gkeu Опубликовано: 2 ноября 2017 Опубликовано: 2 ноября 2017 (изменено) Принесли то, что когда то было ножом. В общем клин только... Ну и две кривых плашки сувели и самолитный больстер, как свои материалы. Ничего из материалов не пошло в дело. На работу было вчера пол дня и сегодня пол дня. Одел как мог. Алюминий. Сувель березкина. Клин почти не трогал. Заточил только...Сталь предположительно Р6М5, конкретно - мехпила. Обух 2мм. Нож забрали. Будет жить дальше... Изменено 2 ноября 2017 пользователем gkeu 1 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 2 ноября 2017 Опубликовано: 2 ноября 2017 Хороший "бармалейчик" вышел,и главное узнаваемый.Шкуру хорошо будет снимать таким,у нас как раз забой скота начался по деревням,ножики всякие несут точить. 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 2 ноября 2017 Опубликовано: 2 ноября 2017 А морили чем,тут я хочу попробовать чагой,вот думаю как решится.Может не в тему,но раз пробовал подсушить сувель в микроволновке,получилось,но когда обработал в рукоять,оказалось,что сувель в центре подгорела 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 2 ноября 2017 Автор Опубликовано: 2 ноября 2017 (изменено) Наждачка до 4000й. Масло для полока. Спиртовая морилка "орех". Тиковое масло . Сушить лучше по 2-3 минуты. Иначе, да, загорит внутри. Володя(Ленинградец) лучше расскажет...И про чагу тоже. Изменено 2 ноября 2017 пользователем gkeu 0 Ответить
мурзила Опубликовано: 2 ноября 2017 Опубликовано: 2 ноября 2017 хороший нож,рукоять красивая получилась. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 2 ноября 2017 Опубликовано: 2 ноября 2017 Хорошая реинкарнация! !!!! Про то как сувель я сушу, вечером расскажу, если интересно кому будет. Ща не могу, на пять минут влез на форум. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 2 ноября 2017 Опубликовано: 2 ноября 2017 Самобытненький такой, здорово вышло! 0 Ответить
Александрфокс Опубликовано: 2 ноября 2017 Опубликовано: 2 ноября 2017 Очень хорош!Видимо удобный.Выделяется дизайном из многих здесь представленных! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 2 ноября 2017 Автор Опубликовано: 2 ноября 2017 Спасибо откликнувшимся за оценку. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 2 ноября 2017 Опубликовано: 2 ноября 2017 Уж полюбасу данный нож будет радовать хозяина . ЗдОрово получилось . Предположу что заказчик подпрыгнул увидев эту реинкарнацию ножа . 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 2 ноября 2017 Автор Опубликовано: 2 ноября 2017 Наверное понравился...По крайней мере претензий не было. Там еще ножны были...со скосом на устье. Пришлось с плечиками повозиться, чтоб больстер при вставлении в ножны был чика в чику со скосом на ножнах. Ножны деревянные. Сфоткать забыл, блин... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 2 ноября 2017 Автор Опубликовано: 2 ноября 2017 3 часа назад, Александрфокс сказал: Выделяется дизайном Дизайн рукояти определялся клинком. Так я их вместе "увидел" Вроде поженились... 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 2 ноября 2017 Опубликовано: 2 ноября 2017 17 минут назад, gkeu сказал: Так я их вместе "увидел" По ходу, один из лучших твоих "экспромтов"! "Шайбу в подпальцевой надо было еще ободрать радиусно, чтоб моклыги не сбивать углами, и чуцел спинку поровней... но общее впечатление, очень позитивный нож! 1 Ответить
gkeu Опубликовано: 2 ноября 2017 Автор Опубликовано: 2 ноября 2017 (изменено) Да сам знаю - с больстером чуть ступил, ага. Спешил...День дали на работу. Завтра уезжает человек... А тут одни сушки "химии" пол дня отняли. Да там и не критично...При хвате почти не касаешься больстера. Изменено 2 ноября 2017 пользователем gkeu 0 Ответить
MinA36 Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 Да уж, материальчик тебе подогнали, я бы оскорбился. Клин какой то замызганный, а нож в общем нормуль, мне понравился. Про больстер, с Виктором согласен. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 3 ноября 2017 Автор Опубликовано: 3 ноября 2017 Так а чё оскорбляться то? Человек не в теме. Сделал из своих...делов то. 0 Ответить
MinA36 Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 (изменено) 29 минут назад, gkeu сказал: Так а чё оскорбляться то? Человек не в теме. Сделал из своих...делов то. Да потому что принесут кучку гАвна, с важным видом, ты, что бы не обидеть, возьмёшь, выкинешь потихонечку и из своего материала сделаешь , а они потом приходят и смотрят на тебя как будто ты ещё и должен остался . Изменено 3 ноября 2017 пользователем MinA36 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 3 ноября 2017 Автор Опубликовано: 3 ноября 2017 (изменено) Есть такое дело, ага...Или эскиз желаемого нарисуют, хоть ослепни - ужос. Только я все принесенное обратно отдал вместе с ножом. Зачем оно мне? Все равно никуда... Никому ничего не должен... Изменено 3 ноября 2017 пользователем gkeu 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 3 часа назад, MinA36 сказал: Да потому что принесут кучку гАвна, с важным видом, ты, что бы не обидеть, возьмёшь, выкинешь потихонечку и из своего материала сделаешь , а они потом приходят и смотрят на тебя как будто ты ещё и должен остался . Старо - как мир. На шею моментом все садятся! Один раз сделал - все! И как будто так и надо! 1 Ответить
gkeu Опубликовано: 3 ноября 2017 Автор Опубликовано: 3 ноября 2017 Мне один единомышленник однажды сказал правильные слова: "Нужно учиться отказывать" Наверное, да - нужно. 1 Ответить
MinA36 Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 4 часа назад, Ленинградец сказал: Старо - как мир. На шею моментом все садятся! Один раз сделал - все! И как будто так и надо! СТО ПУДОВ 0 Ответить
MinA36 Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 3 часа назад, gkeu сказал: Мне один единомышленник однажды сказал правильные слова: "Нужно учиться отказывать" Наверное, да - нужно. Это великое умение, которое кому то даётся с рождения, а кто то всю жизнь мучается, переживает, но не может. 2 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.