Ren Ren Опубликовано: 1 ноября 2010 Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Долго подбирал определение почему. Чрезмерно, как-то все. Цвета, блестючесть... Как в "Брате-2" точно сказали: "...слащавый он какой-то, подкрашенный весь, подпудренный, как баба, весь такой... одно слово - румын". :) Гламурненький, вобщем :) Не без этого :) Ло Ван опередил :) Ну а гламур это представление быдла о красоте Красоту от гламура отделяет всего ничего - толщина лакового слоя :) Скажем, для меня чёрное бархатное платье с золотым шитьём - это как красная тряпка для быка. Но однажды Илзе Лиепа давала интервью в чёрном с золотой вышивкой... Ей замечательно шло и никакой вульгарности/гламурности... Изменено 1 ноября 2010 пользователем Ren Ren 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 1 ноября 2010 Опубликовано: 1 ноября 2010 Оранж-киноварь,шафран и тд.Натуральнее некуда. Природная киноварь - ярко-красная. Шафран - бледно-оранжевый. 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 1 ноября 2010 Опубликовано: 1 ноября 2010 Гламурненький, вобщем :) Я сказал гламурный? Вы сказали гламурный. :) Я сказал чрезмерный. :) Да и слащавый не всегда значит гламурный . :) 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 1 ноября 2010 Опубликовано: 1 ноября 2010 Я сказал гламурный? Вы сказали гламурный. :) Я сказал чрезмерный. :) Да и слащавый не всегда гламурный. :) Да, я сказал :) Выше привёл пример, что гламур - это не всегда ужасно. В натуре этого ножика не видел, но видел другие с искусственной бирюзой - слащавого воообще нет, а гламур в пределах допуска :) 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 1 ноября 2010 Опубликовано: 1 ноября 2010 Собссно, тему поднял, вспомнив в том числе и мою содержательную дискуссию с очень хорошим психологом. По поводу оружия - символы, цвета, декор - хорошо мы тогда пообщались. Если ту тему не грохнули, то отыщу ссылку. Вот она, ссылка. Начиная с поста №242: http://polusharie.com/index.php?topic=77899.225 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 2 ноября 2010 Опубликовано: 2 ноября 2010 Ладно, не будем спорить. Ерунда все это. Гламурный, негламурный... В итоге все равно будет нравится, не нравится. :) 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 2 ноября 2010 Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) Пошел, прошел тест Люшера. Желаемые цели и поведение, продиктованное этими целямиПервая выборка Очарован мыслью об идеализированной близости, основанной на нежности и обаянии обеих сторон. Ощущает опасение, что может выдать себя и поэтому в достижении этой цели прибегает к всесторонней разведывательной тактике, проверяя, не связал ли он себя бесповоротно какими-либо обязательствами, не разгадали ли его. Вторая выборка Хочет найти возбуждение в атмосфере сладострастия и чувственной роскоши. Что вы тут пишете, господа... Всем купить по оранжевой Миле и прекратить прения. Изменено 2 ноября 2010 пользователем hungryforester в самом деле 0 Ответить
барм Опубликовано: 13 января 2011 Опубликовано: 13 января 2011 Что бы не оффтопить в чужих темах. Специально для "отслеживающих" граждан скажу о вкусах тут... Самые разумные высказывания о вкусах типа: падсталом, абкапал клаву слюнями, супер и т.д.... Все остальное от лукавого. Иные высказывания от лишнего ума и являются провокацией граждан, а так же "отслеживающих"... Посему замолкаю наверное на веки, ибо слюнями капать не умею, "отслежены" быть то же не желаю... На всякий случай в беседы, с "отслеживателями" вступать тоже не буду, что бы не дай бог ни ни... Пошёл тренироваться любоваться на слоников, коврики с лебедями и кошек-копилок, может слюню получится пустить... 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 13 января 2011 Опубликовано: 13 января 2011 С таким мироощущением - правильное решение. 0 Ответить
Ringa Опубликовано: 13 января 2011 Опубликовано: 13 января 2011 Вот умеет же человек доступно и по теме формулировать :) 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 13 января 2011 Опубликовано: 13 января 2011 "когда вы говорите, складывается впечатление, что вы бредите" фраза из Ивана Васильевича, довольно хорошо характеризующая мое восприятие данной темы. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 15 января 2011 Опубликовано: 15 января 2011 Пролистал тему и обнаружил, что из неё исчезло (или скрыто? :) ) немалое количество постов. Удивлён. Из-за разрывов восприятие темы становится малость э-э-э.. шизофреническим. :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.