Северянин Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 ууу, на диету посадили, да? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 :) Это я качестве ознакомительного тура. Хотя, диета не помешала бы уже. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 У нас нет дня независимости - не зависим мы ни от кого. Потому - и индеек не жарим. Гусь на Рождество - это наше. Луково-картофельная подушка, вальяжно откинутая ножка, хрустячая шкурка... Это, в принципе - гусёнок. Духовка маловата.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 В этом контексте , Паниковский - наш вождь !!! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Пошто задние и передние ноги обглодал не доставая даже из лотка? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Ужарился, собака, зараза. Даже с гостями не слопали - доедать буду. Взял бы большого - ваще бы помер. Курган - гусячья столица. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Что то вдарило мну,..хочу строганины и пива. Получилось. Рецепт: Взять рыбу, настрогать, посолить, поперчить и....ай вкусно. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 А я вот уже неделю гречкой питаюсь. Пол граненого стакана гречки на гранёный стакан воды. Хватает на пару дней. Я теперь мало ем. Ну и к гречке либо сладкую горчицу или кусок колбасы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Хотя соврал, вчера питался пивом, без всего 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Ты это сурьёзно? :wacko: Не боишься за последствия? Скинуть вес то ты скинешь,...но вот только когда начнешь нормально питаться, наберешь еще больше прежнего и быстро. ....или это у вас там настолько кризис и санкции действуют? :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Вот уже почти 4 месяца я меньше кушаю и больше занимаюсь спортом. Про то что лишнее быстро вернётся я знаю, бросать все и разом не собираюсь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Пол граненого стакана гречки на гранёный стакан воды. Хватает на пару дней. Сто грамм гречневой крупы на пару дней?! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Ну это гарнир так то я питаюсь очень разнообразно. Но гречка каждый день, пока не надоест 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 "Кефир и селёдка! Авокадо и хрен! Квашеная капуста и гашёная известь! Ананас и засохшая краска! - Любые гастрономические капризы в магазине "Еда для беременных"!" (С) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 "Кефир и селёдка! Авокадо и хрен! Квашеная капуста и гашёная известь! Ананас и засохшая краска! - Любые гастрономические капризы в магазине "Еда для беременных"!" (С) :D Как вспомню, как в своё время сопровождал свою по магазинам, а она на вкус пробовала все куски мела, имевшиеся в продаже. Выбирала тот, что повкуснее, покупала, приносила домой и потом плакала, что он невкусный и что надо опять идти выбирать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Полуденный пазл сложился из говяжьего холодца с хреном, груздей и крабового салата с языком. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 А из горячего, на обед, только чай или будет еще фото? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Салат... "нарубил". Нож был. Но захотелось попробовать. Да без проблем. Ну а чо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Действительно, ну а чо? :) слегка перефразировал киноклассику: "Сегодня не надо бояться человека с топором!" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Представляю какой стол может Гера накрыть. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Он его сначала сделает, а уж потом накроет :D Стас, классные фотки вышли. Теперь оливье готовь топором. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 А из горячего, на обед, только чай или будет еще фото? Никакого горячего, природа такого не предусмотрела. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Никакого горячего, природа такого не предусмотрела. Ну так природа и водовки не предусмотрела. :) Не, нам северно-болтным жителям без горячего никак. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Салат... "нарубил". Здорово получилось! И фотографии замечательные! Теперь хорошо бы окрошку с помощью МПЛ приготовить. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Что-то я своих сил не рассчитал ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Что-то я своих сил не рассчитал .. Прощай здоровое питание или в честь праздника себя побаловали? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Праздник ... да и пост начался .... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 да и пост начался Действительно, всё логично. Раз пост, то кулебяка с яйцом и два чебурека. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Придирки ... ну ладно, это-то постное, мяса внутри нет? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.