Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, gkeu сказал:

Хоть убейте..

Я знал, я знал, что до смертоубивства дойдёт, потому и хотел тихонько слиться! На ЮК клин вставлен ровно, как на твоём, но на фото то виден прогиб? Виден, но я им 8 лет пользуюсь и никакого прогиба нет. Тут как с сусликом.

ЮК.JPG

• Ответы 70
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Патамушта! )))

Вот на том же ЮК и больстер узкий (и ровный) и рукоять вниз тыльником загнута, вот и место соединения с клином вверху не выглядит пере@баным )))

Андрюх, на твоём, как он сейчас, особо не разгуляешься из-за толстых проставок, хотя жопа рукояти вниз ситуацию улучшит. )))

Попробуй в след раз чуток отойти от своего стандарта, с учетом всего тут понаписанного - ножик, видится мне, станет богаче смотреться ;)

На ЮК, кстати, и клин ещё сильно дропнутый :)

Опубликовано:

Ну так делай ештё нож, мы с Виктором сообща покритикуем. А если вас, ножеделов не критиковать, вы вааще зазнаетесь.xD Ну и что, что я диванный ножедел? Я свой крайний нож в 1984г. или 1985г. сделал, так он крайний а не последний.:D

Опубликовано:

Ну еще посмотреть нужно, кто тут зазнался...Точно не я. А в следующий раз я "вентилятор" включать не буду...Так что вот.

1 час назад, Сэм сказал:

Патамушта! )))

Вот на том же ЮК и больстер узкий (и ровный) и рукоять вниз тыльником загнута, вот и место соединения с клином вверху не выглядит пере@баным )))

Андрюх, на твоём, как он сейчас, особо не разгуляешься из-за толстых проставок, хотя жопа рукояти вниз ситуацию улучшит. )))

Попробуй в след раз чуток отойти от своего стандарта, с учетом всего тут понаписанного - ножик, видится мне, станет богаче смотреться ;)

На ЮК, кстати, и клин ещё сильно дропнутый :)

Больстер узкий. Горбик по тыльнику к клину сходится, за одно все. Никаких отступлений от больстера на горбик.. Да, тыльник чуть-чуть пониже, но...выглядит про@баным все же. А так, да, схожи в во многом. И мне мой больше нравится(без хвастовства)

Денис, я на этом уже "разгуливаться" не буду. Это точно. 

Да и стандарта у меня, как такового нет. Всякие разные делаются, что позволяет размер материала. Я ж не все тут показываю. Так...по настроению. Раньше почти все показывал, а сейчас...когда сфоткать не успею, когда батарея в фотике сядет. Так вот в общем...

Опубликовано:

Пока нету...это крайний. Запилю чёнить. Переделки - востановления-оживления пока есть в работе. Ничего интересного. Одно востановление показывал недавно.

Опубликовано:

Андрюш, пока спорим... пошел бы... к гриндеруsmile1.gif прислонил на пять сек обух и наехал бы на всех... "где горб,  какой перелом... ты кто такой... ни знаю ни какого Козлевича! smile7.gif Там все так легко решаемо...

реш1.jpg

Опубликовано:
9 часов назад, vityuxa сказал:

Андрюш, пока спорим... пошел бы... к гриндеруsmile1.gif прислонил на пять сек обух и наехал бы на всех... "где горб,  какой перелом... ты кто такой... ни знаю ни какого Козлевича! smile7.gif Там все так легко решаемо...

реш1.jpg

А можа он не хочет! Из прынцыпу! Я вот тож, иной раз чисто из прынцыпу много чего не делаю. Принципы штука тонкая. Как восток. У каждого свои. Оно можа так и лучше. Жить. А то кругом все какие-то мягковатые стали. Не упрямые и не упертые. Не правильно это. КМК.

Опубликовано:
14 часов назад, vityuxa сказал:

Андрюш, пока спорим... пошел бы... к гриндеруsmile1.gif прислонил на пять сек обух и наехал бы на всех... "где горб,  какой перелом... ты кто такой... ни знаю ни какого Козлевича!

А как же порядочность?:) Только возбудились, стали объединяться... а я тут ...бац...и не о чем говорить стало.:D

Непорядочно;)

И вариантов можно нарисовать еще с десяток...Зачем только?

6 часов назад, Ленинградец сказал:

А можа он не хочет! Из прынцыпу!

Не хочу. Но не из принципу...Нравицца мой "вариант":)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.