soldat_s Опубликовано: 1 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 НУ вот и закончилась эпопея с подгонкой . Оставил 3 мм примерно доски. Все собрал от шкурил, в этот раз 40 шкуркой. Не стал мельче, фактура понравилась. Даже большой нож держит. Это радует. Пропитал воском и цвет сразу поменялся. Красивый мне нравится. Ну и в соседней теме я показывал керамическую трубку ,собрал мусат. Ручку тоже сделал из этого ясеня. Не пропадать же материалу. Мусат конечно получился длинный, но есть и плюсы за один проход можно длинные ножи править :D . По вешаю на стенку сделаю фото. Нет дома перфоратора. За фото извините форум их поворачивает в произвольном порядке . У меня на компе нормально отображается. Как повернуть не знаю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Не, ну что сказать? Класс!!! Мне нравится!!! У самого никак руки не дойдут сделать подобную штукенцию... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soldat_s Опубликовано: 1 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Класс!!! Спасибо старался.Еще бы разобраться с ясенем чтоб он не был таким хрупким. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Вот и замечательно! Теперь ножи будут на месте! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5rovich Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 За фото извините форум их поворачивает в произвольном порядке . У меня на компе нормально отображается. Как повернуть не знаю. Хорошо получилось. А фотки форум поворачивает в произвольном порядке ТОГДА, когда он их САМ жмёт до интернэт-размера. Сохраняйте их для форума в разрешэнии 1200pix по бОльшэй стороне - и они вертецца перестанут, и будут висеть, как хозяин повесил. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soldat_s Опубликовано: 7 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Наконец то по вешал. Можно сказать проект закрыт. Правда тещя не видела еще . Может попросить ей такую же сделать. Но теперь я знаю что для этого надо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soldat_s Опубликовано: 19 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Не стал делать новую тему. Ясень лежит руки чешутся вот и сделал молоток. Никогда таким не работал надо попробовать. Больно понравился цвет и текстура после обработки ясеня. Как то бы еще попробовать его под вакуумом стабилизировать ,но кто то на работе спер вакуумный насос ,кинулся а его уже нет. Ну вот что получилось у меня. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.