Iskander Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 3 часа назад, gkeu сказал: Хоть убейте.. Я знал, я знал, что до смертоубивства дойдёт, потому и хотел тихонько слиться! На ЮК клин вставлен ровно, как на твоём, но на фото то виден прогиб? Виден, но я им 8 лет пользуюсь и никакого прогиба нет. Тут как с сусликом. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Опубликовано: 21 ноября 2017 Ну а чё вы мне тогда голову е...сношаете? До смертоубивства не дойдет...не дождетесь 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Патамушта! ))) Вот на том же ЮК и больстер узкий (и ровный) и рукоять вниз тыльником загнута, вот и место соединения с клином вверху не выглядит пере@баным ))) Андрюх, на твоём, как он сейчас, особо не разгуляешься из-за толстых проставок, хотя жопа рукояти вниз ситуацию улучшит. ))) Попробуй в след раз чуток отойти от своего стандарта, с учетом всего тут понаписанного - ножик, видится мне, станет богаче смотреться На ЮК, кстати, и клин ещё сильно дропнутый 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Ну так делай ештё нож, мы с Виктором сообща покритикуем. А если вас, ножеделов не критиковать, вы вааще зазнаетесь. Ну и что, что я диванный ножедел? Я свой крайний нож в 1984г. или 1985г. сделал, так он крайний а не последний. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Опубликовано: 21 ноября 2017 Ну еще посмотреть нужно, кто тут зазнался...Точно не я. А в следующий раз я "вентилятор" включать не буду...Так что вот. 1 час назад, Сэм сказал: Патамушта! ))) Вот на том же ЮК и больстер узкий (и ровный) и рукоять вниз тыльником загнута, вот и место соединения с клином вверху не выглядит пере@баным ))) Андрюх, на твоём, как он сейчас, особо не разгуляешься из-за толстых проставок, хотя жопа рукояти вниз ситуацию улучшит. ))) Попробуй в след раз чуток отойти от своего стандарта, с учетом всего тут понаписанного - ножик, видится мне, станет богаче смотреться На ЮК, кстати, и клин ещё сильно дропнутый Больстер узкий. Горбик по тыльнику к клину сходится, за одно все. Никаких отступлений от больстера на горбик.. Да, тыльник чуть-чуть пониже, но...выглядит про@баным все же. А так, да, схожи в во многом. И мне мой больше нравится(без хвастовства) Денис, я на этом уже "разгуливаться" не буду. Это точно. Да и стандарта у меня, как такового нет. Всякие разные делаются, что позволяет размер материала. Я ж не все тут показываю. Так...по настроению. Раньше почти все показывал, а сейчас...когда сфоткать не успею, когда батарея в фотике сядет. Так вот в общем... 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 54 минуты назад, gkeu сказал: .когда сфоткать не успею, когда батарея в фотике сядет. Ножи давай! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Опубликовано: 21 ноября 2017 Пока нету...это крайний. Запилю чёнить. Переделки - востановления-оживления пока есть в работе. Ничего интересного. Одно востановление показывал недавно. 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Андрюш, пока спорим... пошел бы... к гриндеру прислонил на пять сек обух и наехал бы на всех... "где горб, какой перелом... ты кто такой... ни знаю ни какого Козлевича! Там все так легко решаемо... 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 9 часов назад, vityuxa сказал: Андрюш, пока спорим... пошел бы... к гриндеру прислонил на пять сек обух и наехал бы на всех... "где горб, какой перелом... ты кто такой... ни знаю ни какого Козлевича! Там все так легко решаемо... А можа он не хочет! Из прынцыпу! Я вот тож, иной раз чисто из прынцыпу много чего не делаю. Принципы штука тонкая. Как восток. У каждого свои. Оно можа так и лучше. Жить. А то кругом все какие-то мягковатые стали. Не упрямые и не упертые. Не правильно это. КМК. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 22 ноября 2017 Автор Опубликовано: 22 ноября 2017 14 часов назад, vityuxa сказал: Андрюш, пока спорим... пошел бы... к гриндеру прислонил на пять сек обух и наехал бы на всех... "где горб, какой перелом... ты кто такой... ни знаю ни какого Козлевича! А как же порядочность? Только возбудились, стали объединяться... а я тут ...бац...и не о чем говорить стало. Непорядочно И вариантов можно нарисовать еще с десяток...Зачем только? 6 часов назад, Ленинградец сказал: А можа он не хочет! Из прынцыпу! Не хочу. Но не из принципу...Нравицца мой "вариант" 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 8 часов назад, gkeu сказал: Нравицца мой "вариант" Крэмэнь!!! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.