neyris Опубликовано: 25 января 2018 Опубликовано: 25 января 2018 приветствую всех,предлагаю вашему вниманию ножик "stik" сделанный из обрезка,который отобран у моего ученика пользуясь своим статусом начальника)),сталь-pgk,накладки-черно серое G10,ТО-Алана с крио,твердость-63 ед. общая длина-185 мм,клинок-75 мм,ширина-30 мм,толщина-5 мм
Сэм Опубликовано: 25 января 2018 Опубликовано: 25 января 2018 Ух какой шилопопый))) Надо было его скорпионом назвать. 6 минут назад, neyris сказал: отобран у моего ученика пользуясь своим статусом начальника) И никакой дедовщины, а только суббординация и выслуга лет ))) 1
Ленинградец Опубликовано: 25 января 2018 Опубликовано: 25 января 2018 Да... Интересный кракозябр!!! Как всегда, слесарка-сборка - класс!
Гр Егори Опубликовано: 25 января 2018 Опубликовано: 25 января 2018 Дырку последнюю не понял - для зачем ? Нож конечно интересен , нечасто здесь такие увидишь .
Сэм Опубликовано: 25 января 2018 Опубликовано: 25 января 2018 4 минуты назад, Гр Егори сказал: Дырку последнюю не понял - для зачем ? Кмк, уравновешивает пустой кусок на голой части хвоста. 1
vityuxa Опубликовано: 26 января 2018 Опубликовано: 26 января 2018 Продублирую впечатление... Восхитительный! Вероятно первый из породы "кракозябр", что понравился... Из практических соображений, вот только зря выщербленость на спине. Без нея, был бы идеален для меня лично.
Malah Опубликовано: 26 января 2018 Опубликовано: 26 января 2018 Для уравновешивания хвоста отверстие наверно лучше делать размером как внутреннее отверстие втулки, а то не увеличивая фото кажется будто накладки обломаны и втулка выпала. Хотя может это только мне так видится.
Летучас Опубликовано: 26 января 2018 Опубликовано: 26 января 2018 (изменено) 18 часов назад, Сэм сказал: Ух какой шилопопый))) Надо было его скорпионом назвать. И никакой дедовщины, а только суббординация и выслуга лет ))) на осу больше похож Изменено 26 января 2018 пользователем Летучас 1
dokavasia Опубликовано: 26 января 2018 Опубликовано: 26 января 2018 Оба понравились. До реконструкции Виктора и его реконструкция. У Расула свой стиль.
gkeu Опубликовано: 26 января 2018 Опубликовано: 26 января 2018 26 минут назад, Летучас сказал: на осу больше похож Или шершень...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас