Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Андрей попробовал твои бутеры под водочку,правда пока без водочки.Вкус спичифический,просто класс,попробую под водочку обязательно,когда появится возможность.А за рецепт спасибо.

На здоровье, Сергей!smile.png

Опубликовано:

Жека,а какой каток необходим,достаточно ручного или обязательно большой,а может попробовать положить под поездph34r.pngbiggrin.png

Лучше под танк потяжелее, типа Челенджера.

Опубликовано:

Андрей в нашей местности Челенжеры не водятся,видимо придётся пользовать то что естьph34r.png

Тут как-то Жека грозился на танке...ph34r.png Вроде, не сильно далеко живёт

Опубликовано:

А летучие мыши такие заразы! Несколько раз чуть не пристрелил, когда стоял в сумерках в камышах в ожидании уток. Выныривает эта бестия внезапно из-за плеча, ружьё машинально вскидывается... Пожалуй, в следующий раз не буду себя сдерживать и приготовлю их по этому рецептуbiggrin.png

Опубликовано:

К нам в здание на работе как то залетели несколько штук.Ночью женщины были очень недовольны.появлялись по принцыпу-вдруг откуда не возьмись,появилось...летучая мышь.Еле их выгналиwink.png

Опубликовано:

Не люблю длинных рецептов, но что может быть скушнее кильки?

Берется свежая килька, но можно и утреннего вылова заделать вечером.

Обезглавливается (головы мы не едим) и лишается содержимого желудка (зачем есть то, что уже было сьедено?). Укладывается на тарелку равномерным слоем. Дольше писать чем чистить и укладывать.

post-67-0-02965400-1359133805_thumb.jpg

post-67-0-66959600-1359133820_thumb.jpg

Соль, черный перец, лимон - по вкусу. Можно луковицу покрошить или укропчиком присыпать - здесь фантазию можно не ограничивать. Сверху несколько ломтиков сливочного масла.

post-67-0-04908400-1359133833_thumb.jpg

Микроволновка на максимуме пару минут и приятного аппетита! :)

post-67-0-82061200-1359133843_thumb.jpg

Что может быть вкуснее кильки? ;)

Рецепту по меньшей мере несколько столетий, так ещё викинги быструю закуску готовили. Рекомендую попробовать.

Опубликовано:

Да запросто и в духовке, викинги же тоже не в микроволновке делали ;) Но в духовке лучше всего сдобрить слой сметаной предварительно луковицу покрошив.

Только обычно невтерпеж ;)

Опубликовано:

ага невтерпежь - это вобще решающий фактор.

у меня блюда обычно трех категорий

1 - до 2-5минуты приготовления - нажористо но злобно

2 - 10-30мин - тут чтобы ножики потестить просто много чего порезать и потушить надо ну и сварить

3 - от часа и более - это не для меня - я максимум что могу - накрошить ингридиенты. а дальше - я перехожу к категории 1 и пиву . )))))

 

 

последнее время вобще на работе к дошираку перешел.

Опубликовано:

А покажу-ка я вам, ребята, как готовить быстрое и вкусное блюдо из японской кухни. Но, поскольку мне лет уже немало и склероз прогрессирует, название его я забыл. Но от этого (т.е. без названия) оно не становится менее вкусным. Условно назову его "Паста по японски".

Итак, требуется:

филе цыпленка (грудки) - 2 шт. Можно заменить нежирной свининой или говядиной.

одна крупная луковица

2-3 зубчика чеснока

один болгарский перец

2-3 стебля сельдерея

соевый соус

черный молотый перец.

Любые качественные макаронные изделия - 200г. (половина стандартной пачки).

Мясо нарезаем тоненькими полосочками 2 -3 см длиной.

 

P5300668.jpg

 

Складываем в миску. Чеснок через мелкую давилку выдавливаем в мясо. Добавляем 3-4 ст.ложки соевого соуса, тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться 15 мин.

 

P5300671.jpg

 

Нарезаем луковку, перец и сельдерей.

 

P5300669.jpg

 

Ставим вариться макаронные изделия (варить 10 мин., чтобы тесто оставалось достаточно плотным, как говорят итальянцы - аль денте)

На хорошо разогретую сковородку наливаем немного рафинированного растительного масла, хорош подогреваем и обжариваем лук в течение 2 мин., постоянно помешивая.

 

P5300673.jpg

 

Добавляем замаринованное мясо и. также постоянно помешивая, обжариваем 3-4 мин., после чего вываливаем туда же резанный перец и сельдерей. Помешиваем еще минут 5 - 8. чтобы овощи распарились, но оставались слегка хрустящими.

 

P5300675.jpg

 

Сваренные макароны откидываем. хорошо промываем холодной водой

 

P5300674.jpg

 

и вываливаем на раскаленную сковородку с раст. маслом.

Обжариваем слегка до золотистого цвета.

Соединяем макароны и мясо-овощную смесь, добавляем еще 3 ст. ложки соевого соуса, хорошо перемешиваем

 

P5300677.jpg

 

и выкладываем на тарелки.

Холодная водочка вкус блюда не испортит.

 

P5300678.jpg

Опубликовано:

А покажу-ка я вам, ребята, как готовить быстрое и вкусное блюдо из японской кухни. Но, поскольку мне лет уже немало и склероз прогрессирует, название его я забыл. Но от этого (т.е. без названия) оно не становится менее вкусным. Условно назову его "Паста по японски".

Итак, требуется:

филе цыпленка (грудки) - 2 шт. Можно заменить нежирной свининой или говядиной.

одна крупная луковица

2-3 зубчика чеснока

один болгарский перец

2-3 стебля сельдерея

соевый соус

черный молотый перец.

Любые качественные макаронные изделия - 200г. (половина стандартной пачки).

Мясо нарезаем тоненькими полосочками 2 -3 см длиной.

 

post-999-0-36468900-1359141219.jpg

 

Складываем в миску. Чеснок через мелкую давилку выдавливаем в мясо. Добавляем 3-4 ст.ложки соевого соуса, тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться 15 мин.

 

post-999-0-97969300-1359141229.jpg

 

Нарезаем луковку, перец и сельдерей.

 

post-999-0-53090500-1359141239.jpg

 

Ставим вариться макаронные изделия (варить 10 мин., чтобы тесто оставалось достаточно плотным, как говорят итальянцы - аль денте)

На хорошо разогретую сковородку наливаем немного рафинированного растительного масла, хорош подогреваем и обжариваем лук в течение 2 мин., постоянно помешивая.

 

post-999-0-61494100-1359141247.jpg

 

Добавляем замаринованное мясо и. также постоянно помешивая, обжариваем 3-4 мин., после чего вываливаем туда же резанный перец и сельдерей. Помешиваем еще минут 5 - 8. чтобы овощи распарились, но оставались слегка хрустящими.

 

post-999-0-88002400-1359141268.jpg

 

Сваренные макароны откидываем. хорошо промываем холодной водой

 

post-999-0-62613700-1359141257.jpg

 

и вываливаем на раскаленную сковородку с раст. маслом.

Обжариваем слегка до золотистого цвета.

Соединяем макароны и мясо-овощную смесь, добавляем еще 3 ст. ложки соевого соуса, хорошо перемешиваем

 

post-999-0-97680800-1359141279.jpg

 

и выкладываем на тарелки.

Холодная водочка вкус блюда не испортит.

 

post-999-0-89584100-1359141287.jpg

 

Так это практически - жареный лагман.

Делаю подобное в воке, только лапшу закладываю прямо к тушащемуся мясу, минут за 15 до готовности, лишняя жидкость испаряется, лапша становится альденте.

И все.

Опубликовано:

А покажу-ка я вам, ребята, как готовить быстрое и вкусное блюдо из японской кухни. Но, поскольку мне лет уже немало и склероз прогрессирует, название его я забыл. Но от этого (т.е. без названия) оно не становится менее вкусным. Условно назову его "Паста по японски".

Итак, требуется:

филе цыпленка (грудки) - 2 шт. Можно заменить нежирной свининой или говядиной.

одна крупная луковица

2-3 зубчика чеснока

один болгарский перец

2-3 стебля сельдерея

соевый соус

черный молотый перец.

Любые качественные макаронные изделия - 200г. (половина стандартной пачки).

Мясо нарезаем тоненькими полосочками 2 -3 см длиной.

 

post-999-0-36468900-1359141219.jpg

 

Складываем в миску. Чеснок через мелкую давилку выдавливаем в мясо. Добавляем 3-4 ст.ложки соевого соуса, тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться 15 мин.

 

post-999-0-97969300-1359141229.jpg

 

Нарезаем луковку, перец и сельдерей.

 

post-999-0-53090500-1359141239.jpg

 

Ставим вариться макаронные изделия (варить 10 мин., чтобы тесто оставалось достаточно плотным, как говорят итальянцы - аль денте)

На хорошо разогретую сковородку наливаем немного рафинированного растительного масла, хорош подогреваем и обжариваем лук в течение 2 мин., постоянно помешивая.

 

post-999-0-61494100-1359141247.jpg

 

Добавляем замаринованное мясо и. также постоянно помешивая, обжариваем 3-4 мин., после чего вываливаем туда же резанный перец и сельдерей. Помешиваем еще минут 5 - 8. чтобы овощи распарились, но оставались слегка хрустящими.

 

post-999-0-88002400-1359141268.jpg

 

Сваренные макароны откидываем. хорошо промываем холодной водой

 

post-999-0-62613700-1359141257.jpg

 

и вываливаем на раскаленную сковородку с раст. маслом.

Обжариваем слегка до золотистого цвета.

Соединяем макароны и мясо-овощную смесь, добавляем еще 3 ст. ложки соевого соуса, хорошо перемешиваем

 

post-999-0-97680800-1359141279.jpg

 

и выкладываем на тарелки.

Холодная водочка вкус блюда не испортит.

 

post-999-0-89584100-1359141287.jpg

Вот не знал, что это из японской кухни! Практически так же и я готовлю. А сельдерей у нас в глубинке очень редко бывает, поэтому про него и не думал. Вообще, вариации на эту тему разнообразны, в овощи можно и помидорки добавить и фасоль стручковую и грибы. Ну и со специями и пряностями тоже можно поиграть, для разнообразия вкуса. Например, зачастую карри добавляю, травки всякие rolleyes.gif . А вместо мяса или птицы можно и морепродукты, только их добавлять попозже.

Опубликовано:

Эх лето.... Рецепт прост, телятина, режу на кусочки и кладу в миску.

post-809-0-16946000-1359194615.jpg

 

Перец, соль, все перемешиваю, и практически сразу мясо на шампуры.

post-809-0-26884900-1359194688.jpg

 

И на мангал.

post-809-0-44831300-1359194775.jpg

post-809-0-94170700-1359194801.jpg

post-809-0-61921900-1359194817.jpg

Опубликовано:

хулт немного времени и дежурный суп готов ))))

 

а вечером - швайнбратен с клозами и красной капустой ))))

post-9-0-35277800-1359213483_thumb.jpg

Опубликовано:

а я пока за пивом метнусь в подвал ))))

Саш, мне вот эта фраза больше всего понравилась!

 

Кстати, Николаич, повторил я свинюшечек в огороде,..криво конечно полепил, ну ни чего! ЗАТОООО вкуснятина! Спасибки за рецепт!

 

post-3520-0-72081500-1359216631_thumb.jpg

 

А с вискариком...вообще прелесть!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.