ir_bis Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 Вот приготовил новый салат Для салата «колслоу» надо взять по четверть кочана разных видов капусты – китайской, савойской, бело- и краснокачанной, горсть мелко нарезанного лука–резанца, для заправки – 3 столовых ложки оливкового масла, 1 столовую ложку кунжутного масла, по 2 столовых ложки бальзамического уксуса и зернистой горчицы, морскую соль и черный перец.Способ приготовления:У капусты надо удалить кочерыжки и тонко нашинковать ножом листья. Высыпать в общую посуду и как следует перемешать. Смешав все ингредиенты соуса, взбить его, приправив солью и перцем, полить салат, перемешать и оставить на 20 минут пропитаться. Перед подачей посыпать луком и еще раз перемешать.Правда вместо лука-резанца использовал обычный зелёный. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 Капусту не давите с солью? 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 Да давил с солью,забыл сказать. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 18 июля 2013 Опубликовано: 18 июля 2013 Шурпенция, казы и пчак - Стряпал в форс-мажоре... Фоткал выхлоп... Больше фоток нет... 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 18 июля 2013 Опубликовано: 18 июля 2013 Я вчера готовил патиссоны фаршированные фаршем.Мне понравились,да и готовить не хлопотно.Вычистил внутренности у патиссонов,смазал оливковым маслом внутри и снаружи и в духовой шкаф,разогретый до 230 градусов на 15 мин.Что бы не пригорала нижняя часть,сделал подставку из верхней части патиссона.Пока патиссоны были в духовке,приготовил начинку:обжарил лук на оливковом масле,в фарш(говядина свинина)добавил яйца,поперчил,посолил,добавил тимьяну,барбариса,соевого соуса и перемешал.Потом начинку положил в патисоны(вынутые из духовки,сверху помазал подсолёной сметаной и опять в духовой шкаф,разогретый до 170 градусов на 45 мин,за 10 мин до окончания,сверху посыпал натёртым сыром.По готовности сверху посыпал чесночком и укропом.Достал стопочку водовки(водка Хаски),вообщем ужин мне очень понравился. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 18 июля 2013 Опубликовано: 18 июля 2013 027.pdf А описание данного блюда,или я не так смотрел? 0 Ответить
dexter Опубликовано: 18 июля 2013 Опубликовано: 18 июля 2013 027.pdf О,ошибка с расширением.Извиняйте..исправил. 0 Ответить
dexter Опубликовано: 18 июля 2013 Опубликовано: 18 июля 2013 А описание данного блюда,или я не так смотрел? Пирог с красной рыбой,чавычей. Вкусный,не вру :) 0 Ответить
dexter Опубликовано: 18 июля 2013 Опубликовано: 18 июля 2013 "Дом пахнет пирогами" :) И..плюшками,и.. детством. 0 Ответить
PolakErika Опубликовано: 18 июля 2013 Опубликовано: 18 июля 2013 Господа, ну нельзя же так))) :) . Собиралась с утра начать здоровый образ жизни- поплавать, кушать только ягоды, колслоу... А тут- нарвалась на тему. Короче- хорошее русское слово "блин"))) :) . Хто ба сумлевался? Сергей, салат колслоу - чуть ли не самая популярная еда в Америке, куда ни придешь...Вариантов -уйма. Ваш - очень вкусный. Действительно, здоровый салат. Здесь его часто нахально заправляют чем-то вроде майонеза, только полегче. Если не с кунжутным маслом, ( а , может, и с ним тоже- не проверяла) то я еще добавляю в него ложечку сахара или меда. По вкусу, если любите послаще- то , естественно- две ложечки... Если нравится соленое- то одну вы даже не почувствуете, она просто усилит вкус. Вредно, но вкусно. Есть варианты - добавляют горчицу медовую, например . На мой вкус- чем тоньше его шинкуешь, тем он вкуснее. Просто шириной, как спагетти. Еще кое-что: например ЛЮБУЮ еду, тот ж салат и вообще, что угодно, кроме мороженого ))) я, если можно "украшаю такой приправкой - кто не любит имбирь - не читать!!)): свежий натертый в "жижицу" имбирь, лимонный сок, мелко нарезанная петрушка, а дальше- что фантазия подскажет- соевый соус, майонез, смесь майонеза и обезжиренного йогурта ( так здоровЕе) и т.п.- все эксперименты интересно получаются, или просто так, как есть. Все- по вкусу. Я с таким могу съесть даже наструганные деревяшки.))) :) 0 Ответить
PolakErika Опубликовано: 18 июля 2013 Опубликовано: 18 июля 2013 "Дом пахнет пирогами" :) И..плюшками,и.. детством. 029.JPG Я через океан аромат почувствовала))) 0 Ответить
егорий Опубликовано: 18 июля 2013 Опубликовано: 18 июля 2013 Я вчера готовил патиссоны фаршированные фаршем.... Красиво и аппетитно... Положим в закладки :) 0 Ответить
егорий Опубликовано: 18 июля 2013 Опубликовано: 18 июля 2013 Пирог с красной рыбой,чавычей. Вкусный,не вру :) А совесть есть :) ? Я к тому, что таких ингредиентов нет :( ... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 18 июля 2013 Опубликовано: 18 июля 2013 Я к тому, что таких ингредиентов нет Камчатская мафия... :ph34r: 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 18 июля 2013 Опубликовано: 18 июля 2013 Камчатская мафия... :ph34r: И как с ней бороться или дружить :ph34r: 0 Ответить
dexter Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 Камчатская,она особенная - добрая. Всепогодная.Зимой спит на снегу в палатке Пельмени на морозе любит готовить и..есть. Пельмени домашние. Многа :)) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 Всяко видел... Но чтоб пельмени - пелеменили в палатке, ночью?! "Если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте!" (С) :ph34r: :D 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 Всяко видел... Но чтоб пельмени - пелеменили в палатке, ночью?! "Если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте!" (С) :ph34r: :D Не это от ведмедиков,что ба не спёрли :D 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 10 августа 2013 Опубликовано: 10 августа 2013 В чем-то аналог с рецептом Сергея Ирбиса. Дольки очищенного от шкурки кабачка, на них - фарш из говяшки и свинюшки, смешанный с рисом и каким-то твердым сыром. Запечёные в духовке. Делал не я, это мои девчёнки стряпают, говорят, от них - не потолстеть. Одно хреново - ими и не нажраться. "Антигамбургер", короче. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 10 августа 2013 Опубликовано: 10 августа 2013 Одно хреново - ими и не нажраться. Вот действительно, блюда из кабачка почему-то поедаются в объёмах, значительно превышающих обычные. И после этого ещё есть хочется. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 10 августа 2013 Опубликовано: 10 августа 2013 из кабачка почему-то поедаются в объёмах, значительно превышающих обычные. И после этого ещё есть хочется. Типа, соотношение воды и клетчатки - как в огурцах. Пища бессмысленная. но вкусная. Грибы - из той же оперы. 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 10 августа 2013 Опубликовано: 10 августа 2013 Грибы - из той же оперы. Насчет грибов позволю себе не согласиться. Много белка, трудноусвояемой клетчатки делают грибы достаточно тяжелой пищей, ощущение сытости они дают надолго. 0 Ответить
asi Опубликовано: 10 августа 2013 Опубликовано: 10 августа 2013 ага вот только они такие вкусные что кастрюля жарехи грибной с картофаном улетает вмиг.... а если еще свеженький огурчик да помидорчик да 100грамм - вот блин........ 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 10 августа 2013 Опубликовано: 10 августа 2013 ага вот только они такие вкусные что кастрюля жарехи грибной с картофаном улетает вмиг.... а если еще свеженький огурчик да помидорчик да 100грамм - вот блин........ Только помидорки с огурчиками к такому набору не свежие, а солёненькие! :P 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 10 августа 2013 Опубликовано: 10 августа 2013 Только помидорки с огурчиками к такому набору не свежие, а солёненькие! :P А мне к жарёхе нравятся огурчики малосолые и запотевшую рюмочку беленькой.Ляпота-а-а-а ;) 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 10 августа 2013 Опубликовано: 10 августа 2013 огурчики малосолые Как раз очередная партия малосольных, с грядки, поспела. С укропчиком, кинзой, базиликом, тархуном, чесноком. :rolleyes: Пожалуй, попробую под брусниковку. 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 10 августа 2013 Опубликовано: 10 августа 2013 А я тут по жаре замечательную закусь сотворил, и как добавка к картошечке в гарнире, и просто к мясу, да и так, на хлебушек намазать. Икра баклажанная свежая Баклажаны помыть, наколоть несколько отверстий вилкой и в духовку градусов 180-200 на полчаса. Пока пекутся, мелко порезать помидорки, пару штук, луковку меленько порезать, укропчик. Достать баклажаны, подождать, пока остынут. Ободрать с них шкурку (руками, скинер не обязателен), мелко порубить. Добавить рубленные помидоры, лук, зелень, через давилку пару зубчиков чеснока, посолить, поперчить по вкусу, добавить немного подсолнечного масла. Хорошо перемешать и охладить. Сделал утром, уже вот что осталось. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.