Andrzej Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Ныне у нас министр спорта - Колобков. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 2 часа назад, Giacomo сказал: Грызть вады-моки будут, но не сейчас. Месть - это блюдо, которое подают холодным. Торопиться не надо. в этой ситуации не момент для мести выжидать надо, а максимально быстро и жестко ставить раком на место наших дАрАХиХ пАртнёрАфф разумеется ПМСМ 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Одним из наиболее действенных методов будет попытка организовать параллельную олимпиаду. Дороговато, но не невозможно. Были же Игры Доброй Воли -86 в пику Лос-Анджелесу-84. Там было поставлено дофига мировых рекордов, так что от тех игр не удалось отмахнуться, как от "Веселых стартов". Альтернативные игры украдут и часть рекламных бюджетов, и часть спортсменов, поедущих за призовыми, и "размоет" ценность прежних Олимпийских игр, и права на трансляцию будут чего-то стОить. Вот тогда и нужно будет договариваться с МОК, но уже на каких-то условиях. А ваду- гнать в шею, создать новый орган. Но все это задачи государственного масштаба. На подготовку и реализацию уйдут годы. А вы хотите сегодня немедленных каких-то результатов. Поздняк метаться. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 5 минут назад, Giacomo сказал: Одним из наиболее действенных методов будет попытка организовать параллельную олимпиаду. Дороговато, но не невозможно. Были же Игры Доброй Воли -86 в пику Лос-Анджелесу-84. Там было поставлено дофига мировых рекордов, так что от тех игр не удалось отмахнуться, как от "Веселых стартов". Альтернативные игры украдут и часть рекламных бюджетов, и часть спортсменов, поедущих за призовыми, и "размоет" ценность прежних Олимпийских игр, и права на трансляцию будут чего-то стОить. с тех пор ситуация сииильно изменилась были два масштабных клана - НАТО и Варшавский договор со товарищи кто сейчас приедет? участие многих было оплачено из средств СССР по идеологическим мотивам, а капиталистической РФ оно надо? 8 минут назад, Giacomo сказал: Вот тогда и нужно будет договариваться с МОК, но уже на каких-то условиях. А ваду- гнать в шею, создать новый орган. с мок и вадой нужно не договариваться, а прогибать под себя или слать... в даль заоблачную 9 минут назад, Giacomo сказал: Но все это задачи государственного масштаба. На подготовку и реализацию уйдут годы. А вы хотите сегодня немедленных каких-то результатов. даже не государственного, а блокового если бы Китай... да с Индией... да с арабами... но это из разряда мечталок... и уж точно даже не следующего года 10 минут назад, Giacomo сказал: Поздняк метаться. а вот здесь согласен полностью - время упущено и поздняк метаться способ, о котором говорил чуть ранее, тем и хорош, что применим в нынешней ситуации, а даёт ооочень много преференций на выходе единственное, что нужно для осуществления - политическая воля вот и будем посмотреть... у кого бубенчики, а у кого манная каша.... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 расформировать нахрен МОК, превратить его в Чмок и спустить с сортир. Забыть. На следующие олимпийские игры под своим флагом и гимном порвать всех нахрен! Вот такой короткий процесс. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Шесть мировых рекордов и пару десятков континентальных и национальных по идеологическим мотивам не побьешь. Китайцы приедут, индусы тоже. А западный спортсмен - он частный. За призовые мать родную продаст. Что касается стоимости проекта - он политический безусловно. А Дон Корлеоне говорил: когда вопрос стоит о чести семьи, разговор о деньгах неуместен. Часть стоимости вернут права на трансляцию, рекламодатели. Дык и не все же игры проводить в Сочи. Вторые в Китае, третьи в Индии, а там видно будет. Может и на Донбасс-арене. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Саш, это пока из области "розовых слонов" к сожалению 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Сергей Бубка, который на играх-86 прыгнул на 6 м - розовый слон? Опыт есть, надо делать и скорее всего так и сделают, посмотрим. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 22 минуты назад, Giacomo сказал: Китайцы приедут, индусы тоже. непримиримые противоречия 23 минуты назад, Giacomo сказал: Вторые в Китае, третьи в Индии, и у тех и у других весьма серьёзные финансовые напряги в Китае + катастрофа с экологией.... эти факторы и превращают в "розовых слонов" 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 7 минут назад, Santyaga78 сказал: непримиримые противоречия " Это мешает рвануть на 100 м? 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 10 минут назад, Giacomo сказал: Это мешает рвануть на 100 м? это мешает собраться вместе ради общего мероприятия не несущего прибыли 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 40 минут назад, Santyaga78 сказал: это мешает собраться вместе ради общего мероприятия не несущего прибыли 1 час назад, Giacomo сказал: Дон Корлеоне говорил: когда вопрос стоит о чести семьи, разговор о деньгах неуместен. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Саш, тёплое с мягким для нас честь, а для индусов с арабами? или предлагаешь самим с собой соревноваться или с камерунцами в хоккей сыграть? 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) Ну предложи что-нибудь реальное? Кроме общих фраз - поставить раком, смыть в унитаз, разогнать и т.д.? И про хоккей. В КХЛ, кстати, на кубок Гагарина рубятся неслабо. А КХЛ это - https://ru.wikipedia.org/wiki/Континентальная_хоккейная_лига Изменено 6 февраля 2018 пользователем Giacomo 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 9 часов назад, Santyaga78 сказал: одно не понятно: а функционеры из мок ангелы безгрешные? неужели на них ничего нет у наших компетентных? 9 часов назад, Santyaga78 сказал: функционеры мок платят все налоги? не участвуют в откатных схемах? не изменя.т супругам? причем исключительно в рамках их правового поля что бы каждый следующий знал чем будет рисковать тявкая в нашу сторону 8 часов назад, Santyaga78 сказал: на воспоминание отвечу воспоминанием даже не фактами, ка предлагаю, а инсинуациями на тему "горничной" сняли гораздо более значимую фигуру... он тоже супротив мейнстрима вякнул на их мейнстрим ответим нашим мейнстримом! не только на Ганзе постов не читают самоцитаты с предыдущей стр 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 9 минут назад, Giacomo сказал: А КХЛ это - https://ru.wikipedia.org/wiki/Континентальная_хоккейная_лига мну конечно дремуч, но что такое КХЛ знаю более того - игра нашей сборной с 90-х по настоящий момент незаживающая душевная рана для меня 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 5 минут назад, Giacomo сказал: В КХЛ сборная играет? это к тому, что хоккей люблю смотреть с детства игроки и звёзды у нас есть, а КОМАНДЫ, как была когда-то, нет к сожалению 0 Ответить
Hrafn Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 11 часов назад, Ленинградец сказал: Прикиньте ситуевину - человек грыз землю, пер к вершине, а на пике, его, из-за каких-то ган@@@ов убрали!!! Ваще не понятно за что!!!! А он реально только этим и жил!!!! Шел к этой цели! И других игр может уже и не будет. Спортивный век короток!!! А что потом??? Куда? Это зачастую цель всей жизни! Дед моей жены тоже жить хотел,добиться успеха,детей вырастить,внуков увидать.А его в первые месяцы войны 20-летним убили.И могилы не найти.У него и другой жизни не будет.А мой дед головой трясти всю жизнь из-за контузии не мечтал,и рука правая ему нужна была.Суки эти спортсмены! 0 Ответить
Hrafn Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) Вот так Изменено 6 февраля 2018 пользователем Hrafn Повтор 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Тема, неужели ты реально считаешь, что Бах самостоятельная фигура? И что если мы опубликуем видео с его посещением гей-клуба с нюханием кокаина, наших немедленно допустят, сняв все обвинения? 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 именно потому, что бах и прочие кусочки системы, которые и дальше хотят оставаться в ней на сладких должностях, мы и должны топить любого вякнувшего 5 минут назад, Giacomo сказал: И что если мы опубликуем видео с его посещением гей-клуба с нюханием кокаина, наших немедленно допустят, сняв все обвинения? а тут, как ни странно, применима именно твоя фраза 57 минут назад, Giacomo сказал: Дон Корлеоне говорил: когда вопрос стоит о чести семьи, разговор о деньгах неуместен. один раз спортсмены могут и потерпеть ради чести Родины что бы у следующих бахов кусочков системы был стойкий рефлекс затыкаться наглухо, когда соприкасаются с нашими интересами, а иначе... горничная... с герычем... и неучтённые фонды... 0 Ответить
stvoll Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 ОСУЖДЕННЫЕ ИСПРАВИТЕЛЬНОЙ КОЛОНИИ №8 Г. ЯРОСЛАВЛЯ ПОДДЕРЖАЛИ ОЛИМПИЙСКУЮ СБОРНУЮ РОССИИ http://www.76.fsin.su/news/detail.php?ELEMENT_ID=370820 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 3 часа назад, Hrafn сказал: Дед моей жены тоже жить хотел,добиться успеха,детей вырастить,внуков увидать.А его в первые месяцы войны 20-летним убили.И могилы не найти.У него и другой жизни не будет.А мой дед головой трясти всю жизнь из-за контузии не мечтал,и рука правая ему нужна была.Суки эти спортсмены! Разные вещи, сами-то не понимаете? Касаемо спорта..... Вот был бы я участником соревований, реально претендующим на золото ОИ, послал бы я всех подальше, хлопнул дверью, не поехал бы.... Вот тогда я бы имел право, назвать сукой того парня, который поехал! А так... Не имею я такого права! Как-то так. Я так считаю! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 20 минут назад, Santyaga78 сказал: один раз спортсмены могут и потерпеть ради чести Родины Для многих это могла быть последняя олимпиада...возраст. А они шли к ней долгие годы и больше шанса не будет. А ведь столько сил было потрачено, определенных лишений. Может быть была возможна и реальная победа, "пик карьеры" так сказать. И вот все это враз похерено...обидно им. Поэтому и не хотят "потерпеть"...Отчасти могу понять. Ведь дело до откровенного "предательства" все же не доходит... А за честь Родины, да...обидно. 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 На этих ОИ время упущено. Точно - поздняк метаться. Вот за следующие два года к Летним бы подготовиться. И в юридическом плане тоже. 1 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 12 минут назад, gkeu сказал: Для многих это могла быть последняя олимпиада...возраст. А они шли к ней долгие годы и больше шанса не будет. А ведь столько сил было потрачено, определенных лишений. Может быть была возможна и реальная победа, "пик карьеры" так сказать. И вот все это враз похерено...обидно им. Поэтому и не хотят "потерпеть"... Уважаемый Андрей, давайте определимся - мы говорим о личных интересах спортсменов или о патриотизме и гордости страны? Мои посты о втором. с моей ТЗ ситуация следующая: нас макают в де.мо и наши действия в настоящий момент выглядят, как жалкие трепыхания. А хочется видеть: попытались макнуть, да, мы нахлебаемся, но макателя до смерти накормим и утопим! Что бы другим неповадно было. Ничего личного. Национальные интересы требуют. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Артём, а что не понятно....Просто "личные интересы" пересекаются с "патриотизмом и гордостью страны" Почему "весы" клонятся сторону "личных интересов" я и попытался объяснить...как это вижу я. Попробую провести аналогию...Ты с детства мечтал быть космонавтом. Учился в школе. Закончил институт. Все это с мечтой о космосе. Прошел долгую, трудную подготовку. И вот, после 20ти лет пути к мечте, за пару дней до старта тебе объявляют, что Фсё...в космос Россия больше не летает, нечего там делать...но Китай летает и не проч отправить вас туда как...китайского космонавта Могут возникнуть "предательские" мысли... И вот тут и встает выбор. Многие в свое время его сделали. Не берусь никого судить...Не знаю как это назвать...но мотивы понятны. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 9 минут назад, gkeu сказал: Могут возникнуть "предательские" мысли... И вот тут и встает выбор. Многие в свое время его сделали. Не берусь никого судить...Не знаю как это назвать...но мотивы понятны. Андрей, какие мысли и откуда берутся понимаю. В моих постах вообще нет упрёков и обвинений. Только личный взгляд на разруливание ситуации и недопущение подобного в будущем. Спортом доводилось заниматься, но занимался для себя. Видел как пацаны перед соревнованиями 5-7 кг за сутки сгоняли. И не только это. Понять могу. Но... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) 22 минуты назад, Santyaga78 сказал: Понять могу. Этого достаточно... Я не кого не оправдываю и не обвиняю. Просто понимаю мотивы. В своей далекой юности занимался мотоспортом. Возился с древним, полуживым КТМом. Падал на тренировках. Ломал пальцы, запястье, весь в ссадинах...И вот первые соревнования!!! И, сцуко, мой мотоциклет тупо не завелся перед стартом...Растерянность, беспомощность, обиду на всё и вся помню ярко до сих пор... Изменено 6 февраля 2018 пользователем gkeu 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.