Перейти к публикации

"Солдат"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

гарды или псевдогарды не хватает..голым смотрится, а в остальном здорово!! аскетично, просто и практично.(как чел имевший к армии некое отношение грю))

Опубликовано: (изменено)

аскетично, просто и практично.(как чел имевший к армии некое отношение грю))

Вот поэтому её и нет... :)

Может я в начале темы не верно выразился про "солдата", но имелось ввиду ...суровый инструмент, без всяких украшательств, голый функционал.

Изменено пользователем gkeu
Опубликовано:

Да я примерно понял про пластинку - переход клинок-рукоять, чтоб не прямо в пластик клин, да?...Родная, с этой рукояти, поставилась на востановленный нож. Была мысль поставить такую пластинку, но чё то отменилось... 

Я понял, да - просто прикрыть пластик с торца. Но разбирать наверное уже не буду.

Изменено пользователем gkeu

Чтой то в Ём есть, но уж больно "сапог",  рупь за сто даю, Андрей, сознайси,  даже не пытался прорисовать результат! Непредсказуем вышелъ результат стыковки рукояти с "телом", больно уж кондово даже для солдата. Для саперных войск самое оно, крышки люков вскрывать!

post-1247-0-90686100-1507635533_thumb.jpg

post-1247-0-73702900-1507635580_thumb.jpg

Изменено пользователем vityuxa

Чуть подлиньше бы клинок(как у Виктора) и было по феньшую)) 

Не... он не длиншее... он  уже,  дроп другой,  дол от захода спусков и длиншее, клин под рукоять короче попытался "заточить",  чтоб из саперов уйтить...

Изменено пользователем vityuxa
Опубликовано:

Сначала был клин... ;) От него и плясал. Приплясал к готовой рукояти. Не перепиливать же клин под нее...в общем как есть. И да, люки можно, можно землю рыть, лед долбить. Инструмент. Без гламура.

Опубликовано:

Сначала был клин...
Андрей, не кто не глумиться над изделием и не ругается матерно, всяк нож найдет применение!!! У меня сначала, мысля, потом рисунок, чертеж... рукоять иной раз из пластилина... и только потом уже клин и...

Чтой то в Ём есть, но уж больно "сапог",  рупь за сто даю, Андрей, сознайси,  даже не пытался прорисовать результат! Непредсказуем вышелъ результат стыковки рукояти с "телом", больно уж кондово даже для солдата. Для саперных войск самое оно, крышки люков вскрывать!

Всё бы ничего,но рукоять уже не аутентичная,а доделанная,теряется прелесть прошлого.Так можно и новую сделать.

Изменено пользователем Александрфокс
Опубликовано:

была бы гарда/крестовина...попытался бы выпросить..))

Ну погоди маленько...Полапаю...По зрею...Созрею - переделаю, добавлю эту пластинку ;)

Опубликовано:

Вот нравится мне твоя размерянность и умиротворенность!! Полапаю, позрею....

Не то шо я... Х...як, х...як - не так! Все выкинул, разломал!!!! Всех обматерил и ушел.... Нервы. Все болезни от нервов. Я почему такой худой? Потому шо псих.....

Опубликовано:

Все болезни от нервов. Я почему такой худой? Потому шо псих.....

А пошел бы с нервами к холодильнику. Провел бы с ним терапию... ))

На обухе есть "место" под большой палец.

Это я на ножнах  упор под палец имел в виду, если из кайдекса делать или болтарона. Для удобства однорукого извлечения.

Изменено пользователем yurandrov
Опубликовано:

Да, я понял. Сам сторонник однорукого извлечения. Поэтому предпочитаю простые, свободные, не модные ножны с кобурной кнопкой.

Опубликовано:

Вот нравится мне твоя размерянность и умиротворенность!! Полапаю, позрею....

Не то шо я... Х...як, х...як - не так! Все выкинул, разломал!!!! Всех обматерил и ушел.... Нервы. Все болезни от нервов. Я почему такой худой? Потому шо псих.....

"Кто понял жизнь тот больше не спешит,

Смакует каждый миг и наблюдает,
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт и как снежинки тают.
В обыкновенном видит красоту,
В запутанном простейшее решенье,
Он знает, как осуществить мечту,
Он любит жизнь и верит в воскрешенье,
И понял он что, счастье не в деньгах,
И их количество от горя не спасет,
Но кто живёт с синицею в руках,
Свою жар-птицу точно не найдет
Кто понял жизнь, тот понял суть вещей,
Что совершенней жизни только смерть,
Что знать, не удивляясь, пострашней,
Чем что-нибудь не знать и не уметь.
И в мире бренном созерцая красоту,
Поняв, что миг уже не повторится,
Поторопись осуществить мечту,

Покой нам в этом мире только снится…"

(Омар Хайям) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.