dokavasia Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Железка от ГрЕгори, правда слесарка моя. Полубольстер, полухабаки - медь. Навершие тоже медь. Рукоять какое-то железное дерево. Обрабатывал черепашками с водой 0 Ответить
vak Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 В целом хорош ! Единственное , как по мне , резнины многовато для грибного ножа ... слизь , грязь потом вымывать с щёткой с ножа . Да дульку бы ему , чоб разорвать РК от тупья , править удобнее . :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Грибничек что надо. Хорошая работа. 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Василий, от ваших грибов григорьевский дамаск не заржавеет? У меня от местных даже АТС-34 питинговала. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Опубликовано: 22 мая 2017 Всё может быть. А как тогда назвать этот ножичек? А из грибов у нас самые ходовые это рыжики, грузди и лисички. Белые встречаются, но немного западней от нас. Да, ещё обабки и подосиновики, их берут только на жарёху. Вот так. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Василий Владимирович, а вот без этого никак низзя?? Ну не позволяют себе большие мастера таких косяков!!! Ну пусть он в рустикальном стиле, но подогнать-то можно!!! А потом вы считаете, что до вас докапываются... 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Всё может быть. А как тогда назвать этот ножичек? Василий, дело не в названии а в применении. :) Я бы не рискнул им грибы резать, мороки потом питинг убирать. А назвать можешь как заблагорассудится, твой ведь нож. :) 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 А из грибов у нас самые ходовые это рыжики На рыжиках и потемнела АТС-34, сок липкий, сразу об задницу не ототрёшь, домой приехал, то да сё. Отмочил, отмыл, здрасти. ;) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Переход больстер-рукоять немного не понятный, ага...но в целом ножик понравился. Есть в нем харизма какая то. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Переход больстер-рукоять немного не понятный, ага...но в целом ножик понравился. Есть в нем харизма какая то.Дык я ж не сказал, что плохо. Я просто не понимаю, почему так коряво-то? Там работы на полчаса подогнать. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 23 мая 2017 Опубликовано: 23 мая 2017 Соглашусь , для грибных походов попроще рукоять бы , без черепаховой поверхности .А в целом - новая модель вполне приемлемой наружности . 0 Ответить
Fobos Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 Там работы на полчаса подогнать. Товарищ за полчаса бывает целый ножик делает, а Вы предлагаете ему на подгонку больстера столько времени тратить? Непозволительная роскошь, сэр! :D С уважени ем, Владимир. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Опубликовано: 24 мая 2017 Хватит обсуждать и язвить. Нож уже ушёл. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 Хватит обсуждать и язвить. Нож уже ушёл.Ну и отлично! 0 Ответить
Fobos Опубликовано: 25 мая 2017 Опубликовано: 25 мая 2017 нож...сам ушел! :D "А посуда идёт и идёт, по горам и болотам..."(с) :D "И помчалися по улице ножи: "Эй держи, держи, держи, держи, держи!"(с) :D 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.