Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ваше счастье,что у меня скорость интернета никакая...а таких фоток с пошаговыми рецептами приготовления у меня гигов 200,не больше ли...люблю готовить,и фотоаппарат под рукой всегда...

Опубликовано:

У журавлей пролёт пошёл,стаи на полях сотенные.Третий день раздумываю:уж не согрешить ли...вкусен он,зараза,но рука стрелять не поднимается,за всю жизнь пару стрелял-первый раз на пробу,второй-на большую компанию на охоте с ночёвкой.Запечённый в тесте он больше на вкус баранину напоминает,нежели птицу.Плотный,крупноволокнистый...серьёзное мясо,с окорочками не сравнить...

Опубликовано:

А у меня тем временем доспела домашняя копчёночка из крайнего лесного хрюнделя...

Рецепт элементарный:кусок хрюнделя замачиваем на 4-5 дней в тузлуке,извлекаем,даём стечь жидкости,обсыпаем специями,заворачиваем в марлечку и часов 7-8 коптим на прохладном дыму.Потом ему желательно 2-3 дня повисеть в прохладном помещении,дозреть.

А далее тоненько режем и употребляем под пиво...под МНОГО пива...

Хрюндель настолько вкусен и калориен,что сколько не выпей-до хрюндельного состояния не нахрюкаешся... :)

post-4227-0-07250900-1381475240_thumb.jpg

Опубликовано:

я сегодня уже немного пива выпил.примерно 3 литра. и дульше буду )))) а на прикусь идет свареный опять же сегодня суп мясо-овощной. точнее супцом полирнул первые 2 литра пива и теперь буду дальше пиво пить.

Опубликовано:

Река Черемшан преподнесла мне вчера приятный сюрприз...
Поехал с утречка покидать спининг,
выхватить пару судачков.
Вместо этого с промежутком в 3 минуты блесну хватанули вот эти усатые бандиты.

post-4227-0-66142900-1381679508_thumb.jpg
А самым невероятным трофеем оказался полуторакилограммовый сазанчик

.Схватил колеблющуюся блесёнку не хуже заправской щуки.Хищник,блин...;)

post-4227-0-93982200-1381679543_thumb.jpg

Ловил я на виброхвост несколько раз язей,голавля и даже подлещиков,но сазанчик,да на колеблющуюся-чудеса...

Посему решено было устроить рыбный день.

Жареный сазан,

post-4227-0-60286400-1381679582_thumb.jpgpost-4227-0-00702600-1381679571_thumb.jpg

сомятина в кляре

post-4227-0-36454500-1381679533_thumb.jpgpost-4227-0-97696600-1381679520_thumb.jpg

и щи из сомовых голов со свежей капустой.

Что и было сделано...

post-4227-0-55635700-1381679556_thumb.jpgpost-4227-0-64757300-1381679492_thumb.jpg

Опубликовано:

Прогулялись на обед в лесок возле дома. Сразу огромное спасибо Sissi за стартовый рецепт!!!

 

post-234-0-23968100-1381680212_thumb.jpg

 

post-234-0-91957800-1381680244_thumb.jpg

 

post-234-0-63898000-1381680265_thumb.jpg

 

 

Пока занимались чревоугодием - готовилось второе (сомик и пара судачков)... Сразу скажу: сил на них не хватило :)...Поэтому понесли домой на ужин :)

 

post-234-0-79152300-1381680279_thumb.jpg

 

post-234-0-32104800-1381680294_thumb.jpg

 

post-234-0-99606500-1381680392_thumb.jpg

Опубликовано:

Садисты! Такое на ночь показывать! Придётся идти на кухню...

А на счёт карпов и сазанов на блесну - бывает. У них сейчас жор, хватают всё подряд, в том числе и рыбную мелочь, перетирают их своими глоточными зубами. Да и лещи крупные, до трёх кг., блесну не обходят стороной, даже зимой со льда. 

 

 

Хм...а у меня пол-сарая такой медицинской посуды...и мысли небыло,что можно её в качестве коптилочки переносной использовать...спасибо за идею!

Игорь, посмотрите на счёт больших, прямоугольных биксов. В них много рыбы влезет. А в большие круглые биксы как раз входит круглая решётка для гриля от микроволновки.

Опубликовано:

Яичница с сосисками и помидорами.

Быстро, дешево, сердито.

 

post-2895-0-11395600-1381986748_thumb.jpg

 

post-2895-0-36079200-1381986751_thumb.jpg

 

post-2895-0-72053500-1381986753_thumb.jpg

 

post-2895-0-72107400-1381986756_thumb.jpg

 

Все, вроде, понятно по фото.

Из специй - соль и черный перец.

Помидоры не резать!!!

 

Опубликовано:

Я такую яичницу называю порубить на пятаки и довольно часто делаю на завтрак,единственное отличие,режу помидоры,надо попробовать этот вариант.Я так понял,что помидоры шерри и док прав-обязательно репчатый лук,ннарезаный полукольцами,но не очень тонко.

Опубликовано:

Сегодняшний обед-ужин, кстати, на кухне пользую собственную реинкарнацию розеллевского хантера из 9ХС, очень удобная штука.

2013-10-18-19.58.jpg

Опубликовано:

а я и молчу. я сижу допиваю вторую половину ящика и молчу.что тут говорить. тут надо только вот чего про закуску сообразить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.