kulikoff Опубликовано: 18 июля 2018 Опубликовано: 18 июля 2018 (изменено) Без соли? Сань, не только я этого чела по-постам знаю. С ув. П.С. Где/то - прочитал бред и выложил как обычно, не разобравшись. Из кастрюли прижатое мясо выльет сок? Зачем выливать сок? Несоленый. Соль - консервант. Тролль. Изменено 18 июля 2018 пользователем kulikoff 0 Ответить
Vik1966 Опубликовано: 18 июля 2018 Опубликовано: 18 июля 2018 Тут, где сейчас обитаю на банке тушенки указывается место туши из которого она сделана. И фарш так же и фарш как вышел из сетки мясорубки, так и лежит в подложке не перемешаный. Тушенка вкусная. 0 Ответить
climbing Опубликовано: 18 июля 2018 Опубликовано: 18 июля 2018 Народ, как то недавно купил для любимой кошки банку корма, 400 гр - 100 рублей. Вскрыл, на удивление запах и вкус тот же что в банках для людей, т. е. настоящая ТУШЕНКА. Там правда, честно написано было, что за состав. Теперь, думается, что нам многое недоговаривают. Ну фиг с ним, я тушенку не часто ем, а вот куриную раньше делал сам. Проверенный рецепт лично http://www.koptim-sami.ru/tuchenka.php Все просто, на рыбалку с собой самое то. 0 Ответить
lldar1974 Опубликовано: 21 июля 2018 Автор Опубликовано: 21 июля 2018 Вчера сфоткал в местном сельпо. Дёшево. Сердито. Скидки. Состав просто пипец. 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 Пойдет сюда? Конина у меня второе место занимает, после баранины. Магазинчик открыли, в 5 мин. хоть бы от дома. "Продукты из Казахстана". Год назад. Не обращал внимания... Взял на пробу. Наилучшие рекомендации. Очень вкусно. Честно. 0,5. Пол банки мяса. С ув. 0 Ответить
Hwalev Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 За время проведенное в армии и разные походы с путешествиями перепробовал много разных тушенок. Больше всего нравится тушенка орского мясокомбината. Мой личный рейтинг выстроился так: Свинина, говядина, конина. Причем говядина та, на банках с которой написано "Высший сорт Slava" Мясо реальными кусками в банках, без всяких жил, хрящей и пр. хвостов и обрезков. Свиную тушенку я ем иногда прямо из банки в качестве холодца. Если вечером сил нет готовить, а есть хотца, на одной конфорке быстро отвариваю рожки или кашу в мешочке, на второй в это время обжариваю в сковороде лук и вываливаю туда банку тушенки. Через 5 минут нажористый ужин на 2-х человек готов. 2 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.