СВБ Опубликовано: 5 июля 2017 Опубликовано: 5 июля 2017 Доброго всем времени сработался очередной нож в скандинавском стиле хочу поделиться с мастеровыми очередной работой Клинок кованая протяжка из Р12 закалка 63-64 по роквелу ну дальше как обычно 116*28*4.4 мотнаж на стяжку закрыт пином с вставкой из моржика больстер бронза проставочки фибра деревяза аризонка ножны кожа рд немного тиснения ну вроде и все 0 Ответить
lldar1974 Опубликовано: 5 июля 2017 Опубликовано: 5 июля 2017 хочу поделиться с мастеровыми очередной работой Выглядит добротно и элегантно! Оцениваю с позиций не мастерового, а обычного обывателя. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 5 июля 2017 Опубликовано: 5 июля 2017 Очень и очень здорово!!! Абсолютно ни что глаз не царапает. Отличная работа. 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 5 июля 2017 Опубликовано: 5 июля 2017 мой любимый цвет,,мой любимый размер,. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Ну хоть бы одно местечко для того что б покритиковать можно было ..... Да-а , круто !!! 0 Ответить
MaxjeG Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 с позиций обычного обывателя. Понравились больстер, материал и форма рукояти, ножны. Качество исполнения супер!Не понравились ребра клинка выходящие не на кончик, да и сам выбор материала клинка для этого ножа, пин в тыльнике ИМХО вообще не в тему к этому набору. Не понравилось, как вскрылась деревяха. Ну и винт на подвесе надо бы перевернуть, чтобы рукоять не царапалась. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 . Не понравилось, как вскрылась деревяха. А что с деревяхой не так? Аризонку не сильно то и вскроешь, не пускает почти ничего в себя... 0 Ответить
СВБ Опубликовано: 6 июля 2017 Автор Опубликовано: 6 июля 2017 Понравились больстер, материал и форма рукояти, ножны. Качество исполнения супер! Не понравились ребра клинка выходящие не на кончик, да и сам выбор материала клинка для этого ножа, пин в тыльнике ИМХО вообще не в тему к этому набору. Не понравилось, как вскрылась деревяха. Ну и винт на подвесе надо бы перевернуть, чтобы рукоять не царапалась. пин закрывает стяжку монтаж сквозной деревяха не берет в себя не грама и как можно судить по фото вскрылась не вскрылась винт утоплен и рукоять не поцарапает 0 Ответить
MaxjeG Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 А что с деревяхой не так? Аризонку не сильно то и вскроешь, не пускает почти ничего в себя... Видимо не так выразился.Имел ввиду сучки и трещины у больстера с одной стороны и у тыльника с другой.Возможно, просто кусок не удачный попался. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 КМК сучки только добавляют кудрявости, никак не влияя на прочность аризонки. Трещин не увидел... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.