Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

 

 


Голландское пойло

Именно-пойло. Как рядом, кто-нибудь откроет банку подобного напитка, так химией в нос шибает, практически наповал :wacko: . Это же, сокрушительный удар по организму. Бррр...

Опубликовано:

А вот и я. :)  Что то давненько ни чего не постил,...исправлюсь.

нююс,...рябчикиСЪ с овощами!

 

Значицо, надо сперва побродить по лесу и подстрелить рябчиков.

post-3520-0-37235200-1382975517_thumb.jpg

 

далее их пощипать, обсмалить, попотрошить и замочить в воде с пробкой яблочного уксусу.

 

Ингредиенты : Рябчики, масло сливочное, сметана, соль, сахар, перец, брусника моченая, сало, Джек Дэниелс - по вкусу, в качестве аперитива. :rolleyes:

 

post-3520-0-96865800-1382975657_thumb.jpg
 

Бруснику смешиваем со сливочным маслом, сахаром и солью, добавляю немного перца.

post-3520-0-62989200-1382976338_thumb.jpg

 

Закладываем начинку в рябчика, немного добавив красного вина. Закалываем ножки, брюшко, спичками, обвязываем ниткой крылышки и ножки, что бы не сгорели. ...в моем случае у одного рябчика ножка была отстрелена,... :ph34r:  привязываем её к тушке. солим, перчим.

Делаем надрезы, и вкладываем тонкие полоски сала.

 

post-3520-0-97123200-1382976569_thumb.jpg

 

Обмазываем ето дело сметанкой...

post-3520-0-86519400-1382976614_thumb.jpg

 

и закладываем в предварительно разогретую духовку на противень, на котором до этого прожарили сальцо, а шкварочки нагло сожрали!   :D

 

post-3520-0-21847700-1382976660_thumb.jpg

 

Тем временем закладываем овощи на сковороду. Обжариваем, добавляем воды и тушим.

 

post-3520-0-07088100-1382976746_thumb.jpg

 

Когда рябчики подрумянятся, обкладываем их сметанкой и поливаем брусничным соком...

 

post-3520-0-91360200-1382976828_thumb.jpg

 

Жарим на средней температуре 30- 40 минут.

 

Достаем!!! :unsure:  Вылаживаем овощи, лучок, мандаринчики...

 

post-3520-0-14209300-1382976916_thumb.jpg

 

И нагло все это употребляем с красненьким винцом.

 

post-3520-0-49029200-1382976951_thumb.jpg

 

 

Приятного аппетита! :ph34r:  :)  :rolleyes:

post-3520-0-96865800-1382975657_thumb.jpg

  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Чё то то тема как то заглохла.Сегодня вроде пятницо,пора чёта приготовить и откупорить.У нас сегодня новый магаз открыли"Красное и белое".Пойду схожу окину взглядом,правда жена ворчит,знать доля у неё такая. :D

Опубликовано:

А док походу то ли в подполье ушёл,то ли в леса подался за новыми ингридиентами для своих настоек(обедов и ужинов),появится,поди поделится своими секретами :ph34r:  :D

Опубликовано:

 

 


Представляю - кем... Сори...  Чем - Док ужинает...

 

 


Тоже хотелось ба узнать

 

 

А док походу то ли в подполье ушёл,то ли в леса подался за новыми ингридиентами для своих настоек(обедов и ужинов),появится,поди поделится своими секретами :ph34r:  :D

Так вам всё расскажи да покажи... 

В пятницу натужно застольничал, в субботу блукал по лесу, на костре кипятил чай да жарил сало. 

  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вок, лук, индейка, перец (чёрный), лимон и соль - 

 

post-2895-0-50509300-1385741035_thumb.jpg

 

Подлётное время - 3 минуты.

Самый большой огонь.

Пробую редко - не достаётся.

Но, по слухам - вкусно.

Опубликовано:

Просто и эффективно! Главное - лука не жалеть! И не пересушить, очень быстренько обжарить и всё.

И с водочкой это дело, с водочкой!

А что на гарнир?

Опубликовано:

 

 


Вот так мы питались,будучи студентами.В тазике пельмени,в банке C2H5OH(сборный)

 

Аж через инет СССР-овские пельмени найти пытался.

Тока в Киров за ними ехать.

Ни один мак-дональдс - не стоит Советской Пельмешки.

Опубликовано:

Просто и эффективно! Главное - лука не жалеть! И не пересушить, очень быстренько обжарить и всё.

И с водочкой это дело, с водочкой!

А что на гарнир?

Водочку,что же ещё :ph34r:

Опубликовано:

 

 


А что на гарнир?

 

Охотничьи колбаски, сало и синенькие.

И бутерброды - котлета на котлете, скреплённые майонезом.

Всё ещё тешу себя нелепой надеждой - отрастить ей жо....

Короче - потолстить слегка.

Опубликовано:

 

 


синенькие
 

А что, они ещё продаются? Я несколько штук порезал и заморозил для фунчёзы с чёрными грибами. У нас уже в продаже нет. Узбеки говорят, что сезон прошёл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.