Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Свое участие подтверждаю. Эмблему сайта на ноже поддерживаю. По материалам на рукоять - посмотрим, что народ поддержит (мне не сильно критично). Спуски тоже пусть как на оригинале.

  • Ответы 776
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Вряд ли Стас сможет прояснить цену, пока не определились с материалами. 

Я за D2, микарту и погружные кожаные ножны. 

Опубликовано:

Понаблюдаю. А что с ценой? Обсуждали уже?

 

Предварительный расчет дает цифру примерно в 5500 р. Это за D2 с термоциклированием и простые кожаные ножны.

http://rusknife.com/topic/8936-засапожный-нож/?p=696908

 

Фото травленой D2 с ТЦО

 

post-59-0-90999100-1492374389_thumb.jpg

 

Насечка + 400 р.

Опубликовано:

Серьезный порошок. С серьезной ТО. Я не кузнец и не утилитарный ремесленник... :)

И не всем участникам проекта, поскольку это выходит за формат, а Маку. Если кто-то еще потом захочет - велкам, но уже отдельно.

Опубликовано:

Я определюсь в пожеланиях: желательно углеродка (ежели только D2, то так тому и быть, зачерним ХЖ); вогнутые спуски, рекурва, 4 мм, желательно граб (но ежели только микарта, то уж пущай микарта); ножны можно самые простые, насечка (желательно без фанатизьма), клеймо ежели можно (хорошо бы и два - форумное и Станислава); попугайский глаз (ежели критично, то можно как всем). Вроде фсё...

Опубликовано:

меня не считайте, себе сам могу сделать. Но вопрос по самому ножу, он должен быть гибким или жестким?  порошки жесткие, угдродка нож будет гибкий пружинный. 

Так финки же из углеродки вроде не очень гибкие то? Ту же артельную делали, но в моем понимании гибкий - это филейник.

Опубликовано:

Так финки же из углеродки вроде не очень гибкие то? Ту же артельную делали, но в моем понимании гибкий - это филейник.

так артелька 4.5 у основания, этот 3.5 оговаривают. плюс у12 более упругая по ощущениям чем шх15.при равной твердости 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Популярные теги

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.