Turbo4x4 Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 14 часов назад, Eishund сказал: Может и собственный, но мне он почему-то напомнил buck 880 Мика Страйдера. Точно! Долго вспоминал )) 13 минут назад, Infernis сказал: Maserin Shaped-Citizen 564 design by Moris Baroni Смешные "чемоданчики"
Vanderlor Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 24 минуты назад, Turbo4x4 сказал: Смешные "чемоданчики" Еще бы хоть одно фото в полный рост и под прямым углом. Но похоже, что фотографу компании нравится фоткать кусками.
Eishund Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 11 часов назад, Infernis сказал: Ну ладно, Ute вижу. А Start где? Это просто личное впечатление, рационально объяснить не смогу.
Russak Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 Morakniv анонсировала утилитарный нож Garberg с клинком из углеродной стали М-да, долго они шли к этой новинке.
Turbo4x4 Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 18 минут назад, Russak сказал: Morakniv анонсировала утилитарный нож Garberg с клинком из углеродной стали М-да, долго они шли к этой новинке. Да, интересный.
VikS-P Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 Появились pdf-каталоги 2018 у Ka-bar и Lionsteel.
Eishund Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 2 часа назад, Russak сказал: М-да, долго они шли к этой новинке. Ну ещё бы, выпустить на рынок нож в чужую ценовую нишу. Всё же сотка зелёных - это сотка зелёных, как ни крути, и для "отковыривать старые обои" такой нож не все купят.
Eishund Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 2 часа назад, VikS-P сказал: Появились pdf-каталоги 2018 у Ka-bar и Lionsteel. Дополню ссылками: Ка-Бар - https://www.kabar.com/media/KABAR-2018-Catalog.pdf Новинок там не много, мягко говоря. В основном это юбилейно-коммерческие версии кабароидов, реинкарнация старого ножа коммандо, добавился ещё один пыряльник в серию TDI - полностью пластиковый Shark Bite, ну и палочки для еды . Лионстил - https://www.lionsteel.it/n/pdf/en/lionsteel_2018_catalogue.pdf А тут не порадовало ничего. Флипперы, подшипники да старый добрый дизайн проверенных временем моделей. Ну интересно ещё вытачивание рукоятей из цельного куска материала.
Russak Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 34 минуты назад, Eishund сказал: Ну интересно ещё вытачивание рукоятей из цельного куска материала. Точно, Т5 и М1 вроде ничего так выглядят.
Infernis Опубликовано: 12 января 2018 Автор Опубликовано: 12 января 2018 11 часов назад, Eishund сказал: реинкарнация старого ножа коммандо Это про ЕК? А как же нож Юджина Стоуна? Я кстати удивлен, что он новинка. Думал, что он уже в серии... 11 часов назад, Eishund сказал: Лионстил У меня давно сложилось впечатление, что фирма более работает на представление себя на рынке как OEM-производителя. Вместо собственных серийных моделей - демонстраторы технологий, нацеленные на получение призов и впечатление потенциальных партнеров. 1
Eishund Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 6 часов назад, Infernis сказал: Это про ЕК? Да. Где-то я аналогичную (буквально 1 в 1) рукоять с похожим клинком уже видел.
Eishund Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 13 минут назад, Infernis сказал: У оригинального Ek? Возможно, запомнилась очень характерная форма выемок на накладках, а название - наглухо из памяти выпало. Сейчас посмотрел - вроде оно .
Russak Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 (изменено) В 12.1.2018 в 08:52, Infernis сказал: У меня давно сложилось впечатление, что фирма более работает на представление себя на рынке как OEM-производителя. Вместо собственных серийных моделей - демонстраторы технологий, нацеленные на получение призов и впечатление потенциальных партнеров. И это у них хорошо получается. Изменено 13 января 2018 пользователем Russak
Eishund Опубликовано: 14 января 2018 Опубликовано: 14 января 2018 Так. Ну кто хотел видеть сертификат на складной КО от Кизляра?
Russak Опубликовано: 16 января 2018 Опубликовано: 16 января 2018 The Omen — новый складной карманный нож от Fanatic Edge Knives и Elija Isham На фотку глянул и не разобрал с начало, какой стороной ножа резали.
Eishund Опубликовано: 16 января 2018 Опубликовано: 16 января 2018 6 минут назад, Russak сказал: Эмерсоны уже видили? Теперь да , спасибо. Ну а Спайдерко продолжает подбрасывать эксклюзивы. Например, морковный Тинейшес: Я эту модель не люблю, поэтому лишь констатирую жутко безвкусное сочетание цветов и всё ту же позорную 8-хрень на клинке. Вот это уже поинтереснее:
Turbo4x4 Опубликовано: 16 января 2018 Опубликовано: 16 января 2018 23 минуты назад, Russak сказал: Эмерсоны уже видили? Сакс и квайкен хороши! А топор немного разочаровал своей ценой. 1
Russak Опубликовано: 16 января 2018 Опубликовано: 16 января 2018 16 минут назад, Turbo4x4 сказал: Сакс и квайкен хороши! А топор немного разочаровал своей ценой. Топор даже сильно разочаровал ценой.
hungryforester Опубликовано: 16 января 2018 Опубликовано: 16 января 2018 42 минуты назад, Eishund сказал: жутко безвкусное а какое же - вкусное?
Eishund Опубликовано: 16 января 2018 Опубликовано: 16 января 2018 2 минуты назад, hungryforester сказал: а какое же - вкусное? Другое Но антибликовое покрытие клинка ножа с рукоятью-непотеряшкой - бред какой-то из серии "Вот тут мы заметность ножа снизим, а тут повысим. А чо, ничо так, гламурненько, схавают". Ладно дабы не оффтопить,ещё одна новинка-эксклюзив, красная Пара-2: Лично для меня эта Пара интересна лишь цветом накладок, ибо по легенде красная Миля существует лишь в одном экземпляре, и владеет ей никто иной, как Сэл Глессер. А вот Парамилю таки решили в этом цвете продавать. 1
hungryforester Опубликовано: 16 января 2018 Опубликовано: 16 января 2018 А крысы тоже черно-морковные были... Спаи не первые.
Eishund Опубликовано: 16 января 2018 Опубликовано: 16 января 2018 2 минуты назад, hungryforester сказал: Спаи не первые Чёрно-оранжевый Тинейшес это в моих глазах лучше не делает. Собственно, любой Тинейшес лучше вряд ли станет
hungryforester Опубликовано: 16 января 2018 Опубликовано: 16 января 2018 Попробуйте Ризайленс или Персистенс Жалею, что продал последнего, прикольный коротыш. Тинейшесами же отлично снабжает Али, вот синий не поймал. А оранжевый (с блескучим клином) впарили по ошибке. Мне сложно доказать, что он отличается, небось и завод тот же. Тут бесполезно говорить о том, что бренд есть бренд, а подделка голимая такая подделка.
Infernis Опубликовано: 16 января 2018 Автор Опубликовано: 16 января 2018 1 час назад, Eishund сказал: жутко безвкусное Долгое время очень хотел купить вот эту безвкусицу. Просто потому что очень здорово смотрится. И мне как-то не приходило в голову, что у такого сочетания есть смысл за пределами "очень здорово смотрится". А не люблю я синие рукоятки.
Eishund Опубликовано: 16 января 2018 Опубликовано: 16 января 2018 7 минут назад, Infernis сказал: Долгое время очень хотел купить вот эту безвкусицу. Не, ну можно поспорить и о вкусах , но уж это-то точно не сделает меня в моих собственных глазах лучше . Хуже - да. Так что воздержусь.
Рекомендованные сообщения