Yogurt Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 On 22.01.2018 at 12:25 PM, Infernis said: Хочу такой!!! Прикольный. Но как им пользоваться не очень понятно - на мой взгляд, кольцо только мешать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver64 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 8 часов назад, Yogurt сказал: Прикольный. Но как им пользоваться не очень понятно - на мой взгляд, кольцо только мешать будет. Средний палец в кольцо, большой сверху, указательный снизу. С удовольствием имел бы такой "брелочек". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Был уже? Gerber Gear анонсировал новую серию складных карманных EDC-ножей Empowe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Leatherman анонсировала выход лимитированной серии мультитулов Pocket Survival Tool Для истинных фанатов! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Ну что ж, проходящее сейчас Shot Show начинает понемножку радовать. Spyderco показали флиппер с дизайном Kevin Smock, из необычных решений - управляемый кнопкой компрешн-лок. Автомат Autonomy 2 (пока прототип): Немелкий (3,5 дюйма режущей кромки, клинок - практически 4 дюйма) флиппер дизайна Brian Lai с компрешн-локом: И снова флипер с компрешн-локом (похоже, новая фишка Спайдерко) - Mantra 3: Неожиданно понравился Spyderco Brouwer, простой резачок без плавников, выпендрёжа и прочих изысков: Был ещё Техно-2, но его мне постить неинтересно. Скриншоты из видео надёрганы отсюда, а на завтра там анонсированы новости Kizer, TOPS Knives, LionSteel, KA-BAR, Medford, и Fox Knives 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Брауер гармонично смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 7 минут назад, Ren Ren сказал: Брауер гармонично смотрится. Красивый нож. Ему б лайнер вместо фрейма - и можно начинать хотеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 7 минут назад, Ren Ren сказал: Брауер гармонично смотрится. Красивый нож. Ему б лайнер вместо фрейма - и можно начинать хотеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 (изменено) А что балисонги от Эрни еще никто не выложил? аль не новинки? сам не могу-инстаграмм тока в тилипоне... Изменено 24 января 2018 пользователем Кесарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 22 минуты назад, Кесарь сказал: А что балисонги от Эрни еще никто не выложил? аль не новинки? сам не могу-инстаграмм тока в тилипоне... Не поклонник, да и в Инсте как-то не нашёл. Разве что так: https://emersonknives.com/blog/emerson-balisong-series/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 29 минут назад, Eishund сказал: Не поклонник тоже не поклонник, но вродь на шотшоу в новинках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Вот это круть. Была одна хотелка от Эмерсона, а стало 6. Балисонгов-то пять моделей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 10 часов назад, Кесарь сказал: А что балисонги от Эрни еще никто не выложил? аль не новинки? Представили их еще летом, но до сих пор в продаже не появились. Однако, вейв на балисонге, как на корове седло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Продолжу про Шот Шоу. В кои-то веки новинки Бак вызвали если и не интерес, то по крайней мере, любопытство. Крупный фиксед Large Pro с Босовской тридцатьпяткой: Лайтовый Бак-110: Новая версия флиппера Inertia с ассистом и блокировкой оного: И малыш Alumni. Клинок, как по мне, подкачал, но доступна россыпь разноцветных вариантов: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Новинки от Хеклер-Кох. Не впечатлили, но выложу, пусть будет. Флипер Карма с крюком стропорезом: Фронталка Hadron: И более-менее традиционный Examplar: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 ЛионСтил. Уже обсуждали, но вот так их флипер-интеграл выглядит живьём: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Фикс от Медфорда уже был, на Шоу показали и складни. Их флагман Мародёр (редкое угробище, КМК): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 У ТОПС зацепил глаз разве что Camp Creek: Ну и немножко Mini Scandi Folder: Впрочем, плавник и подшипник на последнем убивают всё суровое очарование этого складного финаря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Дальше были ещё Кайзер, из всей продукции которого запомнился только Крокотул: И пока всё. Стянуто всё отсюда, там есть много ножей, выкладывал я не все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Интервью Эрика Глессера BladeHQ: В конце мелькает новый интеграл, снятый Эриком Глессером с собственного кармана Вот такой: Чьё клеймо, кстати? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Клеймо не знаю, но на клинке написано Тайвань. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья Анатольевич Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 (изменено) 15 часов назад, Eishund сказал: Крупный фиксед Large Pro с Босовской тридцатьпяткой: Охрененный разделочник! хотеть хм.... 220 баксов с KW со скидками, когда там появится, хрен же такой кладенец таможню пройдёт Изменено 26 января 2018 пользователем Илья Анатольевич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья Анатольевич Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 ножны папские вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Добавлю немного новостей с Шот Шоу. День сегодня на knifenews выдался урожайный, поэтому выкладывать буду не всё, а только зацепившее взгляд. Кучу видео про ножи с Шот Шоу -2018 можно посмотреть по ссылке выше (кстати, почти идеальные варианты видеообзоров ) Итак, для начала CRKT. Сделанный по "хоумфронтовской" конструкции Field Strip нож HVAS от esper Voxnaes порадовал лично меня сталью 1.4116 (знаю, что не фонтан, но жоть не 8-хрень) По аналогичной технологии сделан Gōken: Очень приятных форм флипер Caligo губит 8-хрень, несмотря на интересный экстерьер и подшипники: Ну а теперь - *голосом Жеглова* FOX. Фрикционник Pelican, сильно смахивающий на популярную нынче "тактическую опаску": Второй вариант того же Пеликана более традиционный, с лайнер-локом: И опять нож от Jesper Voxnaes (правильный телёнок многих маток сосёт ), у итальянцев он называется Core: Не люблю двурукие ножи, но этот джентльмен Fox 573 FC просто красив: Серия 500 от Фоксов: Микрокерамбит Mini-Ka заинтересовал почему-то: Довольно любопытно реализован лайнер-лок: Держать в руке его предполагается так: В закрытом виде клинок в отверстие не входит, а горбик на клинке - это плавник флипера: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 (изменено) Новый Hugin от BlackFox примечателен не только (и не столько) дизайном, но и нетипичной для этой бюджетной марки сталью 440С: Кастомный Bean от Сержа Панченко интересен механизмом ball detent-based slipjoint (ктати, тоже BlackFox и тоже 440С): С Лисами пока всё, перейду к Онтарио. Wraith интересен формой рукояти, хотя бэклок и АУС-8 уже не признак прогресса: Довольно стрёмных форм флипер Trinity дизайна Robert Carter. Да и титановый фрейм без сухаря не внушает оптимизма: Steel Will. Понравился складной Resident. Если бы не Д2 на клинке - можно было бы хотеть. Будет исполнен в двух вариантах рукояти, карбон и титановый фрейм либо алюминий и лайнер-лок. Красивый нож: Intrigue, насколько я понял, продолжение линейки КатДжека, точно так же будет два варианта исполнения. Boker. Новая версия Урбан Траппера со сложным гриндом и случайно засвеченным ценником 129,95 USD : Складной кинжал (насколько я разглядел - заточены обе кромки) Picador, 134,95: А СОГи просто не вставили, да и сталь 8-хрень, 7-хрень и даже 5-хрень просто убили желание знакомиться с ними ближе. Изменено 26 января 2018 пользователем Eishund 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Немножко непривычно видеть флипер от Case, да ещё неплохо продуманный. Заглушка вместо клипсы (изрядно кастрированной, кстати) выполняет роль ступеньки для пальца при снятии ножа с кармана: Krudo Revolute. Я просто оставлю это здесь: Не слишком порадовал новинками Камиллус, разве что TRC зацепил взгляд: Хиндерер убил шестерёночками на клипсе, которые можно покрутить : Ну и пока всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Спасибо, много интересного. Но уже несколько страниц хочу новинки от Емерсона ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 8 минут назад, Turbo4x4 сказал: хочу новинки от Емерсона ))) Пока только видео могу: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yogurt Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 (изменено) 57 minutes ago, Eishund said: Krudo Revolute. Я просто оставлю это здесь: Широкой души люди: флипер простой, флипер фронтальный, шпень с возможностью вэйва. Еще бы спайдердырку и было бы вааще на любой вкус. И кинжалоид с такими же наворотами есть... Изменено 26 января 2018 пользователем Yogurt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 3 минуты назад, Yogurt сказал: флипер фронтальный Это стеклобой. Фронтальный ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения