Перейти к публикации

Акинак.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин , да что ж со мной такое  ??? Опять символизм одолевает мой слабый моцк  К врачупатологу сходить штоль , мож чего посоветует от этого дела ? Кинжальчик славный , тут даже говорить не о чем , очень понравился !. 

Опубликовано:
6 минут назад, Гр Егори сказал:

Блин , да что ж со мной такое  ??? Опять символизм одолевает мой слабый моцк  К врачупатологу сходить штоль , мож чего посоветует от этого дела ? Кинжальчик славный , тут даже говорить не о чем , очень понравился !. 

Не гарда исторический прототип)))))) фаллическим символам там не место

Опубликовано:

Ух, блин...шикарно!!! 

Можно пропустить мимо ушей, но...завитушки на тыльнике по завитушнее видятся, по цельнее что ли выглядело бы. А так рогато как то. ИМХО.

Опубликовано:
3 минуты назад, Гр Егори сказал:

Просто мне почему-то мерещится фигня всякая .

Отдохнуть тебе, Григорий, нужно...:) Лучше в бане. Лучше с дефками...:D

Опубликовано:

Одному рога видятся, другому вообще стыдно сказать ... да вы что, мужики, устали к концу года? Надо держаться и дотянуть.

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, drew сказал:

Не гарда исторический прототип)))))) фаллическим символам там не место

Исторический фаллизм в прототипах, это круто, возьму на заметку.

Изменено пользователем Iskander

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.