Nim Shehit Опубликовано: 21 июня 2012 Опубликовано: 21 июня 2012 "А в глубине кармана Патроны от нагана И - карта укреплений Советской стороны!" То, что осело в моих карманах - Не коллекция, конечно. Но, вроде, есть какие-то альбомы для нумизматов. Куплю, вставлю - вдруг потомкам пригодится. Надо еще юбилейных Сунь-Укуна и Гуань-Инь поискать... Где-то они в моем хламнике лежат... 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 21 июня 2012 Опубликовано: 21 июня 2012 Там вижу юбилейный Укра-Инь сбоку затесался... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 21 июня 2012 Опубликовано: 21 июня 2012 Там и фунты есть, и пенсы, и четвертаки амеров - тока я не спец... Нигерия и Эмираты, ну еще, по мелочи... 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 14 марта 2013 Опубликовано: 14 марта 2013 Хорошая тема убежала вниз. Интересно же, что еще коллеги коллекционируют. Подниму темы и... похвастаюсь маленько. :) Жене сделали предложение, от которого мы не смогли отказаться. Уговорили выставить наших ежиков в зале городской библиотеки, одного небольшого города в 9 км от Таллина. И ежей-то немного. Но я был удивлен тем, что... чтобы не создавать столпотворение, на время школьных каникул, время посещения для групп строго расписано по времени. Городское собрание отметилось в полном составе. Запланированны какие-то занятия для малышей по природоведению и зоологии. И люди "ходют и ходют". Говорят, что надоела чернуха и получилась добрая выставка. :) На фотографиях еще не все экспонаты. Сейчас их где-то на одну сотню вставлено больше. :) 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 14 марта 2013 Опубликовано: 14 марта 2013 :blink: Здорово! Я бы сходил. Мое почтение супруге, Сергей... 0 Ответить
Глымов Опубликовано: 14 марта 2013 Опубликовано: 14 марта 2013 охох.. увлечения...зомбирубы с недавнего времени. До того военный антиквариат но как и пан ВА надоедает и продаю. Гитарами страдал еще и татуировал) Сейчас военно-историческая реконструкция)) РККА (шисбр), Первая Мировая РИА 44 Камчатский полк. , Фолькштурм - пожарник). 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 14 марта 2013 Опубликовано: 14 марта 2013 Алексей, спасибо на добром слове. Вот наколлекционирем еще и поедем в Питер на гастроли. :) 0 Ответить
мак Опубликовано: 14 марта 2013 Автор Опубликовано: 14 марта 2013 Великое дело, респект и уважение! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 17 марта 2013 Опубликовано: 17 марта 2013 В свое время модельки автомобилей собирал.В масштабе 1:43. В 80х они в дефиците были у нас.Привозил с командировок.....по одной-две. От сына уберег,а от племяшей не смог.И прятал и орал - непомогло. :D У них ведь мамы есть - "Да пусть они поиграют, че они им сделают?" В результате осталась кучка поломаных колесиков,дверочек,капотиков :angry: .....Бросил я это дело.Хотя сейчас их каких и сколько хочешь......Перегорел. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 17 марта 2013 Опубликовано: 17 марта 2013 Мечта детства. У нас - страшный дефицит. Только через тётю, работавшую в магазине, смогли достать Москвич-412 и Волгу. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 17 марта 2013 Опубликовано: 17 марта 2013 Что, до сих пор в дефиците?! :o ..... 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 18 марта 2013 Опубликовано: 18 марта 2013 Что, до сих пор в дефиците?! :) Нет. Был в 1970-80-х. 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 26 апреля 2013 Опубликовано: 26 апреля 2013 На фотографиях еще не все экспонаты. Сейчас их где-то на одну сотню вставлено больше. Сергей, потрясающая коллекция! Чудесные ёжики, с удовольствием бы сходил на выставку. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 26 апреля 2013 Опубликовано: 26 апреля 2013 Завтра сворачиваемся. :) 0 Ответить
нахал Опубликовано: 26 апреля 2013 Опубликовано: 26 апреля 2013 Фигасе ёжиков! :) Сергей, хорошее дело. Я даж на нижней фото знакомое лицо углядел ;) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 26 апреля 2013 Опубликовано: 26 апреля 2013 Фигасе ёжиков! Сам был удивлен. :) 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 26 апреля 2013 Опубликовано: 26 апреля 2013 Тоже пряжечки, в основном фирмы Bergamot, кроме Levi's. У "Летающей крепости" пропеллеры могут вращаться. Всё сделано на совесть в 70-80х, литьё очень качественное, кому интересно, могу показать обратную сторону. Сергей, а нельзя ли показать обратную сторону "летающей крепости" - очень интересно как устроен узел запирания :) 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 27 апреля 2013 Опубликовано: 27 апреля 2013 Сергей, у "Летающей крепости" всё точно так же, как и у других. Американцы не стали заморачиваться с креплением, там сзади просто скоба и крючок. Ремень вставляется в скобу, и кончик пришивается или крепится на заклёпках. Ну а крючок входит в отверстие. Фирма, производящая пряжки не комплектует их ремнями, это уже на вкус владельца. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 27 апреля 2013 Опубликовано: 27 апреля 2013 Спасибо! Действительно не стали заморачиваться :) 0 Ответить
мак Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Опубликовано: 19 мая 2013 Какую только дрянь не приходится накапливать коллекционеру .... мало того что в коридоре на шкафу лежит здоровый рулон советского бильярдного сукна для обивания щитов, так сегодня скатерть со стола в парткоме притащили красного кумача, что делать - надо брать, пригодится. 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 19 мая 2013 Опубликовано: 19 мая 2013 что делать - надо брать, пригодится Футляры для подарочных ножей изнутри обшивать. 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 20 мая 2013 Опубликовано: 20 мая 2013 Вот уж действительно ... one man's garbage is another man's treasure ... или для кого-то мусор, а для кого-то сокровище. Теперь гранёный графин надо искать. 0 Ответить
мак Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Опубликовано: 20 мая 2013 Ну, этого добра на барахолках полно. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Коллекция не моя. Я по ёжикам и ножикам. Но на правах пятницы... Коллекционеры Кока-Кольной символики могут пополнить свою коллекцию лотом с eBay. Цена 600 000 баксов. Но можете предложить свою цену. 14 человек уже предложили и, почти, 200 человек наблюдают за лотом. Да, оплата PayPal-ом. :) 0 Ответить
buchmen Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Ёжики умилили. Спасибо. Приятно знать, что где-то есть такая выставка, с таким количеством экспонатов собранных парой увлеченных человек. 0 Ответить
bactra Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 А я много чего собирал. Очень недолго модели техники но, из-за нехватки места пришлось завернуть. ММГ оружия. Потом жена задолбала что её "бесят все эти железки" пришлось завязать. Сначала с "железками" потом с женой. :D Потом собирал боны которые ходили в период Гражданской войны. Нашей войны. Было интересно ... Потом собирал монеты Удельных Русских Княжеств. Позже переключился на Античные монеты. Разные, Рим, Греки ... Но, хлопотно это. Поэтому подзавязал оставив кое что. Сократил коллекцию до монет одного царя одного Древнего царства. Так, не коллекция даже ... подборка небольшая. :rolleyes: К ножам питал давнюю страсть. И вот сейчас решил приобщится и к этому. Благо никто больше не нудит над ухом "как ей надоело это железо". :) А-а-а ... Ещё и метеориты собирал. :D 0 Ответить
Viper Опубликовано: 31 июля 2013 Опубликовано: 31 июля 2013 Камрады ,подскажите, где в Москве можно Зиппо отремонтировать или обменять? 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.