Это Хант Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 Ваше счастье,что у меня скорость интернета никакая...а таких фоток с пошаговыми рецептами приготовления у меня гигов 200,не больше ли...люблю готовить,и фотоаппарат под рукой всегда... 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 У журавлей пролёт пошёл,стаи на полях сотенные.Третий день раздумываю:уж не согрешить ли...вкусен он,зараза,но рука стрелять не поднимается,за всю жизнь пару стрелял-первый раз на пробу,второй-на большую компанию на охоте с ночёвкой.Запечённый в тесте он больше на вкус баранину напоминает,нежели птицу.Плотный,крупноволокнистый...серьёзное мясо,с окорочками не сравнить... 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 А у меня тем временем доспела домашняя копчёночка из крайнего лесного хрюнделя... Рецепт элементарный:кусок хрюнделя замачиваем на 4-5 дней в тузлуке,извлекаем,даём стечь жидкости,обсыпаем специями,заворачиваем в марлечку и часов 7-8 коптим на прохладном дыму.Потом ему желательно 2-3 дня повисеть в прохладном помещении,дозреть. А далее тоненько режем и употребляем под пиво...под МНОГО пива... Хрюндель настолько вкусен и калориен,что сколько не выпей-до хрюндельного состояния не нахрюкаешся... :) 0 Ответить
asi Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 я сегодня уже немного пива выпил.примерно 3 литра. и дульше буду )))) а на прикусь идет свареный опять же сегодня суп мясо-овощной. точнее супцом полирнул первые 2 литра пива и теперь буду дальше пиво пить. 0 Ответить
asi Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 и обсуждать с жоной наболевший вопрос детского садика. 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 13 октября 2013 Опубликовано: 13 октября 2013 Река Черемшан преподнесла мне вчера приятный сюрприз...Поехал с утречка покидать спининг,выхватить пару судачков.Вместо этого с промежутком в 3 минуты блесну хватанули вот эти усатые бандиты. А самым невероятным трофеем оказался полуторакилограммовый сазанчик .Схватил колеблющуюся блесёнку не хуже заправской щуки.Хищник,блин...;) Ловил я на виброхвост несколько раз язей,голавля и даже подлещиков,но сазанчик,да на колеблющуюся-чудеса... Посему решено было устроить рыбный день. Жареный сазан, сомятина в кляре и щи из сомовых голов со свежей капустой. Что и было сделано... 0 Ответить
егорий Опубликовано: 13 октября 2013 Опубликовано: 13 октября 2013 Прогулялись на обед в лесок возле дома. Сразу огромное спасибо Sissi за стартовый рецепт!!! Пока занимались чревоугодием - готовилось второе (сомик и пара судачков)... Сразу скажу: сил на них не хватило :)...Поэтому понесли домой на ужин :) 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 13 октября 2013 Опубликовано: 13 октября 2013 Хм...а у меня пол-сарая такой медицинской посуды...и мысли небыло,что можно её в качестве коптилочки переносной использовать...спасибо за идею! 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 13 октября 2013 Опубликовано: 13 октября 2013 Садисты! Такое на ночь показывать! Придётся идти на кухню... А на счёт карпов и сазанов на блесну - бывает. У них сейчас жор, хватают всё подряд, в том числе и рыбную мелочь, перетирают их своими глоточными зубами. Да и лещи крупные, до трёх кг., блесну не обходят стороной, даже зимой со льда. Хм...а у меня пол-сарая такой медицинской посуды...и мысли небыло,что можно её в качестве коптилочки переносной использовать...спасибо за идею! Игорь, посмотрите на счёт больших, прямоугольных биксов. В них много рыбы влезет. А в большие круглые биксы как раз входит круглая решётка для гриля от микроволновки. 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 13 октября 2013 Опубликовано: 13 октября 2013 Прямоугольных нет,а вот круглых полно,достались в наследство вместе с домом.А решётку я любую сварю-аргон есть,нержавеющая проволока тоже.... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 Яичница с сосисками и помидорами. Быстро, дешево, сердито. Все, вроде, понятно по фото. Из специй - соль и черный перец. Помидоры не резать!!! 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 Яичница с сосисками и помидорами. По соотношению количества сосисок к остальным ингредиентам видно, что для мужчины порция. :) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 Кошка такое не ест. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 Яичница с сосисками и помидорами. А как же репчатый лук? 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Я такую яичницу называю порубить на пятаки и довольно часто делаю на завтрак,единственное отличие,режу помидоры,надо попробовать этот вариант.Я так понял,что помидоры шерри и док прав-обязательно репчатый лук,ннарезаный полукольцами,но не очень тонко. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Это точно. Лук надо резать не тонюсенько, а душевно! :rolleyes: :D 0 Ответить
мак Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Сегодняшний обед-ужин, кстати, на кухне пользую собственную реинкарнацию розеллевского хантера из 9ХС, очень удобная штука. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Уже "Суп капучино" два раза готовил. До фотосессии - не дозрел. 0 Ответить
asi Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 вчера делал запеканку с макаронами.не получилось.но зато полящика пива выпил. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 Хоть и не получилось, но всё равно что-то приятное :) 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 Саня, молчи про пиво!!! 0 Ответить
asi Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 а я и молчу. я сижу допиваю вторую половину ящика и молчу.что тут говорить. тут надо только вот чего про закуску сообразить. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 20 октября 2013 Опубликовано: 20 октября 2013 зато полящика пива выпил Зачем тогда запеканка? Три солёных окунька - хватит за глаза. 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 20 октября 2013 Опубликовано: 20 октября 2013 окуньки у меня, пиво у Александра... надо ,что то менять... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 20 октября 2013 Опубликовано: 20 октября 2013 Окунев тоже натягал. Маленькие - как спематозоиды. Сохнут, подлюканы. Семги хорошо подняли - но смотреть на неё - уже не могу. 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 20 октября 2013 Опубликовано: 20 октября 2013 А я б сейчас сёмужки свежепросольной отведал,да не живёт она у нас,подлюка....зато окуня сколько угодно,и далеко не мелкого... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.