Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А чё не помог?

Зашел бы на него встречным курсом...

Лентяй!

Бе-бе-бе. Посмотрел бы я на тебя, как ты за этими двумя болидами по траве выше пояса сайгачил.

Опубликовано:

Моно по рецепту Жеки, тока поменять пиво на сухое красное.rolleyes.gif

Разок перепутал и вместо кефира взял бифидок, непривычно но исключительно вкусно именно говядинку. Свинку пробовал - не то. По дичине не знаю как сработает.

Опубликовано:

Артем, только приехал с работы с заездом на не очень приятное толковище по поводу дензнаков за ремонт машины. Мне как бы можно. (Если это про меня). А по теме, сало с водкой - это вкусно. rolleyes.gifsmile.png

Опубликовано:

А чё не выпить водки по интернету - с хорошим-то человеком?

Жалко, что едьба через картридер и мыло не кидаецо...

Подключайси - "Саблезубое Бэлко"! rolleyes.gif

Ик....

Опубликовано:

Мне как бы можно.

везет же! завистливо сглатывая... а у мну ужо месяц сухой закон и просветов пока не предвидитцо... angry.png

А по теме, сало с водкой - это вкусно.

чую ща опять злобные фоты последуют... laugh.png
Опубликовано:

чую ща опять злобные фоты последуют... laugh.png

Артем, зачем плодить сущности? Отлистай страничку! Ничего нового, даже графинчик тот же. biggrin.png

Опубликовано:

А если в тонкий ломтик сала завернуть два-три кусочка маринованной черемши в виде рулетика....rolleyes.gif

А вот за черемшу (свежую, с сопки) кого угодно... Р-р-р... angry.pngbiggrin.png

Опубликовано:

У меня коньяк закончился, а половина копчёной курочки на закусь ещё осталась sad.png.

В магазин, что ли? Или сейф открыть, в котором банки с настойками?

Артём, ещё наверстаем, пусть и по инету!

Опубликовано:

А если в тонкий ломтик сала завернуть два-три кусочка маринованной черемши в виде рулетика....rolleyes.gif

(бешено облизиваясь) А что, в ваших краях она ещё растёт? Или солёная/маринованая/квашеная?

Опубликовано:

банки с настойками

енто ыще лечебное средство, лучше в гамаз...cool.png

Артём, ещё наверстаем, пусть и по инету!

ну вот ни разу не сумлеваюсь! biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

а кто-то вот рядом был и....tongue.png

Опубликовано:

ща многоуважаемый Андрей лосика сготовит и КАААААААААААК сваяет натюрмортик... rolleyes.gif

Не, Артём, ща не получится! Я его сегодня мариновать буду! А вот завтра, ёлки палки, постараюсь приготовить. На счёт натюрморта не обещаю, боюсь, девочки от нетерпения могут не дать фотосессию устраиватьbiggrin.png.

Опубликовано:

А вот за черемшу (свежую, с сопки) кого угодно... Р-р-р... angry.pngbiggrin.png

И маринованая - ничего...

Но свежая - оно да!

Опубликовано:

(бешено облизиваясь) А что, в ваших краях она ещё растёт? Или солёная/маринованая/квашеная?

Не, в наших краях не только черемша...даже сало не растёт sad.png

Всё либо покупное, либо привозное biggrin.png

В наших краях только в сети ресторанов "Тарас Бульба" (а вот ни разу не рекламаtongue.png ) сию закусочку подают с фирменным самогоном...во всяком случае подавли, когда я туда регулярно обедать хаживал (начало 2000-х)

Опубликовано:

Но свежая - оно да!

Свежая - она наше ВСЁ! Из-под рубахи охапку вытрясешь в тазик, помоешь быренько, сметаной (порошковой, бл...дь) заправишь, посолишь щедро и жра есть скорей. Пока не остыла. smile.png

Опубликовано:

банки с настойками

енто ыще лечебное средство, лучше в гамаз...cool.png

Артём, ну какие же это лечебные средства, разве что по утрам.

post-4206-0-23438300-1350659055_thumb.jpg

Так, не понял!

А что у нас там в уйгурских ножнах такое?!

И почему сам хозяин ножен - в останках курицы торчит?!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.