ir_bis Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 Жека,а какой каток необходим,достаточно ручного или обязательно большой,а может попробовать положить под поезд 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 Можно и под поезд, но большой и грузовой! 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 Андрей попробовал твои бутеры под водочку,правда пока без водочки.Вкус спичифический,просто класс,попробую под водочку обязательно,когда появится возможность.А за рецепт спасибо. На здоровье, Сергей! 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 Жека,а какой каток необходим,достаточно ручного или обязательно большой,а может попробовать положить под поезд Лучше под танк потяжелее, типа Челенджера. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 Андрей в нашей местности Челенжеры не водятся,видимо придётся пользовать то что есть 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 Андрей в нашей местности Челенжеры не водятся,видимо придётся пользовать то что есть Тут как-то Жека грозился на танке... Вроде, не сильно далеко живёт 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 Чтож буду ждать гостей,пойду готовить летучих мышей,как раз есть несколько сушёных 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 А летучие мыши такие заразы! Несколько раз чуть не пристрелил, когда стоял в сумерках в камышах в ожидании уток. Выныривает эта бестия внезапно из-за плеча, ружьё машинально вскидывается... Пожалуй, в следующий раз не буду себя сдерживать и приготовлю их по этому рецепту 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 К нам в здание на работе как то залетели несколько штук.Ночью женщины были очень недовольны.появлялись по принцыпу-вдруг откуда не возьмись,появилось...летучая мышь.Еле их выгнали 0 Ответить
нахал Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 Не люблю длинных рецептов, но что может быть скушнее кильки? Берется свежая килька, но можно и утреннего вылова заделать вечером. Обезглавливается (головы мы не едим) и лишается содержимого желудка (зачем есть то, что уже было сьедено?). Укладывается на тарелку равномерным слоем. Дольше писать чем чистить и укладывать. Соль, черный перец, лимон - по вкусу. Можно луковицу покрошить или укропчиком присыпать - здесь фантазию можно не ограничивать. Сверху несколько ломтиков сливочного масла. Микроволновка на максимуме пару минут и приятного аппетита! :) Что может быть вкуснее кильки? ;) Рецепту по меньшей мере несколько столетий, так ещё викинги быструю закуску готовили. Рекомендую попробовать. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 ...гулящая женщина....завтра пойду за килькой в любом виде! 0 Ответить
барм Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 Микроволновку не приемлю в принципе! А вот в духовке килька да! 0 Ответить
нахал Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 Да запросто и в духовке, викинги же тоже не в микроволновке делали ;) Но в духовке лучше всего сдобрить слой сметаной предварительно луковицу покрошив. Только обычно невтерпеж ;) 0 Ответить
asi Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 ага невтерпежь - это вобще решающий фактор. у меня блюда обычно трех категорий 1 - до 2-5минуты приготовления - нажористо но злобно 2 - 10-30мин - тут чтобы ножики потестить просто много чего порезать и потушить надо ну и сварить 3 - от часа и более - это не для меня - я максимум что могу - накрошить ингридиенты. а дальше - я перехожу к категории 1 и пиву . ))))) последнее время вобще на работе к дошираку перешел. 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 А покажу-ка я вам, ребята, как готовить быстрое и вкусное блюдо из японской кухни. Но, поскольку мне лет уже немало и склероз прогрессирует, название его я забыл. Но от этого (т.е. без названия) оно не становится менее вкусным. Условно назову его "Паста по японски". Итак, требуется: филе цыпленка (грудки) - 2 шт. Можно заменить нежирной свининой или говядиной. одна крупная луковица 2-3 зубчика чеснока один болгарский перец 2-3 стебля сельдерея соевый соус черный молотый перец. Любые качественные макаронные изделия - 200г. (половина стандартной пачки). Мясо нарезаем тоненькими полосочками 2 -3 см длиной. Складываем в миску. Чеснок через мелкую давилку выдавливаем в мясо. Добавляем 3-4 ст.ложки соевого соуса, тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться 15 мин. Нарезаем луковку, перец и сельдерей. Ставим вариться макаронные изделия (варить 10 мин., чтобы тесто оставалось достаточно плотным, как говорят итальянцы - аль денте) На хорошо разогретую сковородку наливаем немного рафинированного растительного масла, хорош подогреваем и обжариваем лук в течение 2 мин., постоянно помешивая. Добавляем замаринованное мясо и. также постоянно помешивая, обжариваем 3-4 мин., после чего вываливаем туда же резанный перец и сельдерей. Помешиваем еще минут 5 - 8. чтобы овощи распарились, но оставались слегка хрустящими. Сваренные макароны откидываем. хорошо промываем холодной водой и вываливаем на раскаленную сковородку с раст. маслом. Обжариваем слегка до золотистого цвета. Соединяем макароны и мясо-овощную смесь, добавляем еще 3 ст. ложки соевого соуса, хорошо перемешиваем и выкладываем на тарелки. Холодная водочка вкус блюда не испортит. 0 Ответить
Cortess Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 Читаю мантру: слюны нет... слюны нет... слюны нет... оммм 0 Ответить
asi Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 а мне жона счаз что то приготовит ))) а я пока за пивом метнусь в подвал )))) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 26 января 2013 Опубликовано: 26 января 2013 А покажу-ка я вам, ребята, как готовить быстрое и вкусное блюдо из японской кухни. Но, поскольку мне лет уже немало и склероз прогрессирует, название его я забыл. Но от этого (т.е. без названия) оно не становится менее вкусным. Условно назову его "Паста по японски". Итак, требуется: филе цыпленка (грудки) - 2 шт. Можно заменить нежирной свининой или говядиной. одна крупная луковица 2-3 зубчика чеснока один болгарский перец 2-3 стебля сельдерея соевый соус черный молотый перец. Любые качественные макаронные изделия - 200г. (половина стандартной пачки). Мясо нарезаем тоненькими полосочками 2 -3 см длиной. Складываем в миску. Чеснок через мелкую давилку выдавливаем в мясо. Добавляем 3-4 ст.ложки соевого соуса, тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться 15 мин. Нарезаем луковку, перец и сельдерей. Ставим вариться макаронные изделия (варить 10 мин., чтобы тесто оставалось достаточно плотным, как говорят итальянцы - аль денте) На хорошо разогретую сковородку наливаем немного рафинированного растительного масла, хорош подогреваем и обжариваем лук в течение 2 мин., постоянно помешивая. Добавляем замаринованное мясо и. также постоянно помешивая, обжариваем 3-4 мин., после чего вываливаем туда же резанный перец и сельдерей. Помешиваем еще минут 5 - 8. чтобы овощи распарились, но оставались слегка хрустящими. Сваренные макароны откидываем. хорошо промываем холодной водой и вываливаем на раскаленную сковородку с раст. маслом. Обжариваем слегка до золотистого цвета. Соединяем макароны и мясо-овощную смесь, добавляем еще 3 ст. ложки соевого соуса, хорошо перемешиваем и выкладываем на тарелки. Холодная водочка вкус блюда не испортит. Так это практически - жареный лагман. Делаю подобное в воке, только лапшу закладываю прямо к тушащемуся мясу, минут за 15 до готовности, лишняя жидкость испаряется, лапша становится альденте. И все. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 26 января 2013 Опубликовано: 26 января 2013 А покажу-ка я вам, ребята, как готовить быстрое и вкусное блюдо из японской кухни. Но, поскольку мне лет уже немало и склероз прогрессирует, название его я забыл. Но от этого (т.е. без названия) оно не становится менее вкусным. Условно назову его "Паста по японски". Итак, требуется: филе цыпленка (грудки) - 2 шт. Можно заменить нежирной свининой или говядиной. одна крупная луковица 2-3 зубчика чеснока один болгарский перец 2-3 стебля сельдерея соевый соус черный молотый перец. Любые качественные макаронные изделия - 200г. (половина стандартной пачки). Мясо нарезаем тоненькими полосочками 2 -3 см длиной. Складываем в миску. Чеснок через мелкую давилку выдавливаем в мясо. Добавляем 3-4 ст.ложки соевого соуса, тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться 15 мин. Нарезаем луковку, перец и сельдерей. Ставим вариться макаронные изделия (варить 10 мин., чтобы тесто оставалось достаточно плотным, как говорят итальянцы - аль денте) На хорошо разогретую сковородку наливаем немного рафинированного растительного масла, хорош подогреваем и обжариваем лук в течение 2 мин., постоянно помешивая. Добавляем замаринованное мясо и. также постоянно помешивая, обжариваем 3-4 мин., после чего вываливаем туда же резанный перец и сельдерей. Помешиваем еще минут 5 - 8. чтобы овощи распарились, но оставались слегка хрустящими. Сваренные макароны откидываем. хорошо промываем холодной водой и вываливаем на раскаленную сковородку с раст. маслом. Обжариваем слегка до золотистого цвета. Соединяем макароны и мясо-овощную смесь, добавляем еще 3 ст. ложки соевого соуса, хорошо перемешиваем и выкладываем на тарелки. Холодная водочка вкус блюда не испортит. Вот не знал, что это из японской кухни! Практически так же и я готовлю. А сельдерей у нас в глубинке очень редко бывает, поэтому про него и не думал. Вообще, вариации на эту тему разнообразны, в овощи можно и помидорки добавить и фасоль стручковую и грибы. Ну и со специями и пряностями тоже можно поиграть, для разнообразия вкуса. Например, зачастую карри добавляю, травки всякие . А вместо мяса или птицы можно и морепродукты, только их добавлять попозже. 0 Ответить
VolkArt Опубликовано: 26 января 2013 Опубликовано: 26 января 2013 Эх лето.... Рецепт прост, телятина, режу на кусочки и кладу в миску. Перец, соль, все перемешиваю, и практически сразу мясо на шампуры. И на мангал. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 26 января 2013 Опубликовано: 26 января 2013 Так издевательства(летние)продолжаются 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 26 января 2013 Опубликовано: 26 января 2013 От зрительных анализаторов импульс стрелой домчался до слюнных желёз Хорошо, что скоро иду на день рождения к начмеду 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 26 января 2013 Опубликовано: 26 января 2013 Андрей,удачного похода,светлой головы на следующее утро 0 Ответить
VolkArt Опубликовано: 26 января 2013 Опубликовано: 26 января 2013 Так издевательства(летние)продолжаются :) От зрительных анализаторов импульс стрелой домчался до слюнных желёз :) 0 Ответить
asi Опубликовано: 26 января 2013 Опубликовано: 26 января 2013 хулт немного времени и дежурный суп готов )))) а вечером - швайнбратен с клозами и красной капустой )))) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 26 января 2013 Опубликовано: 26 января 2013 а я пока за пивом метнусь в подвал )))) Саш, мне вот эта фраза больше всего понравилась! Кстати, Николаич, повторил я свинюшечек в огороде,..криво конечно полепил, ну ни чего! ЗАТОООО вкуснятина! Спасибки за рецепт! А с вискариком...вообще прелесть! 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 26 января 2013 Опубликовано: 26 января 2013 Ещё раз убедился,что копия всегда хужее оригинала,сначала на своём опыте,а вкус действительно класс 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 26 января 2013 Опубликовано: 26 января 2013 Зато у меня не рулетиками от лентяйства! 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 26 января 2013 Опубликовано: 26 января 2013 Матвей,на мой взгляд у тебя на белочко ооочень походят,специально чтоль лепил 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 26 января 2013 Опубликовано: 26 января 2013 тсссс,...ты чего? ... он же вернЁтси! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.