Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вернуть деньги- ПРОСТО!

1- открываешь дело по несоответствии купленного товара и полученного;

2- прикрепляешь к делу фотку и запрашиваешь полный возврат без отправки полученного.

В процессе недолгой переписке получаешь возврат денег (примерно от 5 дней- и до 30 дней).

Есть личный опыт!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

urknifesource

knifeguy78

Мне кажется что это всё "из одной бочки", и там и там товар почти одинаковый.

А этот urknifesourse меня уже порядком достал, хотя я ещё ничего не купил у них.

Он выставляет некоторые лоты со скидкой, и на чекауте, в этом случае, запрос на перерасчет стоимости доставки послать нельзя, дескать жирно будет.

Я написал про то что хочу купить несколько лотов, мы с ним долго переписывались, он подсчитал сумму доставки для Priority, а на чекауте та же фигня.

Или мне надо всё оплатить, а потом они мне "излишки" вернут? <_<

Опубликовано:

Bynt,сегодня открыл дело на "и-бэй" с этим  "urknifesource"

Буду ждать дальнейших событий.

Опубликовано:

А knifeguy78 делает комбинированную доставку или вы у него только один лот купили?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Хитрый американец оказался - urknifesource. Я открыл диспут на "ибэй" и их комитет по спорам решил, что продавец вернёт деньги  мне до 11 мая деньги. Если не выплатит - обращаться к ним опять.
Он не вернул деньги, я написал им и они вынесли решение в пользу продавца. Объяснили тем, что мне надо было шары разуть и правила прочитать внимательнее - ХО могут не пропустить в мою страну. Что и произошло.
В общем, 13 рублей ушли.

Что интересно по urknifesource и knifeguy78 - их обе посылки после прибытия на таможню России не трекались. После получения Рэт-3 от knifeguy78, я всё проверял этот трек - так он и не всплыл.

Так вот, забил  на это дело. Буду искать Рэт-7 в России.

Опубликовано:

Американские номера посылок вообще в РФ не трекаются. У них какая-то своя система, нечитающаяся нашими компами и наши почтальоны лепят новые штрих-кода на посылки из штатов по прибытии в РФ.

Опубликовано:

Американские номера посылок вообще в РФ не трекаются. У них какая-то своя система, нечитающаяся нашими компами и наши почтальоны лепят новые штрих-кода на посылки из штатов по прибытии в РФ.

Неверная информация.

У американской почты есть три типа трек-номеров-

L**********

C**********

E**********

Так вот, первый тип номеров трекается только по Северной Америке, включая Канаду и Мексику. Но иногда, в качестве жеста доброй воли, при поступлении на нашу сортировку, неграмотные молодые сотрудники почты вносят этот номер в реестр, и тогда он полноценно трекается по РФ.

Второй тип- Priority mail, трекается полноценно везде- и в Штатах, и в РФ.

Третий тип- Express mail- трекается везде, включая экспресс-сайты типа EMSpost.

Опубликовано:

Результат поиска: Международный

почтовый идентификатор:

LK058383431US

Принято к пересылке:

Москва-Внуково АОПП ММПО PI-6
Мелкий пакет простой

Без отметки

Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано Индекс Название ОПС Индекс Адрес Обработка 08.07.2014 18:10 102986 Москва-Внуково АОПП ММПО PI-6 Прибыло на территорию РФ 0,423 - -     Импорт 11.07.2014 19:40 104001 Москва PCI-1   0,423 - - 420107 Казань, Татарстан респ. Приём на таможню 12.07.2014 19:40 104001 Москва PCI-1   0,423 - -     Таможенное оформление 12.07.2014 20:18 104001 Москва PCI-1 Выпуск таможни 0,423 - -     Обработка 12.07.2014 23:54 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена - - -    
Опубликовано:

Это я тупо скопировал и вставил с сайта нашей почты http://www.russianpost.ru/

Последнее время всё трекается, даже из Китая. Не сглазить бы. Тьфу 3 раза.

Опубликовано:

Неверная информация.У американской почты есть три типа трек-номеров-L**********C**********E**********Так вот, первый тип номеров трекается только по Северной Америке, включая Канаду и Мексику. Но иногда, в качестве жеста доброй воли, при поступлении на нашу сортировку, неграмотные молодые сотрудники почты вносят этот номер в реестр, и тогда он полноценно трекается по РФ.Второй тип- Priority mail, трекается полноценно везде- и в Штатах, и в РФ.Третий тип- Express mail- трекается везде, включая экспресс-сайты типа EMSpost.

На сегодняшний день мне попадались только L********* Не трекалась ни одна посылка. По штатам все видно до момента выезда посылки из США. Таких посылок было около 20 штук...

Опубликовано:

Как я и говорил, трекаются только по Штатам.

Напишите продавцу, что Вы хотите Priority, и будет трек-номер типа C*********

Такой номер работает в России. Стоит правда дороже, на один складной нож от 25$ и выше.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Все течет, все изменяется!

Прочитал последние посты и сегодня, как раз получил посылку с LF*********US

Проверил на сайте Почты России - трекается со дня поступления в Россию в Домодедово.

Трекается по США на сайте Почты США только до выбытия.

У меня с этой посылкой более долгая история:

Отправил со склада помощника 3 мая две посылки, одну получил 19 мая - LF*********US трекался только по США,

на ней был номер RA*********RU и трекался по Почте России со дня поступления в Домодедово, но его я увидел только на извещении.

В начале июня Москва изменилась система учета отправлений на Почте и форма извещений.

Несколько мелких пакетов, устав ждать, забрал на Почте попросав посмотреть по фамилии и адресу, а извещений так и не было.

Второй посылки от 3 мая тоже и не было.

Сегодня - 30 июля получил.

Косяк был в США, так как по США трекается 7-8 июля????? , а по России с 17 июля.

Нашлась за три месяца - радость!

И теперь трекается Первый класс!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

PayPal вводит новые сроки подачи претензий:

Третий пункт подраздела «Критерии соответствия требованиям» раздела 11.1 «Программа защиты покупателей PayPal» будет изменен следующим образом:

«Инициировать спор в течение 180 дней с даты перевода электронных денежных средств – затем следовать порядку онлайн-урегулирования споров, описание которого приводится в разделе «Разрешение споров».

Подраздел «Инициирование спора» раздела 11.1 «Программа защиты покупателей PayPal» будет изменен следующим образом:

«Инициировать спор в течение 180 дней с даты осуществления перевода электронных денежных средств для урегулирования спора с продавцом».

https://www.paypal.com/ru/webapps/mpp/ua/upcoming-policies-full?locale.x=ru

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вот за что я люблю европейцев, так это за их непосредственность. Вот как бы вы упаковывали для пересылки предмет, стоимостью 400 евро? А швед делает просто: заворачивает в пупырчатую пленку, оборачивает мягким картоном, заклеивает торцы прозрачным скотчем и вперед, на почту. При этом на декларации честно указана реальная стоимость. Хорошо, что хоть в кронах. И что же делает наша почта с такой посылкой? Правильно, доставляет по адресу в целости и сохранности. А вы что подумали?

post-269-0-44725900-1416506739_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Полностью поддерживаю, шведы такие жмоты, что на нормальную упаковку не разорятся. Ибо нормальная упаковка стоит денег, хоть и небольших, но стоИт. Нация, очень экономная, там считается каждый цент, в прямом смысле.  

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Господа, может не совсем в тему, но вопросы доставки тут тоже обсуждаются.

В теме пр Мору один из Уважаемых рассказал, что ему из Америки завернули доставку сборной посылки, где лежала Mora Bushcraft. Особых деталей выяснить не удалось. Мой опыт в целом положительный та же Bushcraft Survival трижды в сборных посылках доходила, указывал как есть. Отправлял USPS Express Mail, через почтового посредника.

Вот сейчас попробовал в видах экономии отправить безобидный мультитул Spirit через Boxberry -- пришел отказ, что "ножи не отправляем". Это я к тому, что не всегда следует рассчитывать на недорогую логистику...

ЗЫ 3 посылки пришлось отправить 1-м классом. О, чудо, все трекнулись через почту России)))

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Друзья, помогите советом. Заказал с Амазона (по неопытности) два ножа на адрес Шапито. 

http://www.amazon.com/gp/product/B000EHWWJQ?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o01_s00

http://www.amazon.com/gp/product/B001DZM5QS?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o02_s00

потом сделал заказ на отправку UPSP - в результате пришел отказ, да еще и 20 баксов списали -(

Что теперь посоветуете, я пока вижу только три варианта:

1) Указать что-то вроде садового инвентаря, но не понимаю какие риски и вероятность что его заберут на таможне

2) Переслать его в отель в Испании (через пару недель будем там) тоже как то стременного, а если в срок не попадет и т.д.

3) Переслать друзьям в США и ждать год пока кто-нибудь в МСК не поедет =(

Заранее большое спасибо, сразу извиняюсь, если все это уже обсуждали!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Друзья, помогите советом. Заказал с Амазона (по неопытности) два ножа на адрес Шапито. 

http://www.amazon.com/gp/product/B000EHWWJQ?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o01_s00

http://www.amazon.com/gp/product/B001DZM5QS?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o02_s00

потом сделал заказ на отправку UPSP - в результате пришел отказ, да еще и 20 баксов списали -(

Что теперь посоветуете, я пока вижу только три варианта:

1) Указать что-то вроде садового инвентаря, но не понимаю какие риски и вероятность что его заберут на таможне

2) Переслать его в отель в Испании (через пару недель будем там) тоже как то стременного, а если в срок не попадет и т.д.

3) Переслать друзьям в США и ждать год пока кто-нибудь в МСК не поедет =(

Заранее большое спасибо, сразу извиняюсь, если все это уже обсуждали!

Стоимость отправки была всего 20 баксов?

Кто вернул, Шипито или уже Почта США?

Если высылали USPS Priority, то в России персональный досмотр инспектором таможни с отметкой красной печатью.

1) Если решитесь  слать дешево и без страховки, то укажите Инструмент и выберите почту - Airmail Economy (20-45 business days) стоимость для таможни 10 баксов за штуку.

Посылке на выходе из США присвоят уже номер первого класса и он теперь в России трекаеться, но при поступлении на обмен, таможню проходит выборочно, при возврате вернется в США. Гарантий нет, только на удачу, но вероятность, что придет высокая.

2)  На отель выслать работает, но надежнее USPS Express Mail (5-6 business days), это дорого, но за указанные дни дойдет.

На адрес рецепции отеля и указать фамилию на кого бронь и при отправке сообщить в отель, чтоб знали или заранее спросить, мол можно и накие условая в Испании по растаможке. Во многих странах ЕС все что дороже 35 увро вместе со стоимостью почты, то надо платить пошлину. Можно занизить стоимость....

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Выиграл лот на ebay Cold Steel Grey Talwar 4х дюймовый. Хочу переслать в Россию. На сайте shopfans.ru отписались что только до 4 дюймов можно отправить. Я через них только телефоны да планшеты пересылал. Всё приходило без проблем. Может кто поскажет через кого переслать.

post-13634-0-44950900-1480953444_thumb.jpg

Опубликовано:

Видимо, нужно иметь у них историю - из-под свежего аакаунта в пересыле любых складников отказали.

Опубликовано:
shura, Ого а я и незнал даже. У меня ещё там 17 баксов осталось на балансе, как раз на доставку.Я больше за таможню переживаю за нашу.
Опубликовано:

Я недавно брал филейник Бак на еБэй. Так через день вернули деньги с извинениями - мол, в Россию отправить не можем.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.