Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 99
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Несведущий чел , ну типа тот , кто не в теме , скажет что на верстаке бардак . А это совсем не так . Там каждая вещь на своём месте , и всегда под рукой . ( у меня также ) :D

Опубликовано:
43 минуты назад, gkeu сказал:

А хде фото с максимальным изгибом?

Было видео, но лицо гондурасца попало в кадр, искусствоведы в штатском порекомендовали убрать, я убрал, кто не успел увидеть, тот опоздал.

Опубликовано:
26 минут назад, мак сказал:

Было видео, но лицо гондурасца попало в кадр, искусствоведы в штатском порекомендовали убрать, я убрал, кто не успел увидеть, тот опоздал.

Так это всё заготовки.Как это Вас развели эти эксперты в штатском?!

Опубликовано:
34 минуты назад, мак сказал:

Ладно, сфотал с фильма на стоп-кадре, уж как вышло. Клин 4 мм.

IMG_0733.jpg

IMG_0734.jpg

Ух, блин...Удовлетворен:)

Опубликовано:

Впечатляет. Не тонковат клинок получился? В том плане, что не жидкий на изгиб? Очень легко по видео гнется...или гнущий гондурасец силищи немеряной?

Опубликовано:
17 часов назад, мак сказал:

Был пучок из каленой проволоки, стала пластина, интересно, какой ножичек получится?

Должно получится...как пучок каленой проволоки. Со свойствами этой проволоки.

Так мне, по слабоумию, кажется...:S Ну + крученость чутка чего то добавит.

Опубликовано:
3 минуты назад, gkeu сказал:

Нуу так то много переменных тут:)...Что за сталь...Что значит "рубит"?:)

Ну как тест качества, после откова, первичной (обдирки) слесарки и термички потюкать о о металл, обычно уголок 45. Если зарубы на уголке то годное изделие и можно дальше в работу. Если заминается то в топку ну или в кучу хлама. 

Опубликовано: (изменено)

Тёзка, да это понятно...если на уголке заминается:acute:Хотя и не показатель уголок. его зазубрить можно практически чем угодно, тем более после "первичной обдирки",  если на предполагаемой РК около 1.5-2мм. А вот уже сведенная тонко, даже приличная сталька, может и спасовать.

Изменено пользователем gkeu

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.