Перейти к публикации

Новинки 2018

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
14 часов назад, Eishund сказал:

Может и собственный, но мне он почему-то напомнил buck 880 Мика Страйдера.

Точно! Долго вспоминал ))

13 минут назад, Infernis сказал:

Maserin Shaped-Citizen 564

design by Moris Baroni

25791092_1644770525569499_3270854251023838946_o.jpg

Смешные "чемоданчики"

Опубликовано:
24 минуты назад, Turbo4x4 сказал:

Смешные "чемоданчики"

Еще бы хоть одно фото в полный рост и под прямым углом. Но похоже, что фотографу компании нравится фоткать кусками.

Опубликовано:
11 часов назад, Infernis сказал:

Ну ладно, Ute вижу. А Start где?

Это просто личное впечатление, рационально объяснить не смогу.

Опубликовано:
2 часа назад, Russak сказал:

М-да, долго они шли к этой новинке.

Ну ещё бы, выпустить на рынок нож в чужую ценовую нишу. Всё же сотка зелёных - это сотка зелёных, как ни крути, и для "отковыривать старые обои" такой нож не все купят.

Опубликовано:
2 часа назад, VikS-P сказал:

Появились pdf-каталоги 2018 у Ka-bar и Lionsteel.

Дополню ссылками:

Ка-Бар - https://www.kabar.com/media/KABAR-2018-Catalog.pdf

Новинок там не много, мягко говоря. В основном это юбилейно-коммерческие версии кабароидов, реинкарнация старого ножа коммандо, добавился ещё один пыряльник в серию TDI - полностью пластиковый Shark Bite, ну и палочки для еды :) .

Лионстил - https://www.lionsteel.it/n/pdf/en/lionsteel_2018_catalogue.pdf

А тут не порадовало ничего. Флипперы, подшипники да старый добрый дизайн проверенных временем моделей. Ну интересно ещё вытачивание рукоятей из цельного куска материала.

Опубликовано:
34 минуты назад, Eishund сказал:

Ну интересно ещё вытачивание рукоятей из цельного куска материала.

Точно, Т5 и М1 вроде ничего так выглядят.

Опубликовано:
11 часов назад, Eishund сказал:

реинкарнация старого ножа коммандо

Это про ЕК? 

А как же нож Юджина Стоуна? Я кстати удивлен, что он новинка. Думал, что он уже в серии... 

11 часов назад, Eishund сказал:

Лионстил

У меня давно сложилось впечатление, что фирма более работает на представление себя на рынке как OEM-производителя.

Вместо собственных серийных моделей - демонстраторы технологий, нацеленные на получение призов и впечатление потенциальных партнеров.

Опубликовано:
6 часов назад, Infernis сказал:

Это про ЕК?

Да. Где-то я аналогичную (буквально 1 в 1) рукоять с похожим клинком уже видел.

Опубликовано:
13 минут назад, Infernis сказал:

У оригинального Ek? B|

:)

Возможно, запомнилась очень характерная форма выемок на накладках, а название - наглухо из памяти выпало. Сейчас посмотрел - вроде оно :) .

Опубликовано: (изменено)
В 12.1.2018 в 08:52, Infernis сказал:

У меня давно сложилось впечатление, что фирма более работает на представление себя на рынке как OEM-производителя.

Вместо собственных серийных моделей - демонстраторы технологий, нацеленные на получение призов и впечатление потенциальных партнеров.

И это у них хорошо получается. 

Изменено пользователем Russak
Опубликовано:
6 минут назад, Russak сказал:

Эмерсоны уже видили?

Теперь да :) ,  спасибо.

Ну а Спайдерко продолжает подбрасывать эксклюзивы.

Например, морковный Тинейшес:

C122GBOR_L.jpg

Я эту модель не люблю, поэтому лишь констатирую жутко безвкусное сочетание цветов и всё ту же позорную 8-хрень на клинке.

Вот это уже поинтереснее:

C85GBNBK2_L.jpg

Опубликовано:
16 минут назад, Turbo4x4 сказал:

Сакс и квайкен хороши!

А топор немного разочаровал своей ценой.

Топор даже сильно разочаровал ценой. 

Опубликовано:
2 минуты назад, hungryforester сказал:

а какое же - вкусное?

Другое :)

Но антибликовое покрытие клинка ножа с рукоятью-непотеряшкой - бред какой-то из серии "Вот тут мы заметность ножа снизим, а тут повысим. А чо, ничо так, гламурненько, схавают".

Ладно дабы не оффтопить,ещё одна новинка-эксклюзив, красная Пара-2:

C81GRD2_L.jpg

Лично для меня эта Пара интересна лишь цветом накладок, ибо по легенде красная Миля существует лишь в одном экземпляре, и владеет ей никто иной, как Сэл Глессер. А вот Парамилю таки решили в этом цвете продавать.

Опубликовано:
2 минуты назад, hungryforester сказал:

Спаи не первые

Чёрно-оранжевый Тинейшес это в моих глазах лучше не делает. Собственно, любой Тинейшес лучше вряд ли станет ;)

Опубликовано:

Попробуйте Ризайленс или Персистенс :) Жалею, что продал последнего, прикольный коротыш.

Тинейшесами же отлично снабжает Али, вот синий не поймал. А оранжевый (с блескучим клином) впарили по ошибке. Мне сложно доказать, что он отличается, небось и завод тот же. Тут бесполезно говорить о том, что бренд есть бренд, а подделка голимая такая подделка.

Опубликовано:
1 час назад, Eishund сказал:

жутко безвкусное

Долгое время очень хотел купить вот эту безвкусицу.

ZT0630ORBLK_LS1R.jpg

Просто потому что очень здорово смотрится. 

И мне как-то не приходило в голову, что у такого сочетания есть смысл за пределами "очень здорово смотрится".

А не люблю я синие рукоятки.

Опубликовано:
7 минут назад, Infernis сказал:

Долгое время очень хотел купить вот эту безвкусицу.

Не, ну можно поспорить и о вкусах :D , но уж это-то точно не сделает меня в моих собственных глазах лучше ;) .

Хуже - да.

Так что воздержусь.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.