Летучас Опубликовано: 9 октября 2017 Опубликовано: 9 октября 2017 гарды или псевдогарды не хватает..голым смотрится, а в остальном здорово!! аскетично, просто и практично.(как чел имевший к армии некое отношение грю)) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Опубликовано: 9 октября 2017 (изменено) аскетично, просто и практично.(как чел имевший к армии некое отношение грю)) Вот поэтому её и нет... :) Может я в начале темы не верно выразился про "солдата", но имелось ввиду ...суровый инструмент, без всяких украшательств, голый функционал. Изменено 9 октября 2017 пользователем gkeu 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 9 октября 2017 Опубликовано: 9 октября 2017 ну не хватает простой пластинки/крестовины..)) завтра в личку кину одну фоту..(щас найти не не могу в компе) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Опубликовано: 9 октября 2017 Да я примерно понял про пластинку - переход клинок-рукоять, чтоб не прямо в пластик клин, да?...Родная, с этой рукояти, поставилась на востановленный нож. Была мысль поставить такую пластинку, но чё то отменилось... 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 9 октября 2017 Опубликовано: 9 октября 2017 вот вот))) его и не хватает..просто неярко выраженную но надо) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Опубликовано: 9 октября 2017 (изменено) Я понял, да - просто прикрыть пластик с торца. Но разбирать наверное уже не буду. Изменено 9 октября 2017 пользователем gkeu 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 (изменено) Чтой то в Ём есть, но уж больно "сапог", рупь за сто даю, Андрей, сознайси, даже не пытался прорисовать результат! Непредсказуем вышелъ результат стыковки рукояти с "телом", больно уж кондово даже для солдата. Для саперных войск самое оно, крышки люков вскрывать! Изменено 10 октября 2017 пользователем vityuxa 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 Для ножа,который не жалко использовать в хвост и в гриву,самое то.Чуть подлиньше бы клинок(как у Виктора) и было по феньшую)) 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 (изменено) Чуть подлиньше бы клинок(как у Виктора) и было по феньшую)) Не... он не длиншее... он уже, дроп другой, дол от захода спусков и длиншее, клин под рукоять короче попытался "заточить", чтоб из саперов уйтить... Изменено 10 октября 2017 пользователем vityuxa 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Опубликовано: 10 октября 2017 Сначала был клин... ;) От него и плясал. Приплясал к готовой рукояти. Не перепиливать же клин под нее...в общем как есть. И да, люки можно, можно землю рыть, лед долбить. Инструмент. Без гламура. 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 Сначала был клин... Андрей, не кто не глумиться над изделием и не ругается матерно, всяк нож найдет применение!!! У меня сначала, мысля, потом рисунок, чертеж... рукоять иной раз из пластилина... и только потом уже клин и... 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 была бы гарда/крестовина...попытался бы выпросить..)) 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 (изменено) Хороший выживальческий нож. На зависть Беар Гриллса. Изменено 10 октября 2017 пользователем Andrzej 0 Ответить
Александрфокс Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 (изменено) Чтой то в Ём есть, но уж больно "сапог", рупь за сто даю, Андрей, сознайси, даже не пытался прорисовать результат! Непредсказуем вышелъ результат стыковки рукояти с "телом", больно уж кондово даже для солдата. Для саперных войск самое оно, крышки люков вскрывать! Всё бы ничего,но рукоять уже не аутентичная,а доделанная,теряется прелесть прошлого.Так можно и новую сделать. Изменено 10 октября 2017 пользователем Александрфокс 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Опубликовано: 10 октября 2017 была бы гарда/крестовина...попытался бы выпросить..)) Ну погоди маленько...Полапаю...По зрею...Созрею - переделаю, добавлю эту пластинку ;) 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 Вот нравится мне твоя размерянность и умиротворенность!! Полапаю, позрею.... Не то шо я... Х...як, х...як - не так! Все выкинул, разломал!!!! Всех обматерил и ушел.... Нервы. Все болезни от нервов. Я почему такой худой? Потому шо псих..... 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 Все болезни от нервов. Я почему такой худой? Потому шо псих..... А пошел бы с нервами к холодильнику. Провел бы с ним терапию... )) 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 А пошел бы с нервами к холодильнику. Провел бы с ним терапию... ))Неееее..... Не помогает. Водка помогала. Но низззя..... 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 "И тогда или водка или к бабам. А лучше всё вместе, сразу и много."© 0 Ответить
yurandrov Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 (изменено) На обухе есть "место" под большой палец. Это я на ножнах упор под палец имел в виду, если из кайдекса делать или болтарона. Для удобства однорукого извлечения. Изменено 10 октября 2017 пользователем yurandrov 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Опубликовано: 10 октября 2017 Да, я понял. Сам сторонник однорукого извлечения. Поэтому предпочитаю простые, свободные, не модные ножны с кобурной кнопкой. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Опубликовано: 10 октября 2017 Вот нравится мне твоя размерянность и умиротворенность!! Полапаю, позрею.... Не то шо я... Х...як, х...як - не так! Все выкинул, разломал!!!! Всех обматерил и ушел.... Нервы. Все болезни от нервов. Я почему такой худой? Потому шо псих..... "Кто понял жизнь тот больше не спешит, Смакует каждый миг и наблюдает, Как спит ребёнок, молится старик, Как дождь идёт и как снежинки тают. В обыкновенном видит красоту, В запутанном простейшее решенье, Он знает, как осуществить мечту, Он любит жизнь и верит в воскрешенье, И понял он что, счастье не в деньгах, И их количество от горя не спасет, Но кто живёт с синицею в руках, Свою жар-птицу точно не найдет Кто понял жизнь, тот понял суть вещей, Что совершенней жизни только смерть, Что знать, не удивляясь, пострашней, Чем что-нибудь не знать и не уметь. И в мире бренном созерцая красоту, Поняв, что миг уже не повторится, Поторопись осуществить мечту, Покой нам в этом мире только снится…" (Омар Хайям) :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.