Nim Shehit Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 Самый знаменитый ёрш всех времён и народов :D Не, самый Ёршшшш - "Навигатор". Голландское пойло - аналог ядерной войны. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 Для наших палестин это экзотика.А вот девятка была распространена повсеместно. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 Голландское пойло - аналог ядерной войны. Как-то раз наблюдал, как жена баночку этой жидкости употребила по незнанию эффекта :D 0 Ответить
kvs-207 Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 смотреть на неё - уже не могу. Как там у Верещагина-"Хоть бы хлеба принесла" :D 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 24 октября 2013 Опубликовано: 24 октября 2013 а есть тут кто? я вот цеплёночка доел а-ля табака...водочка почти закончилась в бутылочки...,Жека спать пошёл,ох! 0 Ответить
kvs-207 Опубликовано: 24 октября 2013 Опубликовано: 24 октября 2013 Голландское пойло Именно-пойло. Как рядом, кто-нибудь откроет банку подобного напитка, так химией в нос шибает, практически наповал :wacko: . Это же, сокрушительный удар по организму. Бррр... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 А вот и я. :) Что то давненько ни чего не постил,...исправлюсь. нююс,...рябчикиСЪ с овощами! Значицо, надо сперва побродить по лесу и подстрелить рябчиков. далее их пощипать, обсмалить, попотрошить и замочить в воде с пробкой яблочного уксусу. Ингредиенты : Рябчики, масло сливочное, сметана, соль, сахар, перец, брусника моченая, сало, Джек Дэниелс - по вкусу, в качестве аперитива. :rolleyes: Бруснику смешиваем со сливочным маслом, сахаром и солью, добавляю немного перца. Закладываем начинку в рябчика, немного добавив красного вина. Закалываем ножки, брюшко, спичками, обвязываем ниткой крылышки и ножки, что бы не сгорели. ...в моем случае у одного рябчика ножка была отстрелена,... :ph34r: привязываем её к тушке. солим, перчим. Делаем надрезы, и вкладываем тонкие полоски сала. Обмазываем ето дело сметанкой... и закладываем в предварительно разогретую духовку на противень, на котором до этого прожарили сальцо, а шкварочки нагло сожрали! :D Тем временем закладываем овощи на сковороду. Обжариваем, добавляем воды и тушим. Когда рябчики подрумянятся, обкладываем их сметанкой и поливаем брусничным соком... Жарим на средней температуре 30- 40 минут. Достаем!!! :unsure: Вылаживаем овощи, лучок, мандаринчики... И нагло все это употребляем с красненьким винцом. Приятного аппетита! :ph34r: :) :rolleyes: 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Чё то то тема как то заглохла.Сегодня вроде пятницо,пора чёта приготовить и откупорить.У нас сегодня новый магаз открыли"Красное и белое".Пойду схожу окину взглядом,правда жена ворчит,знать доля у неё такая. :D 0 Ответить
егорий Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 ...Сегодня вроде пятницо,пора чёта приготовить и откупорить.У нас сегодня новый магаз открыли"Красное и белое".... :D 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Матюха - воробьёв нажарил! Представляю - кем... Сори... Чем - Док ужинает... Все печально - кошку не догнал... Лягу спать голодным... 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Юра у нас это вино называли плодово-выгодное,потому как бутылка(08) стоила 1руб.5коп. ;) 0 Ответить
егорий Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Юра у нас это вино называли плодово-выгодное,потому как бутылка(08) стоила 1руб.5коп. ;) Почему только у вас :) ? Название всесоюзное :) ... 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 ... Чем - Док ужинает... ... Тоже хотелось ба узнать :D 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 9 ноября 2013 Опубликовано: 9 ноября 2013 Юра у нас это вино называли плодово-выгодное,потому как бутылка(08) стоила 1руб.5коп. ;) Аналогично Ватсон! :D 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 9 ноября 2013 Опубликовано: 9 ноября 2013 А док походу то ли в подполье ушёл,то ли в леса подался за новыми ингридиентами для своих настоек(обедов и ужинов),появится,поди поделится своими секретами :ph34r: :D 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 9 ноября 2013 Опубликовано: 9 ноября 2013 Матюха - воробьёв нажарил! Ты по что моих честных рябчиков воробьями обозвал? :angry: Они к тебе прилетят и отомстятЪ :D 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 10 ноября 2013 Опубликовано: 10 ноября 2013 Представляю - кем... Сори... Чем - Док ужинает... Тоже хотелось ба узнать А док походу то ли в подполье ушёл,то ли в леса подался за новыми ингридиентами для своих настоек(обедов и ужинов),появится,поди поделится своими секретами :ph34r: :D Так вам всё расскажи да покажи... В пятницу натужно застольничал, в субботу блукал по лесу, на костре кипятил чай да жарил сало. 0 Ответить
PivOgon Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Вчера был день рождения! Лёгкий закусон . Если что , то я в кепки . 0 Ответить
егорий Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 20131121_120713.jpg20131121_190614.jpgВчера был день рождения! Лёгкий закусон . Если что , то я в кепки . Судя по интерьеру - это "Питание на работе" :lol: :lol: :lol: 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 Вот так мы питались,будучи студентами.В тазике пельмени,в банке C2H5OH(сборный) 0 Ответить
PivOgon Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 ЕГОРИЙ вы правы . Но утро было тяжкое , промахнулся :) . 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Вчера был день рождения! Лёгкий закусон По посуде сразу видно, что это именно Гжель. А не какой-нибудь другой населенный пункт. :) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 Вок, лук, индейка, перец (чёрный), лимон и соль - Подлётное время - 3 минуты. Самый большой огонь. Пробую редко - не достаётся. Но, по слухам - вкусно. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 Просто и эффективно! Главное - лука не жалеть! И не пересушить, очень быстренько обжарить и всё. И с водочкой это дело, с водочкой! А что на гарнир? 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 Вот так мы питались,будучи студентами.В тазике пельмени,в банке C2H5OH(сборный) Аж через инет СССР-овские пельмени найти пытался. Тока в Киров за ними ехать. Ни один мак-дональдс - не стоит Советской Пельмешки. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 Просто и эффективно! Главное - лука не жалеть! И не пересушить, очень быстренько обжарить и всё. И с водочкой это дело, с водочкой! А что на гарнир? Водочку,что же ещё :ph34r: 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 А что на гарнир? Охотничьи колбаски, сало и синенькие. И бутерброды - котлета на котлете, скреплённые майонезом. Всё ещё тешу себя нелепой надеждой - отрастить ей жо.... Короче - потолстить слегка. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 синенькие А что, они ещё продаются? Я несколько штук порезал и заморозил для фунчёзы с чёрными грибами. У нас уже в продаже нет. Узбеки говорят, что сезон прошёл. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 А что, они ещё продаются? Маринованные. Не дашь - покусают. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 Маринованные. Эх! :rolleyes: 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.