космонавта:) Могут возникнуть "предательские" мысли...:) И вот тут и встает выбор. Многие в свое время его сделали. Не берусь никого судить...Не знаю как это назвать...но мотивы понятны.

Опубликовано:
9 минут назад, gkeu сказал:

Могут возникнуть "предательские" мысли...:) И вот тут и встает выбор. Многие в свое время его сделали. Не берусь никого судить...Не знаю как это назвать...но мотивы понятны.

Андрей, какие мысли и откуда берутся понимаю.

В моих постах вообще нет упрёков и обвинений.

Только личный взгляд на разруливание ситуации и недопущение подобного в будущем.

Спортом доводилось заниматься, но занимался для себя. Видел как пацаны перед соревнованиями 5-7 кг за сутки сгоняли. И не только это. Понять могу. Но...

Опубликовано: (изменено)
22 минуты назад, Santyaga78 сказал:

Понять могу. 

Этого достаточно...

Я не кого не оправдываю и не обвиняю. Просто понимаю мотивы.

В своей далекой юности занимался мотоспортом. Возился с древним, полуживым КТМом. Падал на тренировках. Ломал пальцы, запястье, весь в ссадинах...И вот первые соревнования!!! И, сцуко, мой мотоциклет тупо не завелся перед стартом...Растерянность, беспомощность, обиду на всё и вся помню ярко до сих пор...

Изменено пользователем gkeu

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.